Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#61026 2021-08-20 07:35:15

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

До этого нас хотели даже познакомить, но по моему опыту, художникам трудно подружиться, и мы воздержались от любых контактов.

Нужна ты Фобсу сто лет, еще знакомиться с тобой и воздерживаться от контакта с тобой  :lol:
Чего не спизданешь ради сияния перед хомками, гспд)

#61027 2021-08-20 08:16:24

Анон

Во-во. А Фобс-то вообще знала, что ее хотели познакомить, но она воздержалась от любых контактов :lol:
А то у Девы и Брайан Декарт верный дгуг был и Хиддлс ее там за что-то хвалил.

Отредактировано (2021-08-20 08:20:08)

#61028 2021-08-20 08:25:12

Анон

Анон пишет:

комиксы я несколько раз пытался читать, но не получалось.
К тому же, были определенные трудности в восприятии, художник Фобс конечно прекрасен и талантлив, уважаю за мастерство, но это не моё. Особенно когда от общих знакомых были не очень приятные разговоры... До этого нас хотели даже познакомить, но по моему опыту, художникам трудно подружиться, и мы воздержались от любых контактов.

Ах как она намекнула на загадочные скелеты в шкафу Фобс! Неприятные разговоры, воздержались от знакомства!
Сберегли репутацию, епта!

#61029 2021-08-20 08:42:20

Анон

Конечно, друзей по ресторанам не водят!
Понимаете, это точно свидание, зуб даю! Ради друзей никто не будет отвлекать вопросом других очень занятых людей!

Ива СирингаИлоне
Илона, я думаю, его там переполняли такие хорошие эмоции, что он и выглядел там иначе, глаза, улыбка, химия с Холландом и мягкость в отношении зрителей)) я множество скриншотов сделал)

Ива СирингаИлоне
Илона, возможно, я напишу вторую часть и добавлю этот момент)
Кстати, я пересмотрел ту конференцию, сделал скриншоты и вставил текст на основе авто-субтитров)
"I called him (Bong Joon-ho) up and asked if he would recommend a place to have dinner for me and Tom and he did, he emailed me back and we had dinner there last night at the restaurant that he recommended"
То есть, да, Джейк и Том действительно пошли вместе ужинать, и это можно считать романтическим свиданием, потому что Джейк его пригласил, не поленился ведь об этом у друга-режиссера и очень занятого человека (который на тот момент был занят сьемками фильма "Паразиты" по словам Джейка) спросить об этом. И вы только посмотрите, как Том улыбнулся, а потом смущенно опустил глаза, когда Джейк сказал про ужин вместе))

Илона ИльинскаяИве
Ива, боже, вы не представляете, как много бы я дала, чтобы в моем любимом Шарми было хоть что-то подобное! 😳😍Мы об этом можем только мечтать! До чего же Джейк умничка, что не стесняется, не боится таких вот "откровений"! 💪

Ива СирингаИлоне
Илона, о, я мечтал о подобном с многими парами, удивлялся тому, как Джейк мог о таком рассказать не боясь, учитывая его статус, известность, и т.д. Конечно, из-за этого на него тоже давление было и есть, но он смелый парень. Умничка, как и Том))

#61030 2021-08-20 08:58:47

Анон

Девушка Холланда в их мирке не существует?

Анон пишет:

удивлялся тому, как Джейк мог о таком рассказать не боясь, учитывая его статус, известность, и т.д.

о чем ТАКОМ он рассказал? что сходил с коллегой пожрать в популярный ресторанчик?

#61031 2021-08-20 10:03:11

Анон

Анон пишет:

СУКААА!  :bu:  Где нос хоть одного из них?! Ебать вашу Машу, это ж обосраться как жутко.
А, ну еще у левого чувака нет члена, но это меркнет по сравнению с отсутствием носа.

От запущенного сифилиса все поотваливалось, и носы, и члены...

#61032 2021-08-20 11:14:01

Анон

Вы как хотите, а у меня прям такие флэшбэки к Бёртонленду

#61033 2021-08-20 11:14:39

Анон

Анон пишет:

Борода же, анон, что ты как маленький)

#61034 2021-08-20 11:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Борода же, анон, что ты как маленький)

Мне вспомнились подобные преколы в теме не только бёртонлэнда, но и манескинов :lol: анон пару раз заглядывал туда, когда поднялась шумиха с нарушением правил треда, перекрестился и убежал

Отредактировано (2021-08-20 11:27:21)

#61035 2021-08-20 11:46:41

Анон

Жанна
@Zhanna_vkook
Слишком больно понимать что эта нарисованная история - есть жестокая реальность для стольких людей. Слишком больно видеть в ней наших мальчиков. Слишком больно Элва, ведь в ней столько подтекста. Я не могу видеть их слёзы и эту безвыходность. Этот замкнутый круг. Больно

