Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Какой то этот Оксимирон слегка противный. Так картинно позирует и играет на публику.
Я думаю, он реально тяжело переживает проигрыш. И пытается всеми силами отвлечься и отвлечь народ от хайпа и сочувствия.
Если так смотреть, антихайп тоже ведет себя не очень хорошо
Все видели этот ковер, товарищи?
Как написал кто-то: готовится к баттлу с Дизастером. Вообще, это очень странное фото. Я бы сказал максимально странное. Понять прикол мне не дано.
Анон пишет:Какой то этот Оксимирон слегка противный. Так картинно позирует и играет на публику.
Я думаю, он реально тяжело переживает проигрыш. И пытается всеми силами отвлечься и отвлечь народ от хайпа и сочувствия.
Если так смотреть, антихайп тоже ведет себя не очень хорошо
Антихайп ведет себя как тролли, вот если бы они тоже постили фотки в интересных позах...
То никто бы не заподозрил неладное, потому что и антихайп, и Слава спокойно на эти темы троллят)))
Я бы посмотрела на Федю Букера в интересной позе. Или на Витю СД. Или на них вместе.
Я бы посмотрела на Федю Букера в интересной позе. Или на Витю СД. Или на них вместе.
Пусть замутят флешмоб?
От каждого по пародии на коленопреклоненную фотку Мирона. Вот это будет постмирония по красоте.
Весь антихайп на коленях, а в центре - Сонька
Весь антихайп на коленях, а в центре - Сонька
Или весь антихайп хороводиком, а в центре на коленях Сонька в чулках
Да все понятно, но зачем вести себя при этом как малолетняя педовка. Еще селфи с губами уточкой надо сделать для полной картины.
Отредактировано (2017-08-18 13:01:21)
А кто в Антихайпе состоит кроме Сони, СД, и Замая?
Аноны-свидетели сказывают, Сонька Охлади мой пыл с колен пела в воскресенье, на концерте Ежи.
Да все понятно, но зачем вести себя при этом как малолетняя педовка. Еще селфи с губами уточкой надо сделать для полной картины.
Так он всю жизнь такой, анон.
Букер).
Отредактировано (2017-08-18 13:04:11)
Федя Букер
Это слишком похоже на сцену с буккакэ
Аноны-свидетели сказывают, Сонька Охлади мой пыл с колен пела в воскресенье, на концерте Ежи.
Аааааа.. как теперь работать!!! А где про это можно подробно прочитать?
И тычут в него микрофонами
В которые Сонька по очереди читает грайм
ну ты понел
И тычут в него микрофонами
Вот да, с микрофонами же, чтобы типа прилично было.
Ох, как теперь жить?
Гифкоанону спустя кучу времени получилось скачать это видео
Шлю тебе лучи любви и благодарности, гифкоанон
Они тут такие молодые, беззаботные, влюбленные. Я просто не могу спокойно на них смотреть, такая это милота.
Отредактировано (2017-08-18 13:28:22)
Падала на коленки у края сцены, воздевала руки и траль-сталь молила Окси свыше. Бро ходили, рассказывали. Будут фотки если - внесу.
Гифки милота а кто третий рядом, не могу разобрать?
Анзор Заебатсу третий.
Гифкоанон, такой ты охуенный!
Как же мне нравится, когда генерал от избытка чувств бодает людей). Ну обними ты его уже, чудище.
Славка такой мальчик-мальчик здесь, хуй скажешь, что 24 года.
Момент с чипсонами с рук - вообще эпический. Как и со стаканом, собственно. Причем для Дениса это прям важная же хуйня, когда Псай оборачивался хлебнуть пивка, Ден аж прокомментировал: "Заметьте: из кружки Ромы Тилса".
Сука, чо ж потом случилось-то.
Отредактировано (2017-08-18 13:32:53)
▼Скрытый текст⬍
Гифкоанон, ты сделал мой вечер, спасибо тебе какие же они прекрасные здесь. Залип надолго.
Юный Славка такой няшный и нескладный. На баттлах всех хуями кроет, а тут такая ламповая няша, дергающая плечиком
Блин, на первой Славка делает плечом такое движение.. Я думала такое только в фанфиках пишут, но наконец увидела своими глазами.
Господи, это ж теперь если я увижу в тексте какое-нибудь жуткое яойное клише про Славку, я не смогу так сходу сказать оос это или нет потому что а вдруг правда
Анон пишет:Гифкоанону спустя кучу времени получилось скачать это видео
Шлю тебе лучи любви и благодарности, гифкоанон
![]()
![]()
Они тут такие молодые, беззаботные, влюбленные. Я просто не могу спокойно на них смотреть, такая это милота.
Awawawww Да они вообще ебучая милота состоящая из милоты, котиков и бухла
Гифкоанон, такой ты охуенный!
Как же мне нравится, когда генерал от избытка чувств бодает людей). Ну обними ты его уже, чудище.
Генерал так не умеет умеет только прислоняться к спине
Славка такой мальчик-мальчик здесь, хуй скажешь, что 24 года.
Да вообще. СНИМИ ПСИНУ СНИМИ ПСИНУ
Сука, чо ж потом случилось-то.
Дэн запомнил, что Соня отказалась от подношения, и обиделся? А если серьёзно - хуй знает, но больно от произошедшего
Гифкоанон, ты сделал мой вечер, спасибо тебе
какие же они прекрасные здесь. Залип надолго.
Не за что Слушай Лану и старайся не ассоциировать её песню с ними
Юный Славка такой няшный и нескладный. На баттлах всех хуями кроет, а тут такая ламповая няша, дергающая плечиком
Соня же На губы других людей ещё внимание обращает, ишь какая