Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ещё один фемслэш в исполнении Эльвы :hat:
То, что слева, это тоже баба, но мужественная, которая способна убить дракона, как настоящий рыцарь-мужиг!
Эльва отрыла какую-то албанскую сказку по типу истории про Мулан, но финал другой.
Папаша отправляет свою дочь в солдаты, потому что сам на войну идти не мог, а сыновей у него не было. Дальше у дочери всякие приключения - она убивает дракона, получает в подарок волшебного коня, а затем женится на принцессе. А в конце сказки злые змеи превращают девушку в юношу, и в результате горячий фемслэш, который назревал половину сказки, превращается в банальный гет
Этот миф вспомнился
http://www.indiansworld.org/Nonmeso/sou … GWIeopJi2c
Аноны, а Эльва часто сама с собой разговаривает в своём паблике?
Эльв
И кстати, портреты дам с минойских фресок. У меня референса не было, но когда на глаза попались эти изображения, просто было счастья полные карманы) Хотя почти гермафродитного облика мой перс, он мальчик, характер у него мальчишеский и на нем мужская греческая туника :3Эльва Фрумос ответила Сообществу
Эльв, только жаль минойских юношей особо не видно (в смысле макияжа и причесок)... хотя, быть может, кто-то их этих женственных жриц богини — евнухи. Ведь недаром у многих культов древности таких как Кибелы, Аттиса, Артемиды и Астары, жрецами были женоподобные евнухи и гермафродиты.
Этот миф вспомнился
Мечта обеих сестёр по ходу
Все-таки героиня — девушка. Как бы мужественна он ни была, но я не буду отбирать ее биологический пол. Мужчиной быть она не стремилась особо, просто хотела помочь отцу. И если она влюбилась в эту принцессу и захотела взять её в жены — значит, это её выбор. Даже если ей в конце волшебным образом изменили пол, в её же жизни она родилась женщиной и женилась на своей невесте принцессе, пока была девушкой.
Удивительно здравые рассуждение, даже если это просто оправдание чтоб нарисовать фем.
То, что слева, это тоже баба, но мужественная, которая способна убить дракона, как настоящий рыцарь-мужиг!
Блин, я катаюсь по полу с сестричек. Одна рисует девок, пропорциям которых Ефремов бы аплодировал стоя, и везде старательно подписывает: вы только не подумайте, что это пошлые бабы, это божественные юноши. Вторая рисует какого-то охуевшего парня с выпученным глазом и подписывает: это девушка, просто мужественная. Я прям ощущаю себя Джельсомино из известного фильма, который ходил по Стране Лжецов и не врубался, зачем тут день ночью называют.
и женилась на своей невесте принцессе, пока была девушкой
Вот был для принцессы сюрприз-то в первую брачную ночь.
Удивительно здравые рассуждение, даже если это просто оправдание чтоб нарисовать фем.
эльву словно подменили в последнее время. уже второй фем
Эльва отрыла какую-то албанскую сказку по типу истории про Мулан, но финал другой.
Этот миф много у кого появляется, с вариациями
Мне такая молдавская сказка попадалась. Тюдора и волшебный олень. По сюжету похожа на "Иван-царевич и Серый волк", но финальный "приз", принцесса, жила у каких-то ведьм. Принцессу выкрали, ведьмы бросились следом, но не сумели догнать, и прокляли похитителя, мол, если был женщиной, стань мужчиной, а если был мужчиной - стань женщиной. Тюдора стала Тюдором, раздалась в плечах, и по возвращении домой новоявленный Тюдор женился на принцессе. Причём, кажется, все (в том числе и он) забыли, что он когда-то был женщиной. Так что никакого фема в той версии.
И два евнуха, влюбившиеся в десятилетнюю девочку - это лично меня прошибает насквозь.
А меня прошиблото то, что мужик, привезший её евнуху, поручился за её целомудрие. В девять лет!
Отредактировано (2016-12-30 02:32:26)
В девять лет!
А чего поражаешься, анон? Рабов и пленников обычно не спрашивали, достигли ли они возраста согласия. Их либо юзали по назначению, либо продавали, чтобы по назначению юзал уже новый хозяин. Можно подумать, с тем же реальным Багоем кто-то особо разговаривал и мнением его интересовался: красивый мальчик - ок, режем яйцы и айда трахать. Так и с той девочкой. В том же античном мире педофилия официально осуждалась, но мальчики возрастного периода от начала поллюций до отрастания усов детьми уже не считались, стало быть, с ними трахаться было нормой. Поэтому ничего удивительного, что нетронутость девятилетней девочки требует особого подтверждения. Это пиздец как омерзительно с нашей точки зрения, но из песни слова не выкинешь: было такое говно в истории, и очень долго было.
