Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
внезапно обнял его всем телом
- Юная марсианка потянулась ко мне полуоткрытыми устами. Я страстно и длинно обнял ее...
- Всю!
Читец, ты жжОшь!
Отредактировано (2019-11-02 23:48:56)
Баклажан опять сияет на фоне быдла.
Баклажан, ты бы начал со своей всратой семейки, у вас позориться в интернетиках получается не хуже.
Чем потом
Не все ещё осознали, что эпоха проживания в комуналке с хрустальными стенами уже давно наступила. Поэтому, некоторым остолопам и невеждам пока ещё невдомёк, что все их поступки, в особенности, с привкусом невменяемости, сразу же с азартом фиксируются на камеры, как наружные, так и переносные, и благополучно выкладываются в пространство интернета. В большинстве случаев, глаза и камеры улавливают в основном образцы невежества и дебильства, так как градус просветлённости почти не регистрируется. В итоге народ воодушевлённо обсуждает события: кандидат покрыл матом своих избирателей, звезда эстрады подралась со своими фанатами, какой-то служитель культа стал жертвой жуликов, умыкнувших у него миллионы рублями и десятки тысяч в евро, а его коллегу любители компроматов вынудили совершить coming out и т.п. Благодаря айфонам и ютубу люди теперь наслаждаются тем, как воруют в супермаркетах, и даже испражняются там, или как ведут себя учителя в условиях, приближенных к естественным, так сказать, не для протокола, или как отдыхают, точнее, пьянствуют всенародные любимцы и т.д. Понятно, что всему можно найти оправдание и объяснение. Но быть бдительным всё-таки не мешало бы, чем потом пытаться что-то там выдумывать и мямлить в свою защиту.
Опубликовано 16 hours ago пользователем Renat Lu
Отредактировано (2019-11-03 00:29:53)
градус просветлённости
Кто-то перебрал с просветленностью Я вижу новый мем
Но быть бдительным всё-таки не мешало бы, чем потом пытаться что-то там выдумывать и мямлить в свою защиту
Слова истинного просветленного гуря. Нет, мы не должны быть добрее друг к другу, не должны учиться состраданию и пониманию, избавляться от чсв и зависимостей. Нет. Мы просто должны быть бдительны и держать все свое дерьмо при себе, чтобы потом нам не ткнули его в рожу в ответ на просветленные советы. Видимо, прямо как гурь. У кого-то есть заныканное грязное бельишко.
Мы просто должны быть бдительны и держать все свое дерьмо при себе, чтобы потом нам не ткнули его в рожу в ответ на просветленные советы.
Но их семейка даже этого не может
Какой из него гурь, на что он надеется, если его "многомудрые" проповеди даже до его рисовальных макак не доходят, так и помрет подгурком у гурей на побегушках
так и помрет подгурком
Полугурком.
Они там все полугурки-полутюрки
Бздева получила свой экземпляр артбука. Кстати, вконтактике на фоточках светится местоположение Vĩnh Phúc, Вьетнам
Коннору под вырвиглазным деревом заменили фон
А хомячок написал книшшку про Споруса с посвящением Бздеве и ее порисульками
А хомячок написал книшшку про Споруса с посвящением Бздеве и ее порисульками
Ааааа, какая изумительная срань, аффтар просто собрал комбо какисторика! Тут и Спор-славянин вкупе с некой таинственной "загадкой происхождением славян", и альтернативная история, и мастерское владение научным стилем - одни только "императорская подстилка" и "позолоченная клоака" чего стоят. И комментарий про лапочку под портретом Поппеи, просто что вообще
Но вообще, плюс хомяку хоть за то, что он вроде жалеет Спора и не дрочит на любовку с Нероном, было там что-то про "спасение" Спора от него. Чую, Дева не одобрит
Бздеве в Детройте отношашек не додали
Анон пишет:А хомячок написал книшшку про Споруса с посвящением Бздеве и ее порисульками
Ааааа, какая изумительная срань, аффтар просто собрал комбо какисторика! Тут и Спор-славянин вкупе с некой таинственной "загадкой происхождением славян", и альтернативная история, и мастерское владение научным стилем - одни только "императорская подстилка" и "позолоченная клоака" чего стоят. И комментарий про лапочку под портретом Поппеи, просто что вообще
![]()
Но вообще, плюс хомяку хоть за то, что он вроде жалеет Спора и не дрочит на любовку с Нероном, было там что-то про "спасение" Спора от него. Чую, Дева не одобрит
Мда, бумага все стерпит, как говорится.