@human_louvre
В ответ
@Zhanna_vkook
Милая, я благодарю тебя и читателей за то что они видят эту историю какой она есть, как реальность жизни, в этом то и весь смысл чтобы фик/арт стал не просто развлечением а произведением призванным заставить задуматься, передать что то важное. И я радуюсь что у меня получается

Жанна
@Zhanna_vkook
В ответ
@human_louvre
Одна из самых больших ценностей в жизни - это не только встретить нужного человека, но и иметь возможность любить его свободно.
Твоя история не просто вызывает слёзы, она даёт возможность переосмыслить многое.
Люди должны видеть реалии жизни, и ты их показываешь.
Спасибо

#61036 2021-08-20 11:53:35

Анон

Anna Фиолетовое сердце ShukJin
@Anka_Shuk
В ответ
@human_louvre
Болит в груди...
Реальность так многих людей - это ежедневные страдания. Разбитое сердце
Спасибо, что не боишься рассказывать такие истории.
Ты - лучшая, не перестану это повторять.

Я не хочу спойлеров, нет, но если впереди будут жёсткие триггеры, скажешь, пожалуйста?Pleading face

@human_louvre
В ответ
@Anka_Shuk
Спасибо большое Рыдающее лицоРыдающее лицоРыдающее лицо этот рассказ как крик души, мольба и молитва одновременно. Я постараюсь завершить его достойно Красное сердце

Ок триггеры будут но не скоро,  пока есть маленькие и я не думаю что нужно предупреждать, пока что по крайней мере)) Я постараюсь

#61037 2021-08-20 11:59:27

Анон

Анон пишет:

Твоя история не просто вызывает слёзы, она даёт возможность переосмыслить многое.
Люди должны видеть реалии жизни, и ты их показываешь.

Вот это понравилось. То есть до Эльвы подобное никто не изображал, что ли?
Эти реалии люди и так видят, если хотят. А если не хотят, тут хоть в лицо тыкай данные арты, не поймут
Тем более, эти арты видят, по-хорошему, либо фанаты Эльвы, либо арми. Ну, кто из них еще не в курсе реалий?
Эта Жанна тупенькая, как прям большая часть хомячков.

#61038 2021-08-20 12:41:13

Анон

Анон пишет:

То есть до Эльвы подобное никто не изображал, что ли?

Хомяки, наверно, сразу после прочтения букваря перешли к кофешопным фанфикам, а то и вовсе к сладеньким артикам. И не читают больше ничего, даже Твиттер.

#61039 2021-08-20 12:43:09

Анон

Блин, Баклань же от таких склизких подлизов опухнет окончательно, прям волнуюсь за ее здоровье, как бы у нее гондурас не лопнул :drama:

#61040 2021-08-20 22:40:43

Анон

Новая часть стродающих корейцов

∆@human_louvre·38 мин
Part 8. Without you

Скрытый текст

Я так понимаю, это перерождение того гомикса про корейского мента чьего укешку покромсал норкоман. Похоже, все прошлые гомиксы, и про мента, и про Париж, Баклань окончательно слила.

#61041 2021-08-20 23:17:53

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, это перерождение того гомикса про корейского мента чьего укешку покромсал норкоман. Похоже, все прошлые гомиксы, и про мента, и про Париж, Баклань окончательно слила.

Ого, кто-то помнит еще про данный комикс))) Я вот забыл(
Ну, тут уже все в кучу у нее.

#61042 2021-08-20 23:24:43

Анон

Гспд, я не различаю эльвиных корейцев, поэтому не понимаю, что происходит.

#61043 2021-08-20 23:26:05

Анон

Когда ты рисуешь родинку просто что бы она была. Эльва даже цвет не может сделать правильно, не то что положение

Скрытый текст

#61044 2021-08-20 23:27:11

Анон

Я четыре раза перечитал, пока въехал, кто на ком стоял  :facepalm: Потрясающее умение что в сюжет, что в его визуальное оформление.

#61045 2021-08-20 23:28:10

Анон

Анон пишет:

Гспд, я не различаю эльвиных корейцев, поэтому не понимаю, что происходит.

Взрослый мужик сначала мужественно женился против своей воли, а потом начал тосковать аки баба и дошел до больнички

#61046 2021-08-20 23:30:15

Анон

А мне вот девушка понравилась. Ну, приятная.

#61047 2021-08-20 23:31:41

Анон

А я не понял, девушка это кто? И кто Лиза? Кто из них жена, хэлп

#61048 2021-08-20 23:36:34

Анон

Девушка, как я понимаю, жена либо ГГ, либо брата ГГ  :really:
А вообще хз О.о

Ну, это мы тут тупые, а хомячки вон, восхищаются

I purple taekookФиолетовое сердце
@Joy07090921
В