Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Илонка ждет от Бздевы Оменсов
Илона Ильинская
Да вы что?! Какие могут быть сомнения?! Нужны иллюстрации, еще как нужны! 😳 А молчание... Ох... Это не всегда безразличие. Иногда это просто "нет слов!Восторг!", иногда, соглашусь с Арсением, стеснение. И хотя я тут, вроде как, человек почти свой, мне все же иногда просто не хватает языка, чтобы выразить свои чувства. А иногда от картины к картине эти чувства повторяются (точнее, их словесное выражение, т.к.язык и правда кажется бедным, если речь о настоящих эмоциях). И не хочется выглядеть шаблонно, как будто у меня на все картины одна, дежурная, реакция. 🤷♀Ведь это не так. Но любая ваша работа - это для меня особенная вещь. Не рядовая картинка. Да вы и сами все знаете, сколько раз в личке сказано 💖 В общем, рисуйте и показывайте👀Всегда счастлива видеть😘P. S.: А еще у меня активен режим Хатико - жду-пожду Good Omens❤😈
Нет уж, спасибо, нам там Вождя хватает
Этот канон проклят, проклят!
Бздева продолжает гурствовать и делится источниками знаний о близнецах
Как всегда, бабы любить не умеют, лесбиянок почти не осуждают и их в два раза меньше, чем геев
Возвращение турецкого мальчика Баклани
Да пожалуйста!
Хочу Ази с ололоконами до жопы, сисечками и талиё
Анон подозревает, что сисечки и локоны светят как раз Кроули: он и по канону женскую форму принимал, и хайр у него длинный был. А Ази для нее некрасивый, актер в годах и полноватый. Да и типаж у него заботливого, а из драма-куин Кроули проще выкрутить истеричного Бугагаса на минималках.
Анон подозревает, что сисечки и локоны светят как раз Кроули: он и по канону женскую форму принимал, и хайр у него длинный был. А Ази для нее некрасивый, актер в годах и полноватый. Да и типаж у него заботливого, а из драма-куин Кроули проще выкрутить истеричного Бугагаса на минималках.
Блин, вот бы она это нарисовала, и арт попался на глаза Вождю! Ну позязя!
Брайан Декарт почти фанат Бздевы
Представил очередного бугагаса, только с рыжей вьющейся волоснёй и жёлтыми глазами. Девины охуевнухи все на одно лицо. Любого бугагаса перекрасить - и будет вам Кроули
Представил очередного бугагаса, только с рыжей вьющейся волоснёй и жёлтыми глазами. Девины охуевнухи все на одно лицо. Любого бугагаса перекрасить - и будет вам Кроули
Да был уже рыжий охуевнух - то ли шпион бугагаса, то ли советник... Можно ему глаза змеиные нарисовать и будет конфэтка
Анон пишет:Представил очередного бугагаса, только с рыжей вьющейся волоснёй и жёлтыми глазами. Девины охуевнухи все на одно лицо. Любого бугагаса перекрасить - и будет вам Кроули
Да был уже рыжий охуевнух - то ли шпион бугагаса, то ли советник... Можно ему глаза змеиные нарисовать и будет конфэтка
не подскажешь, как найти? я бы глянула на конфетку-Кроули
не подскажешь, как найти? я бы глянула на конфетку-Кроули
Вот он http://fav.me/dajgwjw правда до Кроули ему как до Луны пешком
Я его боюсь
Голова свёрнута набок, как у куклы
А глаза прямо в душу смотрят, вот-вот голова с резким звуком повернется в другую сторону и оно полезет вперёд, жрать
Анон пишет:не подскажешь, как найти? я бы глянула на конфетку-Кроули
Вот он http://fav.me/dajgwjw правда до Кроули ему как до Луны пешком
спасибо, эх да, это Барби косплеит Мериду(
Я его боюсь
Голова свёрнута набок, как у куклы
А глаза прямо в душу смотрят, вот-вот голова с резким звуком повернется в другую сторону и оно полезет вперёд, жрать
Я сейчас представил, как оно приплясывает в стиле Пеннивайза и чуть соседний дом ржачем не разбудил
Ну, перловка из книжули близнецового гуру, который занимается исключительно патологиями, но считает, что этот опыт распространяется абсолютно на все братосестринские отношения. Ошибка выжившего во всей красе.
А сестры Золушки - охуевнухи, они же себе пятки и пальцы обрезали, считай самооскопление лови идею, Дева, в общем автор нашел своего читателя
Весь Детройт любит Бздеву
Английский такой бедный и упрощенный для виликой хуежницы
Отредактировано (2019-11-10 16:35:15)
Весь Детройт любит Бздеву
Ты смотри: сразу все обидки забыла, и уже опять любит тех, кого недавно ругала.
Тебя похвалили, главное не забудь обосрать в ответ, все равно чел русского не знает
Ирина Семенова
Очень красиво) И я понимаю, сколько радости может принести внимание человека, передавшего свой образ и обаяние герою😊Ива Сиринга
Ирина, да, это всегда очень приятно, прилив вдохновения и желание сотворить что-нибудь подобное ещё😇
Хоть у меня отношение к Брайану не всегда, скажем так, было позитивным и безоблачным, да и сейчас временами он вызывает желание сделать фейспалм, но это уже мои и его личные заморочки, никак не влияющие на его замечательную роль, на его талант и сердечную доброту, которые я могу оценить и уважать))Ирина Семенова
Ну все люди, все человеки, в какие-то моменты могут вызывать симпатию, в какие-то отталкивать. Поэтому стараюсь не поддаваться первому впечатлению))) Но у Брайна достаточно теплая и располагающая к себе мордаха, так что понятно, кому Коннор обязан своим обаянием)))
это всегда очень приятно, прилив вдохновения и желание сотворить что-нибудь подобное ещё😇
Хоть у меня отношение к Брайану не всегда, скажем так, было позитивным и безоблачным, да и сейчас временами он вызывает желание сделать фейспалм
Ахуеть она чсвшная лицемерная сучка.
Интересно с чего она фейспалмит?
По заветам Баклани заебывала человека в личке "А не гей ли вы?" "Ваша жена - прикрытие, да? Ну признайтесь же." "Вы там всем мужским составом в процессе работы перетрахались, да?", а ее тактично развернули и не ответили.
Хоть у меня отношение к Брайану не всегда, скажем так, было позитивным и безоблачным, да и сейчас временами он вызывает желание сделать фейспалм
И этот человек запрещает другим ковырять в носу. Представляю какие фейспалмы были бы у Брайана, если б он прочитал Деву и осознал, что ему предлагается отчекрыжить себе пипирку, отрастить ололоканы, чтоб считаться высшим существом. Ну или заняться сексом с братом. Правда, живите по правде (с)