Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
рулейт (между прочим, бесплатно и нормального качества, не всё, но конец близок)
Безотносительно качества, не проверял, но:
Количество глав: 133
А переведено 39.
Чей конец близок при таком раскладе?
Devil Venerable Also Wants to Know
блин, аноны, уже спрашивала и другой анон со мной тоже разделил боль - в чем там суть? ради чего читать
я всё дальше второй главы не могу дойти, какой-то флер смехуечков и какой-то хитровыебанной системы совершенствования героев отпугивают
саммари вроде интересное, но я хз
что там охуенного-то?
Вотъ тутъ есть мнение:
Благодарю анона/анончиков, рекнувших devil venerable also wants to know. Отличная новелла! Ушла в любимые, всё логично, все герои и героини просто чудо.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-08-06 16:30:17)
Отредактировано (2022-08-06 16:27:26)
Несу совсем какие-то новинки с ваттпада. Надеюсь, они не будут брошены
После перерождения он вынужден стать его женой (не уверена, кажется был анлейт)
wattpad.com/story/316391363
Принц цзянши
wattpad.com/story/317967497
Наполовину лидер секты (анлейт и рулейт мтл, тут ну читаемо, на мтл с анлейта не похоже) Очень хочу ее почитать
Глупый мерзавец гун снова подставил меня сегодня
wattpad.com/story/318475482
Наполовину лидер секты (анлейт и рулейт мтл, тут ну читаемо, на мтл с анлейта не похоже) Очень хочу ее почитать
Мне тоже стало интересно, а не знаешь название на англ/китайском?
Все, сам нашел
Отредактировано (2022-08-06 17:47:30)
Анон пишет:Наполовину лидер секты (анлейт и рулейт мтл, тут ну читаемо, на мтл с анлейта не похоже) Очень хочу ее почитать
Мне тоже стало интересно, а не знаешь название на англ/китайском?
二分之一教主
Если на ватпаде бодро пойдет, буду там читать. Не хочется мтлить)
Отредактировано (2022-08-06 17:45:40)
Читаю Married? I Have Amnesia, Don’t Lie to Me!
Прочла 35 глав на рулейте. Очень мило.
Минус: на ватпаде прям плохой перевод, вот просто фу.
Аноны, такое ощущение, что я читал нечто похожее.
Заявление о расторжении брака
https://ranobelib.me/lihun-shenqing-novel?section=info
Вполне себе рек, по новелле ещё маньхуа есть, но с их цензурой читать 18+ очень грустно.
Минус: на ватпаде прям плохой перевод, вот просто фу.
Если это тот перевод, который я видела, то лучше, имхо, перегонять через гугл оригинал
Transmigrated into Substitute Bride ‘Fu Lang’ (теги: попаданец, жратва, месть, здоровые отношения)
Спасибо что принёс, это прям то что я искал
Спасибо что принёс, это прям то что я искал
+1
Читаю Forced To Be Favored By The Whole Stars. За тысячи лет кошаки стали вершиной эволюции, а вот кошачья мята куда-то подевалась. Учёные много лет бились, чтобы её восстановить, уже отчаялись, но вдруг у них получилось. Учёные решили подарить мяту правителю-тирану. И меня не отпускает мысль, что правитель мог эту несчастную мяты тупо сожрать. И все труды насмарку
За тысячи лет кошаки стали вершиной эволюции,
Документальная новелла, однако
По поведению моего кошка уже давно ясно, что он вершина эволюции, а анон не то, что обслуживающий раб, всего лишь инфузория - уфелька, которую терпят из жалости
Читаю "Возлюбленная жена деспотичного принца". Нравится. На 30 главе лишь принц напрягает (эта непревзойденная уверенность, что героиня его. Он типо заботится и учитывает её интересы, но в голове не мелькает, а понравится ли он ей, хочет ли она его). Героиня хороша. Такая вся доброжелательная, уверенная в себе, но только затронь её, тут же ответка прилетит. Все эти кузины прям подбешивают, как обычно - все меня должны любить, заботиться, все говно, а я цветок. Придумала рецепт - отдай. Подарили украшение - дай. Её мать такая же - надо раскулачить вторую ветвь. А то, чего это мы страдаем, а у них все хорошо? А ничего, что родители твоего мужика живы, любят вторую ветвь и отомстят сильно, ибо дед и не любит твоего мужа, ибо тот завистливое чмо, лезущее вверх, наплевав на семью, а бабушка лишь по статусу мать твоему мужику?
Но анон заметил, что пока все плохиши происходят из наложниц (отец рожден не от бабушки гг, а от иннян), в других семьях так же.
Начал читать Offering Salted Fish To Master.
https://www.novelupdates.com/series/off … to-master/
Гет, анлейт закончен, главы маленькие, читаются быстро.
ГГ, как водится, попаданка в заклинательский мир, но довольно долго это все воспринимает как каникулы и вообще все ненастоящее. На само совершенствование ей в целом класть, вкусно поесть и хорошо поспать ценит больше, чем все эти ваши уровни и прокачки. Впрочем, она сама по себе пришибленная немного при ней людей убивают, головы лопая, а она "ой, страшно, ой не смотрю, ой ну ок, пойдупоем".
ЛИ, тоже как водится, всех могучей и сильней, вечно в модусе "всех убью", но жизнь у него была - врагу не пожелаешь. Расписывать не буду, но вот ему даже сочувствую, очень даже понятно, как и почему он до такого дошел.
Заклинатели в целом неприятные, тот еще клубок скорпионов в банке, все друг друга сожрать готовы.
Новелла не шедевр, но читается довольно легко, на пару вечеров годится, иногда даже юмор прорывается (гг как-то возмутилась, почему она не в Сейлор Мун попала, нах ей это все упало вообще).
Иногда я ненавижу этот тред и вас, аноны. У меня уже весь браузер в закладках от реков. Это при том, что у меня и до этого закладки на что почитать уже трещали по швам.
Но вы это, рекайте, пожалуйста, продолжайте. Я ничего, я потерплю
Иногда я ненавижу этот тред и вас, аноны. У меня уже весь браузер в закладках от реков. Это при том, что у меня и до этого закладки на что почитать уже трещали по швам.
Но вы это, рекайте, пожалуйста, продолжайте. Я ничего, я потерплю![]()
Ненавидь меня полностью Муудис
На ваттпад идет на русский, переводчик Shelleerlan и в телеграмм"вселенная 188" можно арты посмотреть, спойллеры узнать по всем новеллам автора
Извините, мне нужно проораться.
Хохо, блт, я не могуууууу. Понятное дело, это маскируют секс, но я на автомате на русском прочитал и теперь ору от этих игр в санту, ааааа.
wattpad.com/story/318081361
Начал читать вчера, дошел до 29 главы. Пока бодро, нравится гг из нашего мира - тут ему читов не дали, приходится ебашить: читать много книг, изучать каллиграфию и вскрытие замков, и при этом просто для того, чтобы помочь несчастному ребенку. Немного закрадывается сомнение - с хера ли такая эмпатичность у человека, который запросто забросил всех своих друзей (хотя у него их по сути и не было, уже как-то подозрительно), но ладно. Проорала с того, что чтобы показать как он выглядит своему другу из другого мира, он нанял художника, чтобы научиться рисовать свое лицо) Ну, прооралась в плохом смысле уже с его друга из мира уся - пиздец, такой классический гун-психопат. Блин, их что на одном заводе делают?
Анон пишет:Наполовину лидер секты (анлейт и рулейт мтл, тут ну читаемо, на мтл с анлейта не похоже) Очень хочу ее почитать
wattpad.com/story/318081361
Начал читать вчера, дошел до 29 главы. Пока бодро, нравится гг из нашего мира - тут ему читов не дали, приходится ебашить: читать много книг, изучать каллиграфию и вскрытие замков, и при этом просто для того, чтобы помочь несчастному ребенку. Немного закрадывается сомнение - с хера ли такая эмпатичность у человека, который запросто забросил всех своих друзей (хотя у него их по сути и не было, уже как-то подозрительно), но ладно. Проорала с того, что чтобы показать как он выглядит своему другу из другого мира, он нанял художника, чтобы научиться рисовать свое лицо) Ну, прооралась в плохом смысле уже с его друга из мира уся - пиздец, такой классический гун-психопат. Блин, их что на одном заводе делают?
Эта история 2011 года судя по инфе с новелапдейтс. Может, там какие-то свои кинки того времени)