Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Как тебе сказать, анончик, она очень хуево строит. Точнее, она вообще не задумывается о построении и о том, что куда как должно лежать в пространстве.
Вооот. Прочее вполне может прокатить за стилизацию, и пластиковость, и мелкие головы, и длинные конечности. Но если бы эти длинные конечности росли, откуда следует, и были одинаковой длины, было бы гораздо лучше. Деталюшки она выдрачивает тоже как-то непоследовательно: в одном месте каждая бусина на ткани прорисована, в другом - целая елка скопипизжена левой ногой или ткань одежды просто намазюкана.
Коннор мерзкий персонаж, я не понимаю, за что вы его любите и рисуете, он же бесполый недо-человек
Дева, а я верю, однажды ты сможешь превратить беднягу Коннора в мерзейшую мразь от которой все проблюются, превращать своих любимок в хтонические куски дерьма - это единственное, что вы с Бакланью умеете идеально, с Локичкой, Бугагасом и джей-рокерами тебе это удалось легко и просто, так что давай, припиши Коннору свои всратые заебы и создай ЧСВ-шного, убогого кадавра ненавидящего все живое, но зато кросивого и в цацках.
Анон с мороза, кто-нибудь когда-нибудь пробовал поймать Деву на лицемерии?
Да она сама как-то спалилась) Приперла видео с танцем "истинного юноши с формами", а оказалось, что то ФтМ. Она тишком снесла пост
Блыло еще про "я называю человека по тому полу, с каким он родился" и рядом "я мальчик! Вы должны это уважать и обращаться ко мне так, как я хочу". Верных хомок это все устраивает, наверное
Отредактировано (2019-09-19 12:42:23)
Анон пишет:Анон с мороза, кто-нибудь когда-нибудь пробовал поймать Деву на лицемерии?
Да она сама как-то спалилась) Приперла видео с танцем "истинного юноши с формами", а оказалось, что то ФтМ. Она тишком снесла пост
Блыло еще про "я называю человека по тому полу, с каким он родился" и рядом "я мальчик! Вы должны это уважать и обращаться ко мне так, как я хочу". Верных хомок это все устраивает, наверное
Она как-то цис-женщину приперла с вот природный мужчина лучше всяких баб, не знаю, как уж так лоханулась. Нашли страничку вк этой девушки и ткнули носом. Весело ее колбасило. В самом начале было где-то.
Бздева рисует омегаверс для Криски и еще какой-то подружайки.
▼Скрытый текст⬍
Анону было нехер делать
Колени Дева, разумеется, в расчет не берет.
Она как-то цис-женщину приперла с вот природный мужчина лучше всяких баб, не знаю, как уж так лоханулась. Нашли страничку вк этой девушки и ткнули носом. Весело ее колбасило. В самом начале было где-то.
Какого масштаба должна быть травма мозга, чтобы раз за разом пролетать со своей теорией "лучше мерских баб", но все равно ее транслировать. Даже у притащенных ею "андрогинов" она игнорирует все хирургические и косметические процедуры. Пусть тогда уж сравнивает их не с Волочковой, а с Кардашьян.
Анон пишет:Анон пишет:Анон с мороза, кто-нибудь когда-нибудь пробовал поймать Деву на лицемерии?
Блыло еще про "я называю человека по тому полу, с каким он родился" и рядом "я мальчик! Вы должны это уважать и обращаться ко мне так, как я хочу". Верных хомок это все устраивает, наверноеОна как-то цис-женщину приперла с вот природный мужчина лучше всяких баб, не знаю, как уж так лоханулась. Нашли страничку вк этой девушки и ткнули носом. Весело ее колбасило. В самом начале было где-то.
Еще с Кандрой был случай, Дева подрочила на ее томных вьюношей и покукарекала про целомудрие и возвышенную гомолюбовьку, а ее ткнули носом, что Кандра таки ни хуями, ни тян с задорными сиськами не брезгует и Бздева снова все быстренько подтерла
Проблема не в том, как она рисит. Проблема в том, что она чушь и бредятину пишет с таким видом, будто владеет монополией истины.
Да конечно. Сколько таких художников в интернете сидит, с фетишами и без них, а тема только у сестер. Большинство людей, когда рисуют, допускают ошибки в анатомии, в покраске, а уж сколько на планете людей, рисующих по своим весьма оригинальным идеям и фетишам - за каждым не набегаешься. Но когда видишь, как человек одной рукой малюет танцора в напиписьнике, а другой обливает помоями других людей за "недуховность" и "отсутствие чистоты во взгляде", то это привлекает внимание. Когда художницы встают в позу, что они такие духовные веганки, за все хорошее и против всего плохого, а потом одна из них пишет статьи про целебную кастрацию, а другая двумя руками надрачивает на реальных (!) проституированных подростков, то окружающие охуевают.