вырезал сцены с Коннором и Хэнком, которые "подтверждали их отношения". Мол, этого не нужно для сюжета.
В понимании девы это конечно были сцены секса? Иначе как еще можно "подтвердить" отношения? Ведь никак же!
"позолоченная клоака"
Дженнаро?
Было бы смешно. Приосанивание над неправильными историками, которые еще и недостаточно пишут про Дженнаренка Спора, и правда напоминает о Глисте. Но и псевдоним недостаточно сиреневый, и на славян она точно не дрочит, и 500 страниц чего-то, кроме ролевки, в жизни не написала бы.
Отредактировано (2019-11-05 12:16:21)
Анон пишет:вырезал сцены с Коннором и Хэнком, которые "подтверждали их отношения". Мол, этого не нужно для сюжета.
В понимании девы это конечно были сцены секса? Иначе как еще можно "подтвердить" отношения? Ведь никак же!
может быть, подаренных цацек было бы достаточно... секс уж вырежьте, а подарочки после - оставьте, вот и подтверждение
Спасибо, чтец, в оригинале не осилила бы) описание "голенького, розовенького, вкусненького" Коннора постоянно ассоциировались с сюсюкающей над младенцем матерью
Не Деве судить о том, как надо показывать отношения, ей-Богу.
Ну и шобывыдумали, грядёт ещё одна глава про нихуя, а дева давит на жалость и шантажирует отсутствием картинок. Будет закономерно - нет сюжета, нет и кортинки. И ваша убогая ролевочка вообще никому тогда не станет нужна.
#Albagoi_новости #DBH
Ребята, скоро будет новая глава к "Тайна близнецов Декарт", которая является прямым продолжением предыдущей, она будет почти вся состоять из нежности и интима😅 И естественно, я задумал иллюстрацию, которая должна быть одной из самых "горячих", что я рисовал к "Тайне...". Однако меня смущает, что к двум последним иллюстрациям к главам отсутствовали отзывы здесь, поэтому, хоть я планирую арт к новой главе, я не уверен, нужно ли это вообще, и может быть, просто выложить главу без иллюстрации? Помните, отзывы это топливо для авторов и художников) они часами, днями и месяцами стараются, а вам нужно уделить всего пару минут на оценку и отзыв, если вам это понравилось) в противном случае, напрашивается вывод, что это никому особо не интересно, кроме близких друзей, а творить "впустую" никому не хочется.
Никогда не выпрашивал отзывы, но тут такая ситуация, что даже мой соавтор расстроилась из-за слабой активности под артами к рассказам. И да, не обязательно читать работу, чтобы оценить иллюстрацию) И вообще, всё должно быть добровольным и исходить из сердца, моё дело сообщить и напомнить о том, как важны для нас ваши отзывы😊
Всем Добра✨
Недодали Деве с соаффтором почесываний, жопку недостаточно усердно нализывали. Абиделис наши тффарьцы.
а творить "впустую" никому не хочется.
Не говори за всех, Дева. Некоторые творят только потому, что не могут не творить, а не ради фидбэка.
Ну так, простите, и арты были говнище. Стопицот вариантов двух несимпатичных рож в профиль и колорингом в два цвета. Охуеть постаралась.
Некоторые творят только потому, что не могут не творить
Я бы даже сказал, что _творят_ люди именно что "впустую". Если кому понравится - прекрасно, а нет - так и пихуй. Как говорится, меня плющило I had fun doing that.
она будет почти вся состоять из нежности и интима😅 И естественно, я задумал иллюстрацию, которая должна быть одной из самых "горячих", что я рисовал к "Тайне...".
Это вот эти два бревна самое горячее
А за ролевочку-то отвесили пинка
Баклажан снова сеет мудрость, которой сам не следует
Прочел диалог с Jack Lawrence и минут пять сидел с лицом лица, не в силах выговорить что-то, кроме "ебааааааааааааать"
В смысле, зачем доводить работу до литературного совершенства
Какое совершенство?! Ашипки исправь!
если мало кто на это обращает внимания
Вот этот конкретный преданный вам читатель обращает "внимания"!! Или он не достаточно важная персона? И то, что он предлагает _конструктивную_ критику, расшаркиваясь притом так, что пол едва не протирает, и "ку!" делает через слово, тоже не достойно царственного рассмотрения? Поднос недостаточно золочен?
Блять, аноны, у меня горит.