Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон тащится как Соня смеётся и прикрывает рот ладошкой
Я еще заметил, что он воротником иногда рот закрывает
На волне хайпа посмотрел таки батл Окси вс Гнойный. Первый раз в жизни смотрел. Посоветуйте, чего бы ещё глянуть.
Ну, я не устаю советовать баттлы мц Похоронила. Особенно хороши и можно не врубатся в околобаттловые контексты: Похоронил - Букер д Фред и Похоронил - Тирэпс (оба и Фрэш блад и СловоМосква).
+ XARISSON vs ЮЛЯ KIWI, ЮЛЯ KIWI vs БУКЕР Д. ФРЕД
+ КАТРОВАСЕР x EDDY
+ ΨBOY vs EDIK_KINGSTA, Майти Ди X Edik_Kingsta
+ RapSoxBattle: Майти Ди vs. Halloween
Ну сделайте же гифки, ну!
А батлы блогеров это зашквар? Там на версусе по просмотрам Хованский с Лариным.
Посоветуйте, чего бы ещё глянуть.
Рекаю Rickey F, там все смотреть, баттл с Гнойным на битах обязательно. Тирэпс, полуфинал и финал Фрешблада.
XARISSON vs ЮЛЯ KIWI, ЮЛЯ KIWI vs БУКЕР Д. ФРЕД
+1
А батлы блогеров это зашквар? Там на версусе по просмотрам Хованский с Лариным.
Ну тут как... Хованский очень неплохо себя показал, имхо. Смотрибельно вполне.
Отредактировано (2017-08-16 18:43:58)
Анон пишет:Анон тащится как Соня смеётся и прикрывает рот ладошкой
Я еще заметил, что он воротником иногда рот закрывает
Интересно, это комплексы?
Ну сделайте же гифки, ну!
Ссылку на видео/название, таймкод, анон. К сожалению, мысли читать не научилась.
- Никто по ебалу не получил, значит в пределах нормы. Но Ларин выглядел жалко и неуместно, мирон - хуево, но на батле он уместен.
- Чсв ларина несоразмерно ларину, чсв мирона несоразмерно ситуации.
- Разьебывать на батле можно оппонента, мамок, друзей, украину, площадки, небо, аллаха. Если не получилось то ты просто хуево сделал.
- Оба всрались.
- Окси похож на окси-уебка, быть похожим на ларина-уебка это надо родиться таким особенным.
- Нет, не выглядел уместно ни плевок в лицо, ни постоянное лапанье оппонента, ни хватание за волосы, не то, как он начал Славу трясти. На Слове его бы уже с баттла выпиздячили. Ну, как. Любого другого выпиздячили бы. А здесь просто схавали, потому что любой пляс лучше, чем срыв баттла, который Славе и площадке всяко нужен больше, чем ему.
- ЧСВ Мирона несоразмерно Мирону-баттловику. Создал Слово, три часа побалакав с Хайдом? Отец культуры? Последний его крутой баттл был в 2015. Очень крутой. Но в 2015. С тех пор огромная толпа народа научилась делать пизже, а он все еще на троне. Круто - без шуток - если он это осознал, в инсте он это отчасти признает, я буду первый, кто станцует и с радостью посмотрит его новый баттл, но здесь это выглядело крайне неадекватной хуйней, Денис.
- разъебывать на баттле можно хоть иисуса, но если это не ванлайнер, это должно бить по оппоненту и быть в контексте оппонента. У того же Гноя в баттле с Эрнесто наезды и на Мирона, и на Версус прямо с Эрнесто сопряжены. У Мирона проебалась спайка, потому что "ты на проекте с чейни, чейни хуй, значет и ты тоже" - это не линия атаки, оппоненту даже флипануть не на что. Успешных примеров прогона в небеса, когда он мимо оппонента, не существует.
- Оба - в смысле Мирон-Ларин или Мирон-Слава?
