Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну и хуита Зато чтения задорные))
Тогда мать, очевидно, Амелия!
О как! Ну вот, я говорил, что не в курсе за игры) А тут, оказывается, не только селфо-твинцест, тут еще и рпсом присыпано.
Бздевские коллажики к писеву. Склонившиеся дубы, которые не дубы прилагаются.
Ах, так вот, что она имела в виду. Это таки дубы, Анон, вот только это очень уж уникальные дубы с Плантации "Дубовая аллея", которая является музеем и находится в Луизиане. Подобной аллеи больше нет нигде.
Дубы были посажены в начале 1700х, это эндемичный для юга США вид, который хорошо там растет. Обычно такие дубы живут 200-300 лет, но в благоприятных условиях (которые им, конечно, создали), могут жить в несколько раз дольше. Т.е. эти конкретные деревья достигли практически максимума своих размеров, к земле они пригнуты, потому что тяжелые шопесец. Место живописнейшее, там часто снимают фильмы про рабовладельческий юг и всякое такое, в частности, Интервью с вампиром.
В общем, по ссылке можно посмотреть в разделе фотографий, как дева представляет себе дедушкин заброшенный домик где-то в дебрях лесов.
Удивительно, почему скромное семейство Декарт не вышли встречать домашние рабы.
А тут, оказывается, не только селфо-твинцест, тут еще и рпсом присыпано.
Ну хоть рпс канонный и на том спасибо.
Эротика в исполнении Бздевы вызывает ностальгию по беонофикам восьмиклассниц. Тоже поцелуи по четыре часа невинные и эротичные. Следующий пункт программы - кончить 4 раза в момент коитуса.
Как я орал... Чтец, ты герой!
Ну хоть рпс канонный и на том спасибо.
Тогда уж РПФ, потому что гет обычно общим Real person fiction обозначают
Комментики к главе 2 и коллажикам из бугагасника.
Анон пишет:Новая бакланская порисулька.
Еще один малолетний счастливчик, которому "повезло" попасть в фавориты к Пихмеду.▼Скрытый текст⬍Баклань, перестань стесняться и приходи в анимефандом, у нас есть яой, тебе понравится.
Тут беседа с хомкой Илонкой нарисовалась. О неуиноватом Пихмеде-травматике и его хейтерах. И очень блевотно про мальчика от Баклани.
▼Скрытый текст⬍
Влажные фантазьки в комментах
Захарка, судя по твоим словам, ты скоро сдрочишься
Быдло и асобинные снежинки от Баклажана.
Справедливый человек всегда прав, при любых обстоятельствах. Верный и надёжный в чём-то одном, будет также верен и надёжен во всём. Даже если кажется, что такой человек нарушает общепринятые нормы-стандарты, он действует правильно
Ну охуеть теперь, вот всякие священники-педобиры аплодируют!
Захария или педобир, мечтающий о гареме из детей, или ещё одна астральная сестра бздев.
Смотрю я на Коннора из коллажиков, так вот ты какой - бледный, хворый, тонкозвонкий вьюноша-подросток
Интересно ему яйца отчикают ради оздоровления?
Захария или педобир, мечтающий о гареме из детей, или ещё одна астральная сестра бздев.
Имхо, второе, очередная дивная идиотка подрачивающая на слэшик с сомцесучками, которая свои фантазьки на реальность натягивает.
Захарка посвятил Бздевам фичок.
Еще одно мимимишное жироебище от Бздевы.
Сектант против сектантов, Баклажан снова осуждаэ.
Еще одно мимимишное жироебище от Бздевы.
Я всмотрелся ему в лицо и оно всмотрелось в мою душу пожирающим злобным взглядом
Пухлый почти младенец раскрашенный как трущобный хиджра
Захарка посвятил Бздевам фичок.
Анон начал читать, и на первых же страницах наткнулся на прекрасную опечатку:
когда со стороны молодой рожицы апельсиновых деревьев донеслись крики и яростные ругательства
Хм, интересно, почему в писеве девохомки мне пока импонирует мать гг, а не сам гг?
В одном фильме женщина
Это же книга... Цветы на чердаке.
Это же книга... Цветы на чердаке.
По ней есть фильм.
(если что, он оперся на колени Атиса)
А Атис находился под напряжением 220, судя по причесону мелконёха.
Интересно, Дева реально считает мимимилой рожу, на которой вместо носа красное сердечко, а рта нет вообще?
Анон пишет:(если что, он оперся на колени Атиса)
А Атис находился под напряжением 220, судя по причесону мелконёха.
Интересно, Дева реально считает мимимилой рожу, на которой вместо носа красное сердечко, а рта нет вообще?
Сдается мне, это рот. А вот носа нет вообще. У японских чибиков такое часто случается, но выглядит намного милее вот такого кадавра.
Анона всегда эти безносые чибики криповали, даже мимишные японские, а уж девин стервозный надутый младенец это вообще пиздец какой-то.