Вы не вошли.
Наверное, это тема отпочковалась от темы "Несовпадение ожиданий от ролевой", но здесь хотелось бы именно искать себе соигрока. Заранее обговорить все условия, что не будет никакого переноса "ролёвочной любви" в реальную жизнь, чтобы не было тех самых "несовпадений ожиданий".
Здесь можно размещать анкеты вида:
Фэндом (оридж), по которому хочу играть:
Персонаж, за которого хочу играть:
Какой ветви канона придерживаюсь:
Приблизительный размер поста, без курсивов и звёздочек (а, может, кому0то, наоборот нужны курсивы и свёздочки):
Желаемая форма игры (мыло, аська):
Фейковое мыло для связи:
Ну что ж, открою я.
Фэндом (оридж), по которому хочу играть: Ai no Kusabi
Персонаж, за которого хочу играть: Рики (в соигроки нужен Ясон)
Какой ветви канона придерживаюсь: Старая ОВА, но и канон (переведённые части романа)
Приблизительный размер поста, без курсивов и звёздочек (а, может, кому-то, наоборот нужны курсивы и свёздочки): Пишу без курсивов и звёздочек, размер поста - можно с разбивкой на несколько, чтобы влезали в пост.
Желаемая форма игры (мыло, аська): сначала фейкомыло.
Фейковое мыло для связи: [email protected]
А есть ролевки, в которых найдется место не персонажу, а функции. типа шут, клоун, комментатор, литкритик или аналитик-прогнозист?
Все это или с юмором или в стиле "Больше ада" или и то и другое.
Заранее обговорить все условия, что не будет никакого переноса "ролёвочной любви" в реальную жизнь, чтобы не было тех самых "несовпадений ожиданий".
Когда и у кого такие договоренности работали, анон?
Когда и у кого такие договоренности работали, анон? 67842389
Договоренности не работают, а тема хорошая, не всегда хочется сходу палить ник по всяким ластам.
Анон пишет:Когда и у кого такие договоренности работали, анон? 67842389
Договоренности не работают, а тема хорошая, не всегда хочется сходу палить ник по всяким ластам.
Собственно, с такой целью тред и создавался. Чтобы не палить реальные ники. А то вдруг не сложится - чтобы не было обид. да и вообще, чтобы никто посторонний не знал.
Оставлю тоже свою мини-анкетку:
1. Предпочитаю оридж фентези или что-то близкое к техно-фентези, но с радостью рассмотрю и другие варианты, но НЕ фандомы.
2. Играю обычно за людей или эльфов, или еще какие фантастические расы. Разное люблю. Думаю, если найдется соигрок, думаю, мы договоримся.
3. Нца в процессе ролевки возможна, но не обязательна.
4. Если ролевая с пейрингом, предпочитаю слэш.
5. Размер поста обычно средний такой. В аське его приходится разбивать поста на три-четыре, но для меня это не проблема.
6. Играю обычно по аське. Но при желании можно и по мылу. Прошу только НЕ в скайпе.
7. Аноны, я сейчас сижу с древнего утюга, не могу зарегить фейковое мыло. Если кого-то я заинтересовал, отпишитесь в этой теме, я зарегю мыльце.
Тоже хочу попробовать.
1. Как и первый анон, хотелось бы поиграть по Ai no Kusabi
2. Но я тоже хочу играть за Рики, поэтому мне нужен мой Ясон.
3. НЦа вполне возможна. Но никакого переноса какой-либо любви в реальную жизнь.
4. Размер поста у меня средний, стараюсь писать максимально литературно (насколько я вообще не это способен), звёздочек и мыслей-курсивом не использую.
5. Могу играть как с любителями старой ОВА, так и с почитателями романа.
6. Предпочитаю, чтобы ролёвка не скатывалась в дикий ангст, а если уж скатилась, чтобы благополучно из него выкатывалась))
7. Играть предпочитаю по аське или по мылу.
8. Фейковое мыло для связи: [email protected]
Как много желающих играть по АнКу. Жаль я не Ясон, мог бы заполучить сразу двух Рики))
Как много желающих играть по АнКу. Жаль я не Ясон, мог бы заполучить сразу двух Рики))
Я бы тоже сыграл по АнКу, ибо кинк, но уже плохо помню канон.
Тред полезный, но мне кажется, не взлетит. На холиварке тут ролевиков больше обсуждать принято.
обсуждать
осуждать *быстрофикс*
осуждать
Осуждают не всех, а только упоротых и ведущих себя, как дерьмо, типа Вождя с НК. Я думаю, на нормальных ролевиков тут никто наезжать не будет. Я в ролевой тусовке много лет. Нормальных там тоже много, далеко не все упоротые.
Тоже ищу соигрока.
1. Оридж. Можно вместе придумать мир.
2. Персонажи - по выбору
3. Люблю что-нибудь сюжетное, но и НЦа возможна
4. Отдаю предпочтение слэшу.
5. Посты стараюсь писать литературно, звёздочек и курсивов нет, и не люблю это. Внеролевое общение тоже возможно в процессе игры.
6. Играю обычно по аське.
7. Не хочу лишний раз палить фейкомыло, если кого заинтересовало, пишите в этом треде, я вам скину мыло))
Тоже ищу соигрока.
1. Оридж. Можно вместе придумать мир.
2. Персонажи - по выбору
Заинтересовал. Хотя я не очень люблю ориджи. Фантазии на собственные миры нема... Плюс второстепенных персов придумывать трабл. Какого типа хоть мир хочешь, анончик?
Заинтересовал. Хотя я не очень люблю ориджи. Фантазии на собственные миры нема... Плюс второстепенных персов придумывать трабл. Какого типа хоть мир хочешь, анончик?
Анон, если не очень любишь ориджи, вряд ли у тебя пойдёт. Но спасибо, что заинтересовался! Вообще я нормально отношусь к мирам разного типа. Рассчитывал на совместное придумывание, но как уж дело пойдёт. Под катом почта, пиши мне, разберёмся, что и как))
Месье, когда будет постик?
Сам ты мьсе. Галуасту не пустим.
Так, здесь вроде договорились без вот этого отношения.
Собственно, с такой целью тред и создавался. Чтобы не палить реальные ники.
А виртуала создать не судьба? О__о
А виртуала создать не судьба? О__о
А что, тред кому-то мешает?
А что, тред кому-то мешает?
Нет, я просто не понял, в чем проблема))
Нет, я просто не понял, в чем проблема))
Ну, кто-то просто не хочет регить ещё одного виртуала ради идеи, которая ещё неизвестно, будет иметь успех или нет. А на всяких сообществах типа Ласта проще нарваться на неадекват, чем здесь.
А на всяких сообществах типа Ласта проще нарваться на неадекват, чем здесь.
Мухахахаха (демонически ржет)
Здесь и на Ласте одни и те же люди.
Здесь и на Ласте одни и те же люди.
Есть пруфы?