Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А так... Еще вроде какое-то христианство проникало к ним, #чёт_читал_не_помню_чё
Не_помню_где_читал эдишн, но вроде во времена Орды монголы особо религиозным насаждением на подчинённых территориях не занимались, позволяли сохранять свои верования на местах, может с территории Руси и прихватили каких-то христианских обрядов?
Крч, плохо рисующие барышни своей припиздью затронули такие дебри, что лучше всего этого даже не обдумывать(((
может с территории Руси и прихватили каких-то христианских обрядов?
У них для этого завоеванные несториане-кереиты были в количестве.
А самому Бату приписывали и христианство в том числе, и кто-то из его сыновей был несторианином.
. Ну вот же, ПОГАНЫЕ = язычники, ничто не мешало ебать побежденных в жопы, раз удавить без пролития крови считалось круто и заставляли целовать обувь публично при выдаче ярлыков и позднее.
Анон, я понимаю, исторический слэш - это кинк, и выебать побежденного - тоже кинк, и вообще полфикбука таких сюжетов, но это, сову не тяни на глобус, не лезет...
Ну вот же, ПОГАНЫЕ = язычники, ничто не мешало ебать побежденных в жопы, раз удавить без пролития крови считалось круто и заставляли целовать обувь публично при выдаче ярлыков и позднее.
целовать обувь - это общераспространённый знак унижения и подчинения, не связанный ни с язычеством конкретно, ни с теоретическим гомоёбством.
Алсо, у кочевых народов была туева хуча методов по унижению пленных, и без ёбли в жопу. Язычники не равно дикари, блядь
Ну вот же, ПОГАНЫЕ = язычники, ничто не мешало ебать побежденных в жопы, раз удавить без пролития крови считалось круто и заставляли целовать обувь публично при выдаче ярлыков и позднее.
Целовать обувь хана или кагана среди монголов описываемого периода не считалось зазорным, как и в других культурах, обожествляющих правителя. Наоборот, возможность прикоснуться к богу - честь. Если взять очень грубую аналогию, не считают же христиане унизительным целовать иконы, пусть и обслюнявленные сотней предыдущих целовальщиков. Удавить без пролития крови - это не круто, это просто из другой оперы. Тут дело в сакрализации крови как таковой и связано с нюансами последующего загробного существования (подробности я не помню, но в общем и целом так). Поэтому валить в одну кучу перечисленное и трах побежденного в жопу очень неграмотно, анон.
не считают же христиане унизительным целовать
... туфлю папы римского.
Не, сейчас уже не целуют, а так было дело.
Целовать обувь хана или кагана среди монголов описываемого периода не считалось зазорным, как и в других культурах, обожествляющих правителя
Ну, для пленника это могло быть унижением (как склониться перед чужеродцем/завоевателем), но в остальном анон прав
Анон пишет:не считают же христиане унизительным целовать
... туфлю папы римского.
Не, сейчас уже не целуют, а так было дело.
Извините за баян.
на рождество анон с кинком на кроссдрессинг ухитрился втихую нащёлкать себе фоточек няшных послушников в рясах
Анон, ты такие подборки видел?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … rio-romano
Анон, ты такие подборки видел?
Видел канеш. Но тридэ-экспириенс всё-таки ничто не заменит
Эх, Девы. Не гнались бы за духовнастью(с), сколько классных вещей могли бы обнаружить и применить к своим картинкам. Хомяки бы табунами забегали!
Ну, для пленника это могло быть унижением (как склониться перед чужеродцем/завоевателем)
Могло, конечно, и было таковым для любого, не втыкающего в местный этикет. Я просто о том, что с точки зрения монголов это не унижение, которое тот анон поставил в один ряд с изнасилованием, не моральная пытка, а ващет милость.
Анон пишет:. Ну вот же, ПОГАНЫЕ = язычники, ничто не мешало ебать побежденных в жопы, раз удавить без пролития крови считалось круто и заставляли целовать обувь публично при выдаче ярлыков и позднее.
Анон, я понимаю, исторический слэш - это кинк, и выебать побежденного - тоже кинк, и вообще полфикбука таких сюжетов, но это, сову не тяни на глобус, не лезет...
