Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#47601 2019-11-02 14:19:37

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

внезапно обнял его всем телом

:lol:

- Юная марсианка потянулась ко мне полуоткрытыми устами. Я страстно и длинно обнял ее...
- Всю!

#47602 2019-11-02 23:48:37

Анон

:heart2: Читец, ты жжОшь!

Отредактировано (2019-11-02 23:48:56)

#47603 2019-11-03 00:29:06

Анон

Баклажан опять сияет на фоне быдла.
Баклажан, ты бы начал со своей всратой семейки, у вас позориться в интернетиках получается не хуже.

Чем потом
Не все ещё осознали, что эпоха проживания в комуналке с хрустальными стенами уже давно наступила. Поэтому, некоторым остолопам и невеждам пока ещё невдомёк, что все их поступки, в особенности, с привкусом невменяемости, сразу же с азартом фиксируются на камеры, как наружные, так и переносные, и благополучно выкладываются в пространство интернета. В большинстве случаев, глаза и камеры улавливают в основном образцы невежества и дебильства, так как градус просветлённости почти не регистрируется. В итоге народ воодушевлённо обсуждает события: кандидат покрыл матом своих избирателей, звезда эстрады подралась со своими фанатами, какой-то служитель культа стал жертвой жуликов, умыкнувших у него миллионы рублями и десятки тысяч в евро, а его коллегу любители компроматов вынудили совершить coming out и т.п. Благодаря айфонам и ютубу люди теперь наслаждаются тем, как воруют в супермаркетах, и даже испражняются там, или как ведут себя учителя в условиях, приближенных к естественным, так сказать, не для протокола, или как отдыхают, точнее, пьянствуют всенародные любимцы и т.д. Понятно, что всему можно найти оправдание и объяснение. Но быть бдительным всё-таки не мешало бы, чем потом пытаться что-то там выдумывать и мямлить в свою защиту.
Опубликовано 16 hours ago пользователем Renat Lu

Отредактировано (2019-11-03 00:29:53)

#47604 2019-11-03 07:33:50

Анон

Анон пишет:

градус просветлённости

Кто-то перебрал с просветленностью :lol: Я вижу новый мем

Анон пишет:

Но быть бдительным всё-таки не мешало бы, чем потом пытаться что-то там выдумывать и мямлить в свою защиту

Слова истинного просветленного гуря. Нет, мы не должны быть добрее друг к другу, не должны учиться состраданию и пониманию, избавляться от чсв и зависимостей. Нет. Мы просто должны быть бдительны и держать все свое дерьмо при себе, чтобы потом нам не ткнули его в рожу в ответ на просветленные советы. Видимо, прямо как гурь. У кого-то есть заныканное грязное бельишко.

#47605 2019-11-03 10:28:52

Анон

Анон пишет:

Мы просто должны быть бдительны и держать все свое дерьмо при себе, чтобы потом нам не ткнули его в рожу в ответ на просветленные советы.

Но их семейка даже этого не может :lol:
Какой из него гурь, на что он надеется, если его "многомудрые" проповеди даже до его рисовальных макак не доходят, так и помрет подгурком у гурей на побегушках :trollface:

#47606 2019-11-03 11:09:43

Анон

Анон пишет:

так и помрет подгурком

Полугурком.

#47607 2019-11-03 13:43:33

Анон

Они там все полугурки-полутюрки :lol:

#47608 2019-11-04 16:10:16

Анон

Бздева получила свой экземпляр артбука. Кстати, вконтактике на фоточках светится местоположение Vĩnh Phúc, Вьетнам

Скрытый текст

Коннору под вырвиглазным деревом заменили фон

Скрытый текст

А хомячок написал книшшку про Споруса с посвящением Бздеве и ее порисульками

Скрытый текст

#47609 2019-11-04 17:56:27

Анон

Анон пишет:

Ааааа, какая изумительная срань, аффтар просто собрал комбо какисторика! Тут и Спор-славянин вкупе с некой таинственной "загадкой происхождением славян", и альтернативная история, и мастерское владение научным стилем - одни только "императорская подстилка" и "позолоченная клоака" чего стоят. И комментарий про лапочку под портретом Поппеи, просто что вообще :lol:
Но вообще, плюс хомяку хоть за то, что он вроде жалеет Спора и не дрочит на любовку с Нероном, было там что-то про "спасение" Спора от него. Чую, Дева не одобрит :evil:

#47610 2019-11-05 11:11:03

Анон

Бздеве в Детройте отношашек не додали

Скрытый текст

#47611 2019-11-05 11:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааааа, какая изумительная срань, аффтар просто собрал комбо какисторика! Тут и Спор-славянин вкупе с некой таинственной "загадкой происхождением славян", и альтернативная история, и мастерское владение научным стилем - одни только "императорская подстилка" и "позолоченная клоака" чего стоят. И комментарий про лапочку под портретом Поппеи, просто что вообще :lol:
Но вообще, плюс хомяку хоть за то, что он вроде жалеет Спора и не дрочит на любовку с Нероном, было там что-то про "спасение" Спора от него. Чую, Дева не одобрит :evil:

Мда, бумага все стерпит, как говорится.

