Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Обзор Соболева не видела еще, но заранее скажу, что он всегда был годен только для того, чтобы брать за щеку у Дудя.
У Красовского с Минаевым. Бля, Дудь просто мальчик в сравнении с этими престарелыми блядищами.
Анон пишет:у Гнойного агрессивно
Слава бойкий и ласковый!!
И соберёт максимум кубик Рубика (с)
И соберёт максимум кубик Рубика (с)
так вот блядь откуда эта цитата которая мне в данный момент всю ленту в твитторе замусорила.
Отредактировано (2017-08-16 20:13:27)
Вот меня, если честно, очень волнует вопрос, почему Мирон вообще это сказал. Это что-то из разряда фикбучных фанфиков. Или он их перечитал? потому что эта фраза рождает во мне жуткие какие-то позывы написать про них пвп с ласковым и бойким пассивом Славой... это жестоко.
ноны, а что Слава имел в виду в конце, когда сказал, что в Горгороде нет ничего, кроме бокса?
запоздало, но отвечу. Он сказал что в Горгороде все об Оксе.) Я тоже сперва расслышала бокс
Так пиши))) В роли Сони Славян как раз и выглядит очень ласковым))
Образовач, что ты делаешь, ахаха, прекрати
Образовач, что ты делаешь, ахаха, прекрати
▼Скрытый текст⬍
Какая Сонечка молоденькая тут, аки 15-летняя барышня. Не удивительно что Окси не мог от нее отлипнуть
Отредактировано (2017-08-16 20:43:25)
Каааааак же анону нравится невозмутимость Славы во время раундов Мирона и его бешеная энергия и эмоциональность когда читает он сам. Охуенно.
Каааааак же анону нравится невозмутимость Славы во время раундов Мирона и его бешеная энергия и эмоциональность когда читает он сам. Охуенно.
Аааа, да, люто плюсану!
Какая Сонечка молоденькая тут, аки 15-летняя барышня. Не удивительно что Окси не мог от нее отлипнуть
Пиздец, он даже на баттле с Рики старше выглядел. Ну лет 18 пацану!
- Одет, как мудак.
Вот это я понимаю доебка
всем готовьсь, Забэ сегодня стрим про баттл ОксиГнойного обещал, где мой попкорн
анон, который писал про интонации Славы, я с тобой В особенности люблю, когда он про Урганта говорит "Отшивал да? "как ревнивая жена, которая отчитывает мужа за рыбалку с друзьями
всем готовьсь, Забэ сегодня стрим про баттл ОксиГнойного обещал, где мой попкорн
Что сделать, чтобы не пребывать в праведном гневе при виде его самодовольного лица, аноны?
Что сделать, чтобы не пребывать в праведном гневе при виде его самодовольного лица, аноны?
Итак.
Нам нужна водка (с)
Вношу видос, где человечек заморочился и посчитал, сколько раз Мирон коснулся Славукича.
Немного мудрости сквозь века:
Думаешь в подполье лишь мыши сидят,
А ты - ястреб, хищник, и будешь парить высоко,
Но тебе не ясно, что нищим поебать на закон.
Нам нечего терять, кроме своих оков.
И кажется, рэп скоро загнётся
И настанет тьма на нашей планете,
Но вы однажды поймете,
Что человек без имени мешает этому
Я не люблю, если меня хвалят:
Лучше, когда весь зал показывает средний палец!
И рэпер Хамиль лепит три балла...
Вообще, я - за мир: по хуй на ваш батл ебаный,
Следите сами, кого в финале короновали.
(с) Бабангида.
Охуеть, вот это штырит Яныча
А Соня бойковая и ласковая, не поспоришь
Боже. Он его пальцем по плечу погладил *сгорел нахуй*
Может это уже кто-то отправлял,но я не могу не
https://www.youtube.com/watch?v=5pqJw-ptyN4
https://www.youtube.com/watch?v=tbtPV6AouIY
https://www.youtube.com/watch?v=Lre0LFVqM0A
Боже. Он его пальцем по плечу погладил *сгорел нахуй*
По отпечатку худого плеча) Вообще это жест успокоения — вот только успокоиться тут нужно не Славику)
как же у меня горит с баб версусовских, да и всех, какие там были
стоят с каменными снисходительными рожами
как-будто им все должны
аррр
особенно Шальная
нахера вы там собрались? посветить мордахой?
я б блин орал как мужик и хлопал по плечу какого-нибудь братишку рядом тип держи меня ща умру от смеха
а тут цацы, не доебаццо
Вношу видос, где человечек заморочился и посчитал, сколько раз Мирон коснулся Славукича.
Какой же Слава на последнем кадре охуенный!!
Кстати, он так пока и не объявлялся в сетях?
>Шальная
>ходит только светить мордахой
в общем, ты сам себе ответил