Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
удобрять только очень осторожно.
Навозом, самым свежим, самым жидким из под коровы(с)
Вот ТАКОЕ чудо можно как-то насиловать или просто грубо трогать?
Ну, так, глотку перезать, например очень даже можно.
а султан - умрет как тот зверь из сказки "Аленький цветочек", потому что сломали любимый цветок
И че ж он после убийства Иоанна-то не сдох
А до фотки Пежича я еще думал может реально 48-й, но нет, это траль
Ну, так, глотку перезать, например очень даже можно.
Ну что делать, если фаворит оказался мятежником и на любовь ответил совсем не любовью? Анон, вот ты кого-то любишь до безумия, посвящаешь ему стихи, даешь ему все, а этот кто-то тебе откровенно срет. Причем по-крупному. Как тебе?
Я разочарован в этом аноне. Он дискриминирует Завоевателей и не хочет трахаться с Гитлером, хотя только дурак мог бы предположить, что тот не станет нежно обращаться с аноном. Фу
Отредактировано (2017-08-08 12:00:03)
А ты поклонник Гитлера?
Кстати он не завоеватель, он поработитель.
А ты поклонник Гитлера?
Что ты, анон. Это же ты поклонник Завоевателей и их прав ебать что движется!
Хотя ты мне надоел. Скучный, душный и слишком жирный.
Что ты, анон. Это же ты поклонник Завоевателей и их прав ебать что движется!
Не погань Завоевателей сраным хуитлером!
А Гитлер бы вот картинку вместо стишка нарисовал. Разнообразие
А Гитлер бы вот картинку вместо стишка нарисовал. Разнообразие
А более современный диктатор, глядишь, и кинчик бы снял. Ух, как поднял бы 48-й мировую культуру!
А до фотки Пежича я еще думал может реально 48-й, но нет, это траль
48й и есть тролль, анон, причем тупой, унылый и однообразный.
А сороквосьмые ходили к пациентам в бложики? Убеждали их в благости намерений анонов и их духовной чистоте?
А сороквосьмые ходили к пациентам в бложики? Убеждали их в благости намерений анонов и их духовной чистоте?
Нет, они матчасть хуево знают, вон в треде Вождя зеленое заявило, что аноны завидуют литературным талантам Вождя, хотя аноны перетирают писево не самого Вождя, а его мужа, а тут вряд ли отличат Эльву и Деву и их интересы.
Нахуй Гитлера, Мехмед хоть не считал, что одна раса имеет больше прав на жизнь, чем другая (да и другие - не люди, а скот).
Да ну?! Зато он считал, что османы имеют больше прав, чем византийцы (и многие другие), и потому их можно угонять в рабство, жечь, убивать, ебать, не спрашивая согласия. Разница?
А зачем нам это делать, анонче?
А зачем нам это делать, анонче?
Потому что тут вы дохуя однообразны и повторяетесь много. Надо повышать уровень и усложнять задачу. Авось добьетесь своего и повеселите анонов.
Это прекрасно, тысячелетия проходят, а люди все те же
Таверна Вертундус: Restitutus говорит: «Restituta, сними свою тунику, пожалуйста, и покажи нам свои волосатые гениталии».
Бар / Бордель Иннулуса и Папилио: Плачьте, девочки. Мой пенис бросил вас. Теперь он проникает позади мужчин. До свидания, чудесная женственность!
Дом Куспия Панса: Финансовый директор императора Нерона говорит, что еда здесь, настоящая отрава (2000-летний ресторанный критик!)
Бар: Мы оба уважаемые мужчины, друзья навсегда, были здесь. Если вы хотите узнать наши имена, это Гай и Аулус.
Бар Актикуса: я напоил бармена (это просто хвастовство)
Горшечная лавка или Бар Никанора: Лесбиянка, ты испражняешься, и пишешь: «Привет, все!»
Уличная стена: Феофил, не занимайся оральным сексом с девушками у городской стены, как собака
Дом Космоса и Эпидии: Aufidins был здесь. До свидания.
На улице Меркурия: Публий Комиций Реститутус стоял прямо здесь со своим братом
Дом Орфея: Я трахаю мужчину
Vico degli Scienziati: Жестокий Лалагус, почему ты меня не любишь?
Атриум Дома Пинария: Если кто-то не верит в Венеру, они должны посмотреть на мою девушку
Lupinare: Я оттрахал много девушек здесь
Lupinar: 15 июня, Гермерос вдул здесь Филетерию и Кафису
Lupinar: Солемнос, ты хорошо вдуваешь!
Над лавочкой у Морских ворот: Если кто-нибудь сидит здесь, пусть прочтет это, если ты хочешь секса, ищи Аттику; она стоит 4 сестерция.
In the basilica: Chie, я надеюсь твой геморрой натирается так часто, что тебе больнее, чем когда-либо прежде!
In the basilica: Самий Корнелий, иди повесься!
In the basilica: Трахайте свою служанку, когда захотите. Это ваше право.
In the basilica: Человек с которым я обедаю, варвар.
In the basilica: Педерасту, огонь сожжет член.
In the basilica: Люций Истацидий, я считаю незнакомцами тех, кто не приглашает меня на обед
In the basilica: Эфафра не хорошо играет с мячом
House of the Centenary; in the atrium: Мой похотливый сын, с каким количеством женщин у тебя были сексуальные отношения?
И еще о бытовых приключениях древних римлян:
Двое друзей здесь были. Пока они были здесь, парень по имени Эпафродитий очень скверно их обслуживал. Они вышвырнули его вон и более чем согласно спустили 105 с половиной монет на шлюх.
Постельничий Апелий с Декстером, рабом Цезаря, дружно обедали здесь, а так же трахались.
(там же)
Апелий Мус им его брать Декстер имели здесь приятный секс с двумя девушками, дважды.Я трахал мужчин.
Блондинка научила меня ненавидеть темноволосых девушек. Я постараюсь ненавидеть их, когда смогу, но совсем не прочь их любить.
Если кто не верит в Венеру, пусть взглянет на мою подругу.
На то, чтобы пройти туда и обратно отсюда до туда десять раз, надобно 640 шагов.
Метея, рабыня Комитии, из Ателлы, любит Крестия. Пусть Венера Помпейская благоволит им обоим, и пусть всегда живут они в согласии.
Отредактировано (2017-08-08 13:55:43)
Анон пишет:А сороквосьмые ходили к пациентам в бложики? Убеждали их в благости намерений анонов и их духовной чистоте?
Нет, они матчасть хуево знают, вон в треде Вождя зеленое заявило, что аноны завидуют литературным талантам Вождя, хотя аноны перетирают писево не самого Вождя, а его мужа, а тут вряд ли отличат Эльву и Деву и их интересы.
А Вождя аноны хотят выебать. Это канон, это Вождь заявил
Таверна Вертундус: Restitutus говорит: «Restituta, сними свою тунику, пожалуйста, и покажи нам свои волосатые гениталии».
Лесбиянка, ты испражняешься, и пишешь: «Привет, все!»
Эх, гугл транслейт, не знает он, что тогда лесбиянками были просто жители острова Лесбос
Там вообще Lesbianus, это же имя?
Там вообще Lesbianus, это же имя?
Не, это лесбиец. Но клясться зубом прораба не стану, у меня 3 по латыни.
Кстати, вспомнил, в тему переводов Эльвы с османского Шоб её Пихмед так поймал.
Отредактировано (2017-08-08 14:02:05)
Флориний, привилегированный солдат Седьмого Легиона, был здесь. Женщины не знали о его присутствии. Только шесть женщин узнали. Маловато для такого жеребца.