Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
ну Леха бы с вами тут беседовать не стал, выебал бы в жопу по разику тех, кто не супервсратки, да и весь разговор.
Лех, реально проспись. Для влажных фантазий тут другие треды.
не вы ли здесь давече имели влажные фантазии насчет славной хрипотцы, которая появится в голосе Леши, когда этот дебик сопьется?
не вы ли здесь давече имели влажные фантазии насчет славной хрипотцы, которая появится в голосе Леши, когда этот дебик сопьется?
Леха, если это в натуре ты, то жми на крестик и закрывай вкладку. Волки как-то раз всего на пять минут сюда забежал, почитал, и сразу же кукухой поехал. А тебе и так нездоровится, побереги-ка лучше нервы.
Анон пишет:не вы ли здесь давече имели влажные фантазии насчет славной хрипотцы, которая появится в голосе Леши, когда этот дебик сопьется?
Леха, если это в натуре ты, то жми на крестик и закрывай вкладку. Волки как-то раз всего на пять минут сюда забежал, почитал, и сразу же кукухой поехал. А тебе и так нездоровится, побереги-ка лучше нервы.
что ты, я читаю этот тред с самого первого поста и буду читать до последнего. антихайп, сучки. ебу вас в рот.
проверьте лички и месенджеры. сегодня день рассылки Лешиной огромной хуятины. для тех убогих, кто ничего не получал, скажу словами, как текстовик - у Леши 22 см, это на целый 1 см больше, чем у Поха.
сучки, а вы бы не плакали, если бы вас жостко ебали в режиме паблик дисгрейс?
молчите, суки?
нечего сказать?
а я вот скажу. ты не профессор, ты хуессор. анекдотики-хуётики. я тебя ебал гад сраный. я тебя ебал говно.
Если кому надо, вторая часть интервью с Дизастером
публичную объективацию приправили тут "годным юморком", сучки течные. нас со Славой от вас тошнит.
Букинг машин рулит пацаны
Леш, просили же бухими на хс не ходить.
Анончик, спасибо за ссылку на вторую часть интервью
я захожу в падик, а там теребят фанатки
одна предлагает - разуйся, я обсосу тебе пятки
вторая хватает за ляжки и просит нассать на макушку
но я не хочу этих сучек, я слишком люблю куромушку
Тут это, Шумм-Ноунейм подвезли
https://www.youtube.com/watch?v=NeDbD9n … TLFBwwAn-6
UPD.: шестой участник Фиделио - Исла, воттакповорот
Отредактировано (2017-10-08 15:07:40)
Дизастер: Окси выиграл баттл с Гнойным. "Потому что он сохраняет более значимое имя, он делает более значимые вещи. Люди, которые считают, что победил Окси, маленькие, а адекватные люди никогда так не скажут. Во всём мире ценят более значимых людей.." и так далее.
Хоспадя, что он несёт? При чём тут карьеры, при чём тут факты, кто более популярен. Речь идёт об одном баттле, чувак, где Мирон закономерно просрал и сам признал этот факт. Досмотреть не смогла, Дизастер странный.
Хоспадя, что он несёт?
В сети нет перевода, он не смотрел баттл и тупо выгораживает кокси, потому что они уже сдружились(ну или чтобы остальные не думали, что Дизастер баттлится с лохом aka 5-0)
Логика на уровне малолетних фанатов в каментах, у которых спервадабейся во всей красе. Ну значимый он, и что? Это был один конкретный баттл, где Оксимирон смачно обосрался, сам это признал и успокоился
но я не хочу этих сучек, я слишком люблю куромушку
я захожу в падик. а там теребят фанатки.
одна на твердую тройку, другие стандартные встратки.
я раньше поебывал всраток. кончал, придушив их подушкой.
теперь я кончаю с красивой и стройной своей куромушкой.
Отредактировано (2017-10-08 15:14:32)
Хоспадя, что он несёт? При чём тут карьеры, при чём тут факты, кто более популярен. Речь идёт об одном баттле, чувак, где Мирон закономерно просрал и сам признал этот факт. Досмотреть не смогла, Дизастер странный.