Я, кстати, верю, что под ее посты с евнухами могли приходить гомофобные высеры. Другое дело, что Дева старательно делает вид, что на лицемерии ее никто не ловил, и все негативные комментарии были только от быдла.
Анон пишет:Бздева рисует омегаверс для Криски и еще какой-то подружайки.
▼Скрытый текст⬍Анону было нехер делать
▼Скрытый текст⬍Колени Дева, разумеется, в расчет не берет.
Анон, ты космос. При такой нарочитой простоте, без задроченных деталей и прочего, вышла куда более приятная глазу композиция.
Новье от Девы. Кот спасен.
На второй картинке дальний чувак висит в воздухе, не? И с жопом у него нечто странное...
▼Скрытый текст
И опять микроцефалия.
Кот явно не рад тому, что его куда-то тащат эти уроды. Еще чего, обосрут и выебут...
Соотношение размеров бошк... вау.
You can stand under my umbrella
Ella ella eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh
Анон, ты космос. При такой нарочитой простоте, без задроченных деталей и прочего, вышла куда более приятная глазу композиция.
Спасибо, анон
Кот явно не рад тому, что его куда-то тащат эти уроды.
Да это не кот, это чучело кота, ему уже все равно.
А чье пальто наброшено на Коннора? У бородоча итак уже куртка, а под ней рубашка, а под ней футболка... Она же не хочет сказать, что на нем еще и пальто это мокрое было? Какой странный бомж.
Именно благодаря таким добрым людям мир держится и не впадает в хаос
+ и невступает в секс
А чье пальто наброшено на Коннора? У бородоча итак уже куртка, а под ней рубашка, а под ней футболка... Она же не хочет сказать, что на нем еще и пальто это мокрое было? Какой странный бомж.
Видимо, это не куртка, а пиджак.
У бородоча итак уже куртка
Возможно, это Девина попытка изобразить пиджак.
Она же не хочет сказать, что на нем еще и пальто это мокрое было?
Анон, пальто он специально взял с собой, когда отправился в ночи искать Коконора.
Зачем вообще андроида нужно укрывать пальтом, если есть зонт? - вот это вопрос поинтереснее
Все время трещат о духовности, но при этом как будто вообще не понимают значения этого слова, духовность без гомоебли, напиписников и стрипов для них слишком скучная.
А у этого слова вообще есть значение? "Духовность" это то, на что разного рода попы (в широком смысле, Девины гуру тоже) ловят свою паству - мол, у них монополия на нее, приходите и приобщитесь. Когда начинаешь разбираться что это, получается нечто невразумительное. И чем тебя не устраивает "гомоебля"?
Отредактировано (2019-09-19 15:36:41)
за что и почему я так люблю "Синего Коннора"
Да когда ж она уже перестанет так бездарно играть фандомного человека? Не знаешь местной "терминологии" — не лезь. Дьявол вот в таких деталях, как всегда. Бесит.
А у этого слова вообще есть значение?
Духовность — высший уровень развития и саморегуляции зрелой личности, на котором основными мотивационно-смысловыми регуляторами ее жизнедеятельности становятся высшие человеческие ценности. (с) Краткий психологический словарь. — Ростов-на-Дону: «ФЕНИКС». Л.А.Карпенко, А.В.Петровский, М. Г. Ярошевский. 1998.
Одно из значений. Не понимаю, при чем тут попы.
И чем тебя не устраивает "гомоебля"?
Ханжеством и лицемерием Девы, а в отрыве от нее и ее кадавров гомоебля меня вполне всем устраивает.
Не понимаю, при чем тут попы.
При том, что придумали его они. А 1998 год - отличный год в плане отношения к религии, когда фанатизм и в сторону навязывания и в сторону ее отрицания ушел, а новый еще не наступил. И казалось, что у этого слова появилось другое значение. Хотя оно все равно путаное, конечно - представление о наборе высших человеческих ценностей от человека к человеку может сильно отличаться.
Ханжеством и лицемерием Девы, а в отрыве от нее и ее кадавров гомоебля меня вполне всем устраивает.
ОК
Отредактировано (2019-09-19 15:58:41)
При том, что придумали его они. А 1998 год - отличный год в плане отношения к религии, когда фанатизм и в сторону навязывания и в сторону ее отрицания ушел, а новый еще не наступил. И казалось, что у этого слова появилось другое значение.
Ебать у тебя больная мозоль анон. Ты реально не понимаешь предмета обсуждения? Не интересны тут никому твои проблемы с попами.