Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Новый арт от Девы. Очередной кадавр из мужского верха и женского низа
Кричу, вытирая кровь из глаз Ох, и воитель.
Анону настолько тошно смотреть на это мистерио, что анон сделает из этого женщину. *размял пальцы и пригубил его белого вина для вдохновения*
"Тело Венеры Милосской с головой бреющегося англичанина" (с) Ильф и Петров.
Отредактировано (2021-10-19 00:15:19)
Анон
Девка огонь вышла.
Отредактировано (2021-10-19 00:17:51)
Мистерио с кобочками
Ооо, как похорошела сразу...
Супергероиня вышла, хоть прям сейчас в Марвел!
Чудо-Женщина что надо!
Ну вот, совсем другое дело))))
Скажу пару моментов. По поводу левой ноги - из-за того, что она отодвинута назад, теперь неясно, как дама стоит. На правой ноге, имхо, голень шибко раздута по сравнению с нижней частью.
Не знаю, может из-за одежды, шея кажется не совсем удачна, если смотреть на ракурс верхней части туловища.
Но это так, если приглядываться.
в целом реально рисунок стал лучше. По крайней мере не возникает диссонанса.
we need a fundamentally new superhero image
С добрым утром, блин.
По артам Эльвы прям можно судит по ее кинкам. А начиналось так скромно, с лабутенов...
∆
@humanlouvreart
Surprise him ↓
∆
@humanlouvreart
i thought of an au where 🐯 performs pole dance as a b-day present for his bae 🐰
Отредактировано (2021-10-19 07:05:16)
Surprise him
анон, который занимается пилоном, поржал сейчас. Он же не удержится - там ни мышц в резиновых ручках, ни хвата пальцами, да и коленом пилон он не зажимает
Ставлю на то, что это призрачный (а следовательно невесомый) НЁХ подманивает человека, чтобы сожрать с учётом того, на что обычно похожи поцелуи на других артах, - вообще не нулевая вероятность такого развития событий
анон, который занимается пилоном
Наверное оффтоп, но, анон с пилоном, а скажи, кореиц не сьедет вниз по шесту в этих колготах? Они же скользить должны, даже если он нормально ухватится?
с учётом того, на что обычно похожи поцелуи на других артах, - вообще не нулевая вероятность такого развития событий
50 оттенков крипоты от Эльвы.
Это проблема самого твиттера. Я их никуда не копирую.
Спс, теперь понятно
Отредактировано (2021-10-19 10:40:43)
Surprise him ↓
Кореец на пилоне кастрат? ФТМ? Почему у него в трусах пусто?
Кореец на пилоне кастрат? ФТМ? Почему у него в трусах пусто?
Охуевнух он, конечно же. Потому что хрен и яйца - это некрОсиво.
скажи, кореиц не сьедет вниз по шесту в этих колготах? Они же скользить должны, даже если он нормально ухватится?
ваще чулки помешают именно держаться, да - получится, что этот хват больше для равновесия. но он может держаться на силе трения голых бёдер, которые как раз с пилоном соприкасаются (измажется магнезией и сойдёт) и на силе рук (которые его в основном тут и держат). Но ни мышцы на бёдрах не деформировались, как они сделали бы, будь они из плоти и прилегай они плотно к пилону, ни силы в руках нет
По-моему, тут изображен драматический момент: у неопытного танцора закружилась голова и он падает с пилона.
Анон пишет:Surprise him
анон, который занимается пилоном, поржал сейчас. Он же не удержится - там ни мышц в резиновых ручках, ни хвата пальцами, да и коленом пилон он не зажимает
Ставлю на то, что это призрачный (а следовательно невесомый) НЁХ подманивает человека, чтобы сожрать с учётом того, на что обычно похожи поцелуи на других артах, - вообще не нулевая вероятность такого развития событий
Анон, который не занимается пилоном, но знал такого чувака ирл и видел его фото из зала, ржёт вместе с тобой
По-моему, тут изображен драматический момент: у неопытного танцора закружилась голова и он падает с пилона.
Хорошо объясняет, почему у нижнего корейца такое лицо.
Ну вот, совсем другое дело))))
![]()
Скажу пару моментов. По поводу левой ноги - из-за того, что она отодвинута назад, теперь неясно, как дама стоит. На правой ноге, имхо, голень шибко раздута по сравнению с нижней частью.
Не знаю, может из-за одежды, шея кажется не совсем удачна, если смотреть на ракурс верхней части туловища.Но это так, если приглядываться.
в целом реально рисунок стал лучше. По крайней мере не возникает диссонанса.
Анончик, да там много всего, руке левой все мышцы одновременно не на ту сторону вывернуло, правую по-хорошему перепозить бы как-то менее тупо, большинство золотых ободков не в ракурсе и ломают повороты, кадрирование с обрезанными мечами вообще тлен, волосы по хорошему надо обоссать, сжечь и перерисовать, золото в этот раз очень всратое (дева умеет мелкую ажурную дрисню но не умеет крупные гладкие формы)... но мне откровенно влом больше времени на эту бездну тратить
Не согласен только про отодвинутую назад ногу, мне видится что она так покрепче стоит чем оригинальный куроног.
Спасибо за отзывы всем
Отредактировано (2021-10-19 12:41:12)
▼Мистерио с кобочками
Спасибо, анон. Теперь у меня хотя бы пропало ощущение, что в животе у Блядистерио чёрная дыра, в которую его тулово постепенно засасывается.
Ну тобой перечисленное понятное дело есть. Я отметил, что прямо лично мне в глаза бросилось сразу.
Насчёт ноги - там дело в том, что при таком положении нога будет больше согнута. Плюс на нее, скорее всего,будет больше опора, тогда таз будет тоже повернут и наклонен.
Я просто сам попытался в такую позу
В любом случае,это действительно мелочи, поскольку арт стал более живым ну и кадавр стал женщиной)))
Анончик, да там много всего, руке левой все мышцы одновременно не на ту сторону вывернуло, правую по-хорошему перепозить бы как-то менее тупо, большинство золотых ободков не в ракурсе и ломают повороты, кадрирование с обрезанными мечами вообще тлен, волосы по хорошему надо обоссать, сжечь и перерисовать, золото в этот раз очень всратое
Да это просто персонаж из резидент эвил.
Или блядстерио пропускал в качалке день ног. Может, это вообще Невский.
Отредактировано (2021-10-19 14:07:35)