Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, у кого хоть какая-то рега в контакте, ну спросите вы уже ее: а че так много внимания уделяется сексу у "асексуала"?
Может, все по-простому - никто не дает?
Может, все по-простому - никто не дает?
Я думаю, там всё-таки всё сложнее. Она же симпатичная на самом деле, если б дело было только в том, чтобы найти партнёра, она бы его нашла. Тут какие-то внутренние заморочки. А уж какие именно, тут уже много раз теоретизировали.
Отредактировано (2016-05-03 05:13:05)
Вся беда в том, что им не нужен человек для отношений, а нужен тот, кто чесал бы их кинки инриал, но они прекрасно понимают, что такого человека нет. Для того, чтобы найти свою НК у той же Глисты слишком мало денег "серебристого сияния".
Упарываюсь по андрогинам и евнухам, только реальным, а не то, что рисует Дева.
Сижу тихо в углу, починяю примус. Ни к кому не лезу. А так жалко, что пропадают сюжеты, которых до фига в разном историческом и не очень антураже. Да там нет каблуков-шпилек, силикона и ололоконов.
Аналогично. Сижу и играюсь в свои игрушечки сама с собой.
Только вот реальные гермафродиты, кастраты и евнухи, все-таки, не моя трава, я все больше по фантастическим мирам, хотя и в них тоже обхожусь без каблучков-локончиков-силикона. И даже без НЦы. Меня как-то все больше другое штырит.
А если Дева тронет Эстравена, я на нее порчу нашлю.
Анон, первый вчерашним вечером вякнувший про андрогинов.
Она же симпатичная на самом деле, если б дело было только в том, чтобы найти партнёра, она бы его нашла.
Нашла бы, перепихнулась, максимум, и он тут же бы от нее сбежал, с такими-то заморочками. Скорее всего, и до этого бы не дошло.
Нашла бы, перепихнулась, максимум, и он тут же бы от нее сбежал, с такими-то заморочками.
Но это уже другая проблема. Не "не дают".
Ну и я не думаю, что ей нужен "он". Скорее уж "она", но ей мизогиния не позволяет.
Тут без разницы насчет пола. Ей проблематично завести партнера как такового.
Ей проблематично завести партнера как такового.
Эта проблема в сочетании со свербежем во всех местах доведет обеих краль до кипячения лаврушки в кофе...
Глиста вон тоже на людей кидаться начинает, если мысик долго не чесан.
до кипячения лаврушки в кофе
А как понять этот эвфемизм?
А как понять этот эвфемизм?
Да вот тут у девушки тоже все суки-бляди были, она лаврушку кипятит от нечистого и утверждает, что ею по жизни управляет кофейная гуща. Судя по ее поведению, таки гуща за нее думает. Ну или она думает гущей. Весело, в общем.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=447
Анон, который говорил о простом вояке. Вообще идеальный вариант.
Тут я) Но не маловато ли двоих на отыгрыш... Аноны, есть желающие поиграть?))
Если вам туда сойдёт незлобный священник - я б сыграл)
Если вам туда сойдёт незлобный священник - я б сыграл)
А чо бы и нет, хорошая идея, в конце-концов охеревший крематор-инквизитор орущий "На костер ведьму" или генерал-педоискатель в рясе это уже такой же унылый штамп, как и сиськи Багоаса.
Может переместиться в тему РИ, чтобы в теме Девы не флудить?
Отредактировано (2016-05-03 15:41:31)
ссылку можно?
генерал-педоискатель в рясе
простите, это как?
Оффтоп. Анон, который вчера спрашивал про итальянский костюм и быт, под спойлером ссылки.
Как Глиста заебала со своим Фройдом.
Я уверен, что именно это и заставило Нижинского "уйти в аутизм", это была жуткая травма. Вообще у Фройда много и хорошо на эту тему.
Ояебу, образованная галустянша. Конечно же, Нижинского загнала в аутизм мерсссская баба.
Сама иди к своему Фройду. "Заболела, полечися". У Нижинского была шизофрения с очень тяжелой картиной. И у них в семье это не первый случай. При чем тут твой аутизм.
Отредактировано (2016-05-03 17:31:20)
Фройд
Аноны, есть желающие поиграть?))
Ммм... пожалуй, да.
Ояебу, образованная галустянша. 67280105 Конечно же, Нижинского загнала в аутизм мерсссская баба.
Сама иди к своему Фройду. "Заболела, полечися". У Нижинского была шизофрения с очень тяжелой картиной. И у них в семье это не первый случай. При чем тут твой аутизм.
А что там с ним случилось? Анон - быдло а гуглить лень...
А что там с ним случилось? Анон - быдло а гуглить лень...
Да я сам не орестохрат, сестра интересовалась балетом, купила его дневники, я полистал и охерел, читать это реально жутко, шизофазия, бессвязное что-то распадающееся, от такого физически страшно, такое не сымитируешь. Готовая иллюстрация к учебнику психиатрии.
У него была острая шизофрения, развивалась медленно, а потом ухнуло как-то разом, к концу жизни он дошел до полного невменоса.
Откуда глистовина высосала аутизм, неизвестно. И у него в семье еще случаи душевных болезней были.
А Глиста ведет к тому, что типа он стал "аутистом", потому что будучи геем женился на бабе. При том что стопроцентным геем он не был, задолго до брака он вспоминает о походах по борделям к кокоткам.
Отредактировано (2016-05-03 17:59:44)
Аноны, сознавайтесь, кто команде античности отнёс заявку на фемслеш по девиным картинкам?