Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я случайно увидела эту её фотку, и теперь мне кажется, что Джиджи, не считая жопы, почти идеальный девин евнух.
Да, жопа у Джиджи подкачала, маловата будет. А так истинно вылитый пресвятой девин евнух!
Анон пишет:Это отлично, не надо бороться.)))
Надеюсь, это шутка.
Не надейся.
Я случайно увидела эту её фотку, и теперь мне кажется, что Джиджи, не считая жопы, почти идеальный девин евнух.
▼Скрытый текст⬍
А мне каж, платье слишком изысканно для охуевнуха. Сиськи не торчат и блестяшек маловато.
Анон, а тебе не кажется,что с этим вопросом тебе в другой раздел форума
А почему бы и не здесь? Дева постоянно про гетеронормативность высирается, давайте подумаем, права она или нет. Я вот вообще хз.
А почему бы и не здесь? Дева постоянно про гетеронормативность высирается, давайте подумаем, права она или нет. Я вот вообще хз.
То есть ты специально пытаешься поднять заведомо крайне срачную тему в треде, для этой темы не предназначенном.
Анон, уходи. Тебе ссылку дали, куда с этим идти - вот туда и уходи, а тут не надо засирать тред оффтопом.
Кто обрабатывае картинкидев в фотошопе, вот есть сайт, делающий картинки больше http://waifu2x.booru.pics Может пригодится.
Дева постоянно про гетеронормативность высирается, давайте подумаем, права она или нет. Я вот вообще хз.
...
Что хз? Ты хоть какие-нибудь плюсы можешь найти? Только в другом треде.
То есть ты специально пытаешься поднять заведомо крайне срачную тему в треде, для этой темы не предназначенном.
Анон, уходи. Тебе ссылку дали, куда с этим идти - вот туда и уходи, а тут не надо засирать тред оффтопом.
+1, Дева помимо этого высирается на женщин, мясоедов и прочее, прочее. Нам что, тоже всё это здесь обсуждать?
А нафига? Тред ещё не настолько дохлый, чтобы обсуждать смежные темы
Анону посраться хочется.
Вангую, что сам вбросил вопрос, сам же и "нет" ответил.
Уходи, анон, девы вкуснее, ты скучный
Дева, а вот у меня для тебя классический ангел. Каноничный и, конечно!, бесполый. Вон даже стрелу взял что бы было чем...
Аноны, а как вы думаете: гетеронормативность - это хорошо или плохо? Надо ли с ней бороться?
Только не в этой теме! Она про сестрёнок а не ориентациесрач!
Да неее... слишком сложное и утончённое платье, нет десятка кило металлолома со стразами и сантиметровой подводки...
Отредактировано (2017-11-20 12:19:12)
Дева, а вот у меня для тебя классический ангел. Каноничный и, конечно!, бесполый. Вон даже стрелу взял что бы было чем...
Анон, под спойлером ничего нетути(
Анон, под спойлером ничего нетути(
О как. А я вижу... Ну ладно. А без спойлера?
О как. А я вижу... Ну ладно. А без спойлера?
Эм... только текст. Интересно, у меня глюк или у тебя?( Подождём других анонов, наверное...
Все там есть.
Звиняйте, значит, люк у меня(((
Ни с лисы ни с оперы не видно.
Да неее... слишком сложное и утончённое платье, нет десятка кило металлолома со стразами и сантиметровой подводки...
Да не в платье дело) У неё такие длинные конечности, а Дева каждый раз рисует "настоящих женщин" невысокими и т.д.. Очень забавно выходит, что идеальный мужчины Девы в итоге - женщина.
Звиняйте, значит, люк у меня(((
Ни с лисы ни с оперы не видно.
У меня то же самое, анон((
А у меня все видно. Во всех вариантах, и под спойлером, и все ваши без спойлеров
Да не в платье дело) У неё такие длинные конечности, а Дева каждый раз рисует "настоящих женщин" невысокими и т.д.. Очень забавно выходит, что идеальный мужчины Девы в итоге - женщина.
Блин, не дописал - у неё ещё и рук до колен нет всё-таки. Она скорее эльфийка, чем евнух)
Анон пишет:Да не в платье дело) У неё такие длинные конечности, а Дева каждый раз рисует "настоящих женщин" невысокими и т.д.. Очень забавно выходит, что идеальный мужчины Девы в итоге - женщина.
Блин, не дописал - у неё ещё и рук до колен нет всё-таки. Она скорее эльфийка, чем евнух)
Так это они согнутые на фото))
А если серьёзно - ну конечно, Джиджи не евнух девоверса. Но, скажем так, более приближенная версия человека. Парней и мужчин с пропорциями, хоть немного похожими на девины, мне не попадалось. Оттого и весело. Ну и версия о бисексуальности/лесбиянстве Девы звучит ещё правдоподобней.
Ну и версия о бисексуальности/лесбиянстве Девы звучит ещё правдоподобней.
Все сводится к вопросу то ли она себя какангелом видит, тогда вава не в ориентации, а в самоощущении и принятии.
Ну а если дрочит на сисечки, то тогда ты прав.
Хотя может и то, и другое
Вижу ангела. Но в чём смысл шутки.