Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#61651 2021-10-10 10:06:15

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Сиськоделы, а вам не кажется неэтичным исправление артов поциентов? Я не срача ради, просто обычно художники не очень дружелюбно относятся к эдитам своих работ, коллажам на их основе и тому подобным вещам.

#61652 2021-10-10 10:08:05

Анон

Так деве никто это не показывает и на своем аккаунте в интернете не выкладывает, так-то и гиенить надо артами неэтично, но мы все ещё здесь

#61653 2021-10-10 10:08:22

Анон

Анон пишет:

Сиськоделы, а вам не кажется неэтичным исправление артов поциентов? Я не срача ради, просто обычно художники не очень дружелюбно относятся к эдитам своих работ, коллажам на их основе и тому подобным вещам.

Я не анон-сиськодел, но мне кажется, что Холиварка - это последнее место, где заботятся о чувствах пациентов, анон  :troll:

Отредактировано (2021-10-10 10:08:36)

#61654 2021-10-10 10:16:08

Анон

Неэтичным? Ну давай запретим исправления артов. Творчество по мотивам тоже запретим, это в глазах некоторых анонов столь же неэтично, как и внешку обсуждать, хули раковник разводить? А самое неэтичное - это перемывание костей другим людям, и это тоже надо запретить. Короче, расходимся, а то мы оскорбляем чувства обсуждаемых и приносим им нравственные страдания.

#61655 2021-10-10 10:28:22

Анон

Анон пишет:

вам не кажется неэтичным исправление артов поциентов?

Когда пациент вещает, как он гениален, именует свои рисульки исключительно Кортинами, и при каждом удобном случае фыркает на "упадок морали и искусства"?
Не-а.

#61656 2021-10-10 10:32:38

Анон

Я анон-сиськодел, и я нигде это не вывешиваю, кроме холиварки, не кричу про авторство, всегда подписываю, что это по факту что-то типа коллаба с автором, и делаю это исключительно для эстетического кайфа. Мне отлично :teeth:

Отредактировано (2021-10-10 10:32:58)

#61657 2021-10-10 10:48:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты космос! Они хоть на людей стали похожи. На первом арте натурально два НЕХа.

Пока сиськи рисовал, натурально чуть не упал в бездну. Пришлось и лица править, чтобы развидеть :lol:

Анон пишет:

Ой, анон, какой милый фемдом :love: И волосы у девы нормальные стали)

Спасибо :heart: Для волос всего ничего понадобилось, просто сделать их неаккуратно лежащими, и вуаля

Анон пишет:

Вижу кинк на майнд-контроль О:
А есть ещщо?..

Сиськодел, ты спас картину, спасибо тебе :heart:

Анон пишет:

Какой очаровательный фемдом :heart:

Анон пишет:

Ну вот! Вот! Совсем другое дело!
Печенек тебе, анон!  :heart2:

Анон-сиськодел рад, что анончики тоже рады :heart2:

Анон пишет:

Какая волевая, характерная женщина, ну ах же! :chearleader:

Мне она аж самому понравилась, пока правил, такой даме и подчиниться не грешно :please:

#61658 2021-10-10 10:49:24

Анон

p.s. Забыл ответить анону с вопросом, есть ли ещщо: ещщо сиськи будут, но не прямо сейчас =D

#61659 2021-10-10 11:16:12

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, тут такое дело...
Если не брать работы поциента вот такие карандашные, то остальные это обрисовка либо фото, либо чужих работ (статуй, барельефов, картин).
Знаешь, в нашем случае ну так-то менее грешно.
Тем более, как уже писали выше, эти работы никуда не идут, и уж тем более, автор-анон не бежит орать, что нарисовал исключительно сам.

#61660 2021-10-10 15:23:42

Анон

Анон пишет:

Я анон-сиськодел

Я тоже на полшишечки сиськодел, но мне вот тоже не жмёт. Тож ни где не выставляю, всё только ради уютненького тредика  :lolipop:

#61661 2021-10-10 19:56:50

Анон

Анон пишет:

Откуда вы беретесь  :facepalm:

#61662 2021-10-10 20:55:31

Анон

Анон пишет:

Какие небережные сиськоделы  :evil:

#61663 2021-10-10 22:07:45

Анон

Анон пишет:

Какие небережные сиськоделы  :evil:

Ужас, просто дьяволы во плоти, рядом срать сесть страшно, забуллят

анон-сиськодел с последней пачкой работ

#61664 2021-10-10 23:33:30

Анон

Если Дева не будет ходить в тему, то она даже не увидит переделки. За пределы темы это не несут, авторство Девы не отрицают, себе авторство не присваивают.

