Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Отбитость выражается в полном наплевательстве на чужие и свои жизни.
Ну то есть он её не пытает и не издевается как-то физически? Это хорошо
Изнасилований нет, но есть что-то вроде попытки изнасилования
По описанию вроде не выглядит ужасно.
Спасибо, пошёл искать!
Нет, ну строго говоря, есть дабкон сперва с его стороны, а потом она его, ибо нечего тут.
Звучит интересно вот бы ещё страпоном
Отредактировано (2024-06-26 15:51:29)
Пожалуйста!
На всякий случай предупрежу, мало ли - и у ваттпада, и у ффновел ограничение в 200 глав, поэтому новелла поделена на две части, надо выйти в профиль автора, где список всех переводов.
Буду знать, ещё раз спасибо)
этот самый вменяемый
Что же там в остальных тогда я этот не смог читать(
Почитала про гет, теперь хочу геев.
Вам какой-нибудь соулмейт или магуйски контракт верности в данмеях не попадался
В идеале, чтобы все крутые и возможно отбитые.
Отредактировано (2024-06-26 16:15:29)
Не считая плутония (кто дойдёт, поймёт))
Я не понял. Что там должно было быть вместо плутония? (пиздец, плутоний в бумажке, какого черта?)
или ffnovel,
Какое-то новое для меня болото, пойду нырну 5499 книжек по тэгу danmei
Я не понял. Что там должно было быть вместо плутония? (пиздец, плутоний в бумажке, какого черта?)
В другом переводе там минг би (冥币) – фальшивые бумажные деньги, сжигаемые в качестве подношения мёртвым. Это единственное, чем он порадовал, литературность там ещё ниже. Этот перевод здесь, может, кому-то он больше понравится. Но там всего 30 глав.
Какое-то новое для меня болото
Скорее всего, для большинства это запасной ресурс на случай, если на основном снесут, на ваттпаде, например, и там в основном повторы.
Я нигде не качал, я читал анлейт онлайн. Ссылку брал на новелапдейтс.
After Transmigrating into a Short-lived White Moonlight, had a HE with the Villain
Там в экстрах какая-то совершенно ебанутая концовка, но их можно не читать, наверное.
Я нигде не качал, я читал анлейт онлайн. Ссылку брал на новелапдейтс.
Пардон, я обычно сперва качаю, потом читаю. Я не знаю, где на новелапдейтс искать ссылки, там всё замыкается внутри самого ресурса, но переводчиком указан этот же pinnochies)
Я не знаю, где на новелапдейтс искать ссылки, там всё замыкается внутри самого ресурса, но переводчиком указан этот же pinnochies)
там ссылки активны для зарегистрированных.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, новеллы, в которых есть вроде бы обычная Земля, то есть наш повседневный мир (не будущее), а потом появляется какая-то хрень, и все резко меняется в глобальном смысле. Как в «Земле онлайн», хотя теоретически «Водоворот небес» тоже подходит (там метеоритный дождь принес сверхсилы части людей).
Но в идеале, если будут просто какие-то хрени, которые понадобится изучать, или они начнут расширяться, или что-то еще сотворят, но не попытаются уничтожить людей.
Но в идеале, если будут просто какие-то хрени, которые понадобится изучать, или они начнут расширяться, или что-то еще сотворят, но не попытаются уничтожить людей.
Не читал, но засматриваюсь на Отбракованные/Дефектные. Подходит под запрос?
Не читал, но засматриваюсь на Отбракованные/Дефектные. Подходит под запрос?
Это сай фай и прям очень сильно будущее
Анон продолжает читать "Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире"
Прогресс у пейринга настолько большой, что анон подозревает, что автор получил от кого-нибудь втык, что про линию в прошлой арке почти забыл.
Пишу про пейринг,так как наверное всем интереснее он
А ещё по кошмару выходит аудиодрама с обновлениями по вторникам, мало ли кому интересно.
Ещё из интересного автор рекламирует следующую работу чёрта с два я её открою пока там не будет перевода хотя бы на англ, к тому же это новелла с системой, так что возможно ещё одна арка и закругляемся
Спасибо за пересказ, анон! Верю в неха, однажды он сможет
Спасибо за пересказ, анон! Верю в неха, однажды он сможет
Да он уже подбил гг на
Анон продолжает читать "Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире"
ох, вот жду, когда закончится, чтобы все разом почитать. Надеюсь, надеюсь, оно уже близко
Анончики, помнится я по ссылке отсюда качал Эрху вроде как у самих переводчиков, а сейчас смотрю, они ее довыкладывают. Меня гуй попутал и я качал не у переводчиков или они вычитывали ее?
Надеюсь, надеюсь, оно уже близко
Учитывая, что автор выкладывает главы не каждый день, арки глав по сто, а в этой уже все узелки сомневаюсь, что подвяжут (при желании можно конечно, но сомнительно), я б ждала не раньше чем через год...
Анончики, помнится я по ссылке отсюда качал Эрху вроде как у самих переводчиков, а сейчас смотрю, они ее довыкладывают. Меня гуй попутал и я качал не у переводчиков или они вычитывали ее?
если я не путаю, там автор новые экстры написал. Их и переводят.
если я не путаю, там автор новые экстры написал. Их и переводят.
А, понял, спасибо!
Они ее вычитывали и предупреждали в группе, что будут править и вычитывать.