Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Может, тот, который в недавнем Чужом у Фассбендеров был? Вот уж точно по-братски и со смыслом.
Оасскажите об этом Деве))) Интересно, асилит фильм ради пары кадров?))
Процесс рисования суровой мужской красоты русальдо
На стадии наброска прям такая гоголевская панночка, ух. Фон бы потемнее, да кожу побледнее, как Дева любит, и чисто Гоголь.
А как на ней венок держится, по ходу к затылку приколочен.
Приклеен к полутораметровому парику же, который небабаамужик надела перед фотосессией на поле.
Не, аноны. Там рожки. Он на рожках держится
А как на ней венок держится, по ходу к затылку приколочен.
А ты думал, почему она стоит, как аршин проглотив? Потому что хоть чуть пошевелится - и венок слетит
Потому что хоть чуть пошевелится - и венок слетит
А почему его не сдувает ветер, который шевелит волосы?
Не, версия с рожками лучше и правдоподобней
Как бздеве удаётся добиться такого эффекта в рисунке? Не могу понять никак. И как она так эффект золота рисует? Может, кто из анонов подскажет...
Отредактировано (2018-12-01 12:36:15)
И как она так эффект золота рисует?
Когда рисуешь, держи в уме, что у металлических блестящих вещей контраст света и теней гораздо выше, чем у других предметов. И резкие рефлексы. И хорошо четко представлять форму цацки, которую рисуешь, до мелочей, тогда достоверно распределишь свет и тени. Плюс усидчивость и любовь к деталям.
Опять "зелен виноград" и богатые должны делиться от Баклажана.
А анон тут не про вышивку случайно? Там точно какой-то алгоритм со слоями и настройками.
Аноны, я случайно зашёл к вам в тему и чот не понял: девы рисуют тянок, но говорят, что это красивые куны? Все верно?
Аноны, я случайно зашёл к вам в тему и чот не понял: девы рисуют тянок, но говорят, что это красивые куны? Все верно?
Да. Только не просто куны, а евнухи.
Да. Только не просто куны, а евнухи.
Крутяяяяяяяяяяк! Ну что ж, тогда я к вам надолго.
Как бздеве удаётся добиться такого эффекта в рисунке? Не могу понять никак. И как она так эффект золота рисует? Может, кто из анонов подскажет...
Контрастные, яркие блики и рефлексы в сочетании с пониманием формы рисуемых предметов. Есть туториалы по видам материалов и практические упражнения для освоения рисования тех или иных материалов.
На мой взгляд, у Девы цацки плоские, она им объем не прорабатывает, только намечает общую форму и всё.
Крутяяяяяяяяяяк! Ну что ж, тогда я к вам надолго.
Проходи, раздевайся, ложись. Здравствуй!)
не поленись зачесть тред с самого начала. Там много вкусного.
Каждый раз читаю начало шапки как"Бесит юзер, который осёл" =_=
Анонсы с подсказками, спасибо) упражнения с туториалами поищу.
Если б только это! Запомни, анон. Бабы страшные и тупые, с отвислыми сиськами и без чистоты во взгляде, мужчины все геи и хотят ебать только мальчиков и евнухов, кастрация сразу дает волосы до пят, сиськи пятого размера и духовность!
Заходи, располагайся
А ещё в программе романтизированные педофилия, изнасилования и рабство, отвязные сияющие мерисью, духовно и возвышенно убивающие любого, кто на них косо посмотрит, и очень альтернативное единственно правильное видение истории и исторических личностей. Насыщенная программа! Годами отработанные номера!
Отредактировано (2018-12-02 18:45:31)
А ещё в программе романтизированные педофилия, изнасилования и рабство, отвязные сияющие мерисью, духовно и возвышенно убивающие любого, кто на них косо посмотрит
В общем, обычный фикбук.
А ещё в программе романтизированные педофилия, изнасилования и рабство, отвязные сияющие мерисью, духовно и возвышенно убивающие любого, кто на них косо посмотрит
В общем, обычный фикбук.
Позвольте, до такого уровня фикбуку ещё расти и расти.
В общем, обычный фикбук.
Не фикбук, а историческая правда, за которую Девы на говно изойдут.
В общем, обычный фикбук.
Не обычный фикбук, а с изюминкой!