- Я вхуел именно от того, что Мирон, который всяко поумнее и вообще белый человек, точь в точь в своем втором раунде повторил Ларинский косяк Ларинского третьего. Если ты и второй анон вспомните хоть одного мс, который так эпично одновременно сдартаньянил на площадки, других баттловиков и культуру, притащил труп Хайда в круг, хотя ничто не предвещало, а потом жидко обосрался себе под ноги, тут же, - ок, но я вот пока вижу таких двоих. Однако принимаю твой поинт: в общем плане, уебком Ларинского разлива можно только родиться и Ларин такой один, лады.
Анон пишет:Ну сделайте же гифки, ну!
Ссылку на видео/название, таймкод, анон. К сожалению, мысли читать не научилась.
Видео "Гнойный против Букера", сразу в ютубе выпадает. Время где-то 21-40 - 21-50
Это где он ладонью рот зажимает
Буду ооочень благодарна!!!
Отредактировано (2017-08-16 18:57:46)
Анон с мороза: посмотри Хайд-Чейни, и баттл крутой, и контекст раунда Мирона раскроет.
Сеймур-Псай. Но там это не контекст защиты, там это происходит после наезда от Сеймура, мол: все, выхватил?
А на какой примерно минуте?
Бля, помните батол с Букером, там в конце судья говорит Соне - да ты ваще наркоман какой-то, и Соня таааааак умильно хихикает и закрывает рот ладошкой
Причем эт не просто судья, это ПЛС
На дваче сейчас обсуждают, чей флип круче: хайдов Мне не 30, мне 31, или миронов Тебе было 15 (он, походу, с возрастом налажал, Славику было больше )))
Анон с мороза: посмотри Хайд-Чейни, и баттл крутой, и контекст раунда Мирона раскроет.
плюсую
и второй раунд Мирона станет понятнее, и сможешь оценить сам, прав ли Локос, сравнивая 3-й раунд Чейни в баттле с Хайдом и 3-й раунд Мирона в баттле со Славой.
ну и просто прикоснешься к легендарному наследию русского баттл-рэпа
Отредактировано (2017-08-16 19:13:08)
Бля, помните батол с Букером, там в конце судья говорит Соне - да ты ваще наркоман какой-то, и Соня таааааак умильно хихикает и закрывает рот ладошкой
Причем эт не просто судья, это ПЛС
Вот это я не помнил )))
Мнение от главного эксперта подъехало.
Мнение от главного эксперта подъехало.
Его не пустили на баттл, имейте это в виду
Анон пишет:Анон пишет:Ну сделайте же гифки, ну!
Видео "Гнойный против Букера", сразу в ютубе выпадает. Время где-то 21-40 - 21-50
Это где он ладонью рот зажимает
Буду ооочень благодарна!!!
Во всем виноват анон, который радовался, что здесь единственное адекватное место без оксипобедил срачей, но не сказал при этом "тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить".
оо неееет
простите меня, это я виновата
ЗДЕСЬ ЕДИНСТВЕННОЕ АДЕКВАТНОЕ МЕСТО БЕЗ ОКСИПОБЕДИЛ СРАЧЕЙ
ТЬФУТЬФУТЬФУ через левое плечо три раза
пусть здесь не будет срачей
АМИНЬ
Уииии, гифкоанон, ты б-г!!!
Топор дело говорит
https://twitter.com/topordybenko/status … 7587931136
Обзор Соболева не видела еще, но заранее скажу, что он всегда был годен только для того, чтобы брать за щеку у Дудя.
аноны, прием
чего там у Соболева?
сильный зашквар?
Славикодрочера порвет на британский флаг или поржать можно?
сильный зашквар?
Славикодрочера порвет на британский флаг или поржать можно?
Две минуты рекламе, минутка говна Ресторатору, две минутки говна судьям, про сам баттл скороговоркой, "у Гнойного агрессивно, у Мирона поэтично и как-то глубоко".
у Гнойного агрессивно
Слава бойкий и ласковый!!