Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Это не которая что-то про биссектрису?
Это не которая что-то про биссектрису?
Она-она. Даму должен был дефлорировать ее законный муж, мужа было два, она посадила их враскоряку в виде угла, направив пинусы кверху, а потом, повиснув на магических канатах, с размаху насадилась на оба члена, став биссектрисой этого угла.
Если принять, что все три изображённых на арте - мужики, то куда среднего ебет нижний?
То есть куда его ебет верхний, тебя не интересует?
То есть куда его ебет верхний, тебя не интересует?
Я могу предположить, куда он пытается попасть
а потом, повиснув на магических канатах, с размаху насадилась на оба члена
Какой-то ребёнок на рисунке, даже не подросток
ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ.
Не обижай Гумберта, он дрочил на лоль в разгаре пубертата и на вторичные половые признаки, а это дитя человеческое лет семи, да еще и с глубокой олигофренией...
Отредактировано (2021-10-08 18:44:19)
Она-она. Даму должен был дефлорировать ее законный муж, мужа было два, она посадила их враскоряку в виде угла, направив пинусы кверху, а потом, повиснув на магических канатах, с размаху насадилась на оба члена, став биссектрисой этого угла.
Это так прекрасно, что я кричу чайкой
Блять, беби-спайдер мог бы реально появиться на любой иллюстрации с семилетками, купидончиками, котятками, няшным летним отдыхом, белыми платьицами и тому подобными. И лицо даже не плохо нарисовано, но Дева же считает, что этого ребенка надо ебать...
Бздеву не Гумберт покусал, Бздеву Эльва покусала, это у нее пятилетки в блядских позах сидели и жопой-персиком Пихмедов подманивали... Дитя с кортины даже лет на 8 не тянет, а Бздева считает, что его нужно посадить на писю дяди Дристерио
Откуда это у Девы, ëб ж твою мать совсем?..
Она же вроде по цветущим евнухам, ну как цветущим – с мега-кормой и бюстом.
Человек многогранен.
Sunshiny Peter Parker
Ему здесь сколько? Десять есть?
Отредактировано (2021-10-09 01:44:31)
Может, в этой ау она не подразумевала еблю.
Бздева озабоченная, у нее ебля везде и всегда.
Человек многогранен.
Я бы сказала, многоëбнут.
Да конечно. Ты точно про Деву?
Увидел пидормена-ребёнка, закурил, докурил и пошёл рыться в девином старье, душенька захотела посиськоделить:
Кто заметил на коленке девахи шрам (анон очень любит мелкие шрамы), тот молодец
душенька захотела посиськоделить:
Анон, ты космос! Они хоть на людей стали похожи. На первом арте натурально два НЕХа.
получилась деваха с малёхо ожившим мужиком
Ой, анон, какой милый фемдом И волосы у девы нормальные стали)
Вижу кинк на майнд-контроль О:
А есть ещщо?..
Сиськодел, ты спас картину, спасибо тебе
Какой очаровательный фемдом
Ну вот! Вот! Совсем другое дело!
Печенек тебе, анон!
Какая волевая, характерная женщина, ну ах же!