#61665 2021-10-10 23:48:08

Анон

Анон пишет:

Если Дева не будет ходить в тему, то она даже не увидит переделки. За пределы темы это не несут, авторство Девы не отрицают, себе авторство не присваивают.

Справедливости ради, анон видел одну из переделок вне холиварки, причём даже под тегом Багоаса, но а) это было один раз, давно и вконтакте, б) скорее всего, выложивший чувак просто нашёл и орнул, и в) это была переделка с Бугогасом-нёхом с тентаклями под платьем :lol:

#61666 2021-10-11 03:51:58

Анон

Это же не сами аноны-сиськоделы выложили. Понятно, что из открытой темы кто угодно может куда-нибудь утащить.

#61667 2021-10-11 04:22:21

Анон

Анон пишет:

Это же не сами аноны-сиськоделы выложили. Понятно, что из открытой темы кто угодно может куда-нибудь утащить.

Ну так я о чём, мы налево не выкидываем, чистейший эксклюзив для холиварочки :heart:

#61668 2021-10-11 13:42:37

Анон

Анон пишет:

Я анон-сиськодел, и я нигде это не вывешиваю, кроме холиварки, не кричу про авторство, всегда подписываю, что это по факту что-то типа коллаба с автором, и делаю это исключительно для эстетического кайфа. Мне отлично

+1
Как-то так, т.е. я осознаю, что автору это не понравилось бы, но считаю не слишком отличающимся от того, как иногда используют классические картины для переделок.
Пока я не бегаю по интернету и не пихаю всем такие сиськоарты, то почему бы и да?

#61669 2021-10-11 19:18:13

Анон

Сто лет тут не был, а как пришел, так и офигел.
Анон -моралфаг, залогинься - слишком испарениями красного ковра пахнет.
Анонсы, вы чувствуете,как оно аккуратно вас заговаривает? И на совести играет и на прочем, очень хитрый ход.
Сиськоделы, дорогие, не ведитесь. Дева бесстыдно ворует чужие картины и обмазывает фото, визжа, что это все только её, так что уж кто бы тут про мораль кукрекал.

#61670 2021-10-11 19:48:59

Анон

В конце концов, существует такое понятие, как пародия. Приделывать сиськи и править анатомию - тоже, в каком-то смысле, пародирование оригинала.

Отредактировано (2021-10-11 19:50:05)

#61671 2021-10-11 22:57:06

Анон

Мне сиськодельство норм, потому что мы им занимаемся в тесном кругу и безвозмездно. В конце концов, бывают же творческие переосмысления картин или юмористические коллажи. Превратить Бздевиных червепидоров в нормальных людей - чем не переосмысление.

#61672 2021-10-12 04:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так я о чём, мы налево не выкидываем, чистейший эксклюзив для холиварочки :heart:

Да :chearleader: Хочу нового бугогаса целиком, чтобы сделать из него горячую женщину. Или мужчину. Давно не было сочных бугогасов в цацках, потому давно не сиськоделил. Угрызения совести разве что когда-то в начале испытывал, теперь уже нет, выше написал свое мнение.

#61673 2021-10-12 05:05:58

Анон

@humanlouvreart
🍌🥛

Скрытый текст

#61674 2021-10-12 05:17:14

Анон

Я увидел выворот плеча в сочетании с шеей и заглянул в бездну :smoke:

#61675 2021-10-12 05:19:29

Анон

Анон пишет:

Да :chearleader: Хочу нового бугогаса целиком, чтобы сделать из него горячую женщину. Или мужчину. Давно не было сочных бугогасов в цацках, потому давно не сиськоделил. Угрызения совести разве что когда-то в начале испытывал, теперь уже нет, выше написал свое мнение.

Дева вообще перестала жопастых охуевнухов в брюликах рисовать, всё няшно и прикрыто, приходится рыться в старых порисульках, бесит, я старого бугогаса хочу :bubu:

анон-сиськодел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума