Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У Девы на ютюб новый ролик с рисованием.
Так всю тайну гомодидов уже раскрыли, они были гомо, занимались духовным гомоинцестом, ну и бабкасука.
Почему духовным???
Потому что у Девы вся гомоебля возвышенная, духовная, кристально-чистая и целомудренная, а то, что диды близнецы дает еще +100500 очков к духовности. Это с погаными бабами сплошной разврат, пошлость, похоть, грязь и мерзость.
Когда это дева перестала быть мужиком и стала агендером?
Фрагмент новой порисульки
Законченная новая порисулька. Поиск синих занавесок в комментиках
Видеопроцесс мазни
▼Скрытый текст
Выглядит, как говно. Льет проливной дождь, но кот сухой и совсем не пахнет. Да и вообще Копроннор и травка под ним смотрятся вырезанными с другой кортины и вклеенными на фон с дождем даже без учета направления света.
Девин коннор как истинный пидор не мог не усесться прямиком в клумбу.
А перспективу вообще изнасиловали в жестокой форме.
Отредактировано (2019-08-24 01:48:56)
Интересно, это просто дождь или с грозой. Если второй вариант, то поддерживаю идею Коконора сидеть под деревом, будучи огромным кусманом железа, отличный план. Котик, надеюсь, игрушечный.
С перспективой зданий все плохо, но город мне все равно понравился, если вырезать его и подправить, будет ок.
Страдающий котик няшный.
Коннор у нее что, накачал кота транками и держит в заложниках? Потому что другой причины, почему бедное животное будет спокойно сидеть на кусе железа (или из чего там делают этих ваших андроидов) в непогоду посреди шумной автострады я не нахожу.
И какие там нахуй цикламены? У цикламенов заметные округлые листья размером с цветок, если не крупнее.
Отредактировано (2019-08-24 07:28:28)
Коннор у нее что, накачал кота транками и держит в заложниках? Потому что другой причины, почему бедное животное будет спокойно сидеть на кусе железа (или из чего там делают этих ваших андроидов) в непогоду посреди шумной автострады я не нахожу.
Кот тоже робот.
Что это за нисхуя торчащее дерево прям посреди города? Такое ощущение, что оно воткнуто прям посреди автомобильной дороги. А даже если нет, откуда в городе такая коряга вообще? Выглядит просто нелепо.
Коннор, который уселся не куда-нибудь под дерево, а прям в цветы - это лол. Это прям очень хорошо иллюстрирует доброту и духовность Дева-стайл: главное, чтобы крОсиво, а что цветы погибнут, то похуй.
Отредактировано (2019-08-24 07:46:30)
Мне интересно, этот кот, как гуси, что ли, вообще не промокает?
А можно как-то убрать Коннора с котом и оставить только город в дожде? Вот город очень даже ок, а внезапное дерево с травой посреди асфальта и Коннор - не очень.
Мне интересно, этот кот, как гуси, что ли, вообще не промокает?
Может, это воображаемый кот и воображаемая полянка, а Коннор тупо закинулся аудионаркотиками, сел посреди дороги и глючит.
Могу только предположить, что кусок вокруг коннора - типа из его подсознания, сад диагностики или как там эта херня называлась. Типа островок чистаты и циламудреннасти в жистокам серам мире.
кусок вокруг коннора - типа из его подсознания
А сам он сидит на проезжей части, стрОдает и гладит воображаемого кота...
Вполне в стиле девы.
Просто Коннор настолько духовен, что от его духовности растут деревья, цветут цветы и коты высыхают прямо посреди асфальта.
Отредактировано (2019-08-24 09:55:38)
Кооотик!
Если всмотреться в кота, то становится не по себе. Дева даже кошачье лицо умудрилась всрать, как так можно? Причем брала же рефы нормальных живых котов с грустными/суровыми мордами, а на выходе выдала какое-то говно. Зато свистелок-перделок в наличии пачка.
Да норм кот. Я придирчивый котоёб, но это норм кот, всё остальное у неё больше всрато. Вспомните хотя бы младенца-бугогаса
Не, я знаю, что это не главное, но... Почему кот сухой?
Окей, анон тоже дрочит на символизмъ, только чот какие-то странные образы выбрала Дева для изображения "мира живой природы". Коннор сидит на кочке посреди болота, позади него стремная изломанная коряга, на коленях - болезного вида животное с потухшим взглядом. Чем дольше я смотрю на эту пастораль, тем сильнее хочется в каменные джунгли на горизонте, манящие неоном, коммунальными службами, центральным отоплением и современной медициной.
Не, я знаю, что это не главное, но... Почему кот сухой?
Потому что мокрые коты некросивые.