Ну такие сюжеты, надо полагать, есть... данный анон, это, глупостей не чтец, а пуще образцовых (ц)... и лично мне никогда не приходило в голову представить себе про столь потрясающе прекрасных персонажей, как скажем рязанцы в пострадавшем блокбастере, что-ндь более извращенное, чем ванильный гет с мэри-сью вместо МЕНЯ, тем более, в сочетании с возможностью родить великого героя (ц). Поэтому собсно и возмущаюсь, мы вчера с этого начали.
Ладно, ты подрачиваешь на рязанцев, мы поняли. Но это, прикрути свой батхёрт от монголов и их обычаев, ок? Для некоторых анонов это тоже часть истории и память предков, и вот эти все "дикари язычники поганые" не добавляют очков адеквата
... именно что до обмазки сабжами рекламы блокбастера эта мысль мне не приходила в голову, а вот как нарисовали, да еще пояснили словами в килобайтах, тут-то и подумала, что оййй фууумля, да как же.
...Впрочем, сабжи люди во-первых, с припиздью колоссальных размеров, во-вторых, не благословленные ни тенью исторического знания, только нахватавшиеся какой-то фигни из интернета. Зы. Дикарями монголов не называла, не пользуюсь этим, язычество не считаю чем-то принципиально негативным. Погорячилась, наверное, неудачно выразилась.
и лично мне никогда не приходило в голову представить себе про столь потрясающе прекрасных персонажей, как скажем рязанцы в пострадавшем блокбастере, что-ндь более извращенное, чем ванильный гет с мэри-сью вместо МЕНЯ, тем более, в сочетании с возможностью родить великого героя (ц).
Уй бляяя, как всё запущенно.
Что за пиздец тут пляшет и что доказывает? Что Невского в жопу не могли выебать или что?
Зацените степень хомячьего флюродроса
Елизавета Часовских
Если не приглядываться, то сойдёте.)) На мой взгляд, похожи либо на прекрасного евнуха, опустившего долу мудрый взгляд, либо на древнюю степную владычицу-воительницу в минуту задумчивости.
Баклань делает как обычно
Анон пишет:▼А после, я сразу же закрою для тебя комменты и зобаню⬍Эльва Фрумос ответила Веронике
Вероника, Больной пациент успешно забанен, не обращайте внимания, у таких людей расстройство мышления: у них возникают не соответствующие реальности болезненные представления и выводы, в которых они непоколебимо убеждены. Таких нужно лечить, но жаль, их много за пределами психушек; они склонны сидеть в интернете, так как анонимность дает свободу их бреду.Вероника Миронова ответила Эльве
Эльве, уф. Знаток жизни во Вьетнаме и указчик кому что делать?жаль, что таких больных тьма тьмущаяЭльва Фрумос ответила Веронике
Вероника, Вот чисто для Вашего сведения, здесь, внутри общества царит матриархат и женщины везде рулят, имея равные права с мужчинами — что справедливо) Заблуждение, что во Вьетнаме каменный век только говорит о низком уровне ума заблуждающихся.
Бздева и сеструхины выпуки потерла.
Что за пиздец тут пляшет и что доказывает? Что Невского в жопу не могли выебать или что?
ИМХО кому-то чужие кинки спать не дают, Бздевы со своей гомоеблей на гет с анонской Сьюхой батон крошат
Если не приглядываться, то сойдёте.)) На мой взгляд, похожи либо на прекрасного евнуха, опустившего долу мудрый взгляд, либо на древнюю степную владычицу-воительницу в минуту задумчивости.
Ого, какие страсти! А по-моему она немного на куклу на чайник похожа...
Этот высокопарный римминг выглядит точно так же как и секс в представлении дев - чрезвычайно искусственно, неудобно и малоэффективно, но зато пафосную позу смогли принять.
Отредактировано (2018-01-20 00:49:34)
ИМХО этот подлиз вообще похож на тонкую издевку (хотя она от всей души анус лижет), как будто она специально выдает то, что Баклань хочет услышать и не знаешь то ли ржать, то ли зафейспалмиться от тупости Баклани, которой это уняня.