Анон пишет:Удивительно здравые рассуждение, даже если это просто оправдание чтоб нарисовать фем.
эльву словно подменили в последнее время. уже второй фем
A первый где?
Вот ещё вариация того же мифа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%84%D0%B8%D1%81
Я как раз на днях "Метаморфозы" перечитывал, там есть про Ифиса, так что сразу вспомнилось.
Фемслэш в исполнении Эльвы? Не может быть!
▼текст и картинко, на которой не охуевнухи!⬍И первый же коммент этого всего от самой Эльвы
Вот просто реально досаждает, что столько гаремных историй и рассказов с султанами и его наложницами и женами, а никакой любви между женщинами, которая в самом деле имела место быть также обширно как и любовь между мужчинами.
А ведь не так давно она удаляла комменты, когда её пытались навести на эту тему!
Вот первый фем.
от ещё вариация того же мифа.
Анон вот помнит историю (лет 20 прошло), когда индийская девушка пол поменяла. Новоявленный парень срочно женился, а когда его журналисты спросили, зачем такие сложности, он сказал, что у них мужчины более привилегированный пол, в пампасы, на свободу. Откуда помнит - его с женой по телевизору показывали.
Отредактировано (2016-12-30 11:49:04)
а вот это прям наебала систему, молодец!
а вот это прям наебала систему, молодец!
Ну все эти мифы про то же - что девушки пытаются получить и уважение, а так как бабу увожать нельзя, она магуйским образом становится мужиком.
Мне такая молдавская сказка попадалась. Тюдора и волшебный олень.
Спасибо тебе, анон!
Вот эта сказка, только она опубликована по-идиотски - частями, и не сразу понимаешь, что это не разные сказки, а части одной длинной сказки: https://moldskazka.ru/?cat=27
А албанская сказка Эльвы реально похожа, но намного короче: http://samlib.ru/editors/e/elxfira_a/al … tale.shtml
Кстати, найдите 10 отличий
Балканы-с
...Чогт, аноны, я же щас захочу перечитать сказки молдавские, у меня как раз такая книжка была, со змейсами этими закручивающимися )
Мне больше гендерсвингового варианта мифа нравится вариант кроссдрессинговый. Под один из трех подвариантов которого попытался закосить мультик "Мулан".
Под один из трех подвариантов которого попытался закосить мультик "Мулан".
"Мулан" основан на китайской старинной пьесе ващет. Есть же ещё фильм про Мулан. И во всех вариантах отец Мулан был слишком стар и болен, а Мулан была единственным ребёнком.
Кроссдрессинговый молдавский, кстати, тоже был, кажется. Там была девушка, переодевшаяся в парня, и чувак, который что-то падазревал, а прямо спросить: "Вы женщина, корнет?" - никто не решался. Поэтому он проверки ей какие-то подстраивал подстоянно - типа на что она сначала посмотрит, на брюлики или на оружие, и все такое в этом духе. Но они не срабатывали никак, и он махнул рукой.
А потом она таки спалилась, но от чувака улетела, превратившись в птичку.
Если я ничо не путаю.
Отредактировано (2016-12-30 19:26:51)
Еще "Фанта-Гиро" же есть, там проверяли героиню, переодетую мужчиной, тоже с помощью оружия и украшений, потом как хлеб отрежет - "женщина режет хлеб, прижимая к груди, как дитя, а мужчина отхватывает ломти на весу". Чем кончилась сама сказка, не помню, кажется, ее тоже не пронзили.
Кроссдрессинговый молдавский, кстати, тоже был, кажется. Там была девушка, переодевшаяся в парня, и чувак, который что-то падазревал, а прямо спросить: "Вы женщина, корнет?" - никто не решался. Поэтому он проверки ей какие-то подстраивал подстоянно - типа на что она сначала посмотрит, на брюлики или на оружие, и все такое в этом духе. Но они не срабатывали никак, и он махнул рукой.
А потом она таки спалилась, но от чувака улетела, превратившись в птичку.
Если я ничо не путаю.
На историю про Фантагиро похоже.