Ну он же сам сказал, что его мнению тут вообще роли не играет, не имеет значения) Но спросили - почему б и не попиздеть))
В сети нет перевода, он не смотрел баттл и тупо выгораживает кокси, потому что они уже сдружились(ну или чтобы остальные не думали, что Дизастер баттлится с лохом aka 5-0)
Да ну, это интервью никто из англоязычных фанов Диза не посмотрит) Тогда уж выгораживал, чтобы русским подмазаться, типа, люблю я вашего Оксимирона, и срать что проиграл.
А вообще у него вроде тоже какой-то проёб эпичнейший был и он Мирона даже утешал? Хз, не видела пруфов, но говорили, что в тви пиздел.
Лёшканон, ты это, и правда иди проспись, а то заебал уже
(и ну просто так - тут сидят не только Славины фанатки, есть те, кто его не любит, есть те, кто спокойно к нему относится, так что этот вброс смотрится одновременно и смешно, и мерзко уже. И определённо тупо)
А вдруг это не Лёша, а Бывшая Жена Лёши, она же Новая Девушка Славы?
но я не хочу этих сучек, я слишком люблю куромушкуя захожу в падик. а там теребят фанатки.
теперь я кончаю с красивой и стройной своей куромушкой.
я захожу в падик, а там теребят фанатки.
это мог бы быть легкий варик поебаться в детскую матку,
раньше я бы въебал тут же, я - ебучая Соня-пушка.
но кончу мою нынче глотает распрекрасная лишь куромушка.
анончики с интервью Дизастера, вы вспомните, какой косячина у него был в руках в начале интервью. ))))
мне кажется, на данном этапе его уже потоком несет. )
*о другом* я бы вот лучше в оригинале его послушала, чем с дубляжом, честно говоря.
анончики с интервью Дизастера, вы вспомните, какой косячина у него был в руках в начале интервью. ))))
Даааа, возможно, это повлияло, но по нему видно, что такой косячина для него нормальное дело)
я бы вот лучше в оригинале его послушала, чем с дубляжом, честно говоря.
+1 просто субтитров бы хватило
но по нему видно, что такой косячина для него нормальное дело)
Ну а ему и норм: сидит расслабленный, ветерок с моря ловит, базарит о чем-то, а что логика частично где-то проебалась - да кого ебет вообще, жизнь прекрасна же.
На мой взгляд, Шумм закономерно победил. Он хорошо прошёлся по Ноунэйму и всем его проблемам. Да, задыхался, но у Никиты я часть текста вообще не разобрал (а я умею быстро слушать ) Ноунэйм сделал явно худший свой баттл. Но всё равно баттл ничего такой, интересный вышел,. На фоне прошлого говна с Наби Набатом Эдик поспешил реабилитироваться, вкинув, наверн, лучший баттл из всех четырёх.
но я не хочу этих сучек, я слишком люблю куромушкуя захожу в падик. а там теребят фанатки.
теперь я кончаю с красивой и стройной своей куромушкой.я захожу в падик, а там теребят фанатки.
но кончу мою нынче глотает распрекрасная лишь куромушка.
я захожу в падик, а там теребят фанатки.
я спустил бы одной на еблище, да, они до этого падки.
я спустил бы самой симпотной, ну а после страшной подружке
но храню свою с блестками сперму для божественной куромушки
Отредактировано (2017-10-08 16:13:00)
теперь я кончаю с красивой и стройной своей куромушкой.я захожу в падик, а там теребят фанатки.
но кончу мою нынче глотает распрекрасная лишь куромушка.я захожу в падик, а там теребят фанатки.
я спустил бы одной на еблище, да, они до этого падки.
я спустил бы самой симпотной, ну а после страшной подружке
но храню свою с блестками сперму для божественной куромушки
мой собственный микроадик, меня так хотят ебанатки.
голимые страшные дуры, блядины и грязные шлюшки.
цветочек расцвел не для этих, а только лишь для куромушки.