#47612 2019-11-05 11:26:06

Анон

Анон пишет:

вырезал сцены с Коннором и Хэнком, которые "подтверждали их отношения". Мол, этого не нужно для сюжета.

В понимании девы это конечно были сцены секса? Иначе как еще можно "подтвердить"  отношения? Ведь никак же!

#47613 2019-11-05 11:53:55

Анон

Анон пишет:

"позолоченная клоака"

Дженнаро?

#47614 2019-11-05 12:16:04

Анон

Было бы смешно. Приосанивание над неправильными историками, которые еще и недостаточно пишут про Дженнаренка Спора, и правда напоминает о Глисте. Но и псевдоним недостаточно сиреневый, и на славян она точно не дрочит, и 500 страниц чего-то, кроме ролевки, в жизни не написала бы.

Отредактировано (2019-11-05 12:16:21)

#47615 2019-11-05 12:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вырезал сцены с Коннором и Хэнком, которые "подтверждали их отношения". Мол, этого не нужно для сюжета.

В понимании девы это конечно были сцены секса? Иначе как еще можно "подтвердить"  отношения? Ведь никак же!

может быть, подаренных цацек было бы достаточно... секс уж вырежьте, а подарочки после - оставьте, вот и подтверждение

#47616 2019-11-05 14:34:05

Анон

Спасибо, чтец, в оригинале не осилила бы) описание "голенького, розовенького, вкусненького" Коннора постоянно ассоциировались с сюсюкающей над младенцем матерью  :facepalm:

#47617 2019-11-05 18:45:45

Анон

Не Деве судить о том, как надо показывать отношения, ей-Богу.

#47618 2019-11-05 19:15:11

Анон

Ну и шобывыдумали, грядёт ещё одна глава про нихуя, а дева давит на жалость и шантажирует отсутствием картинок. Будет закономерно - нет сюжета, нет и кортинки. И ваша убогая ролевочка вообще никому тогда не станет нужна.

#Albagoi_новости #DBH

Ребята, скоро будет новая глава к "Тайна близнецов Декарт", которая является прямым продолжением предыдущей, она будет почти вся состоять из нежности и интима😅 И естественно, я задумал иллюстрацию, которая должна быть одной из самых "горячих", что я рисовал к "Тайне...". Однако меня смущает, что к двум последним иллюстрациям к главам отсутствовали отзывы здесь, поэтому, хоть я планирую арт к новой главе, я не уверен, нужно ли это вообще, и может быть, просто выложить главу без иллюстрации? Помните, отзывы это топливо для авторов и художников) они часами, днями и месяцами стараются, а вам нужно уделить всего пару минут на оценку и отзыв, если вам это понравилось) в противном случае, напрашивается вывод, что это никому особо не интересно, кроме близких друзей, а творить "впустую" никому не хочется.
Никогда не выпрашивал отзывы, но тут такая ситуация, что даже мой соавтор расстроилась из-за слабой активности под артами к рассказам. И да, не обязательно читать работу, чтобы оценить иллюстрацию) И вообще, всё должно быть добровольным и исходить из сердца, моё дело сообщить и напомнить о том, как важны для нас ваши отзывы😊
Всем Добра✨

#47619 2019-11-05 19:18:05

Анон

Недодали Деве с соаффтором почесываний, жопку недостаточно усердно нализывали. Абиделис наши тффарьцы.

а творить "впустую" никому не хочется.

Не говори за всех, Дева. Некоторые творят только потому, что не могут не творить, а не ради фидбэка.

#47620 2019-11-05 20:47:22

Анон

Ну так, простите, и арты были говнище. Стопицот вариантов двух несимпатичных рож в профиль и колорингом в два цвета. Охуеть постаралась.

#47621 2019-11-05 20:51:00

Анон

Анон пишет:

Некоторые творят только потому, что не могут не творить

Я бы даже сказал, что _творят_ люди именно что "впустую". Если кому понравится - прекрасно, а нет - так и пихуй. Как говорится, меня плющило I had fun doing that.

#47622 2019-11-05 23:59:53

Анон

она будет почти вся состоять из нежности и интима😅 И естественно, я задумал иллюстрацию, которая должна быть одной из самых "горячих", что я рисовал к "Тайне...".

Это вот эти два бревна самое горячее :lol:

Скрытый текст

#47623 2019-11-06 00:06:27

Анон

А за ролевочку-то отвесили пинка :trollface:

Скрытый текст

#47624 2019-11-06 00:08:42

Анон

Баклажан снова сеет мудрость, которой сам не следует

Скрытый текст

#47625 2019-11-06 00:36:19

Анон

Прочел диалог с Jack Lawrence и минут пять сидел с лицом лица, не в силах выговорить что-то, кроме "ебааааааааааааать" :smoke:

Анон пишет:

В смысле, зачем доводить работу до литературного совершенства

Какое совершенство?! Ашипки исправь!

Анон пишет:

если мало кто на это обращает внимания

Вот этот конкретный преданный вам читатель обращает "внимания"!! Или он не достаточно важная персона? И то, что он предлагает _конструктивную_ критику, расшаркиваясь притом так, что пол едва не протирает, и "ку!" делает через слово, тоже не достойно царственного рассмотрения? Поднос недостаточно золочен?

Блять, аноны, у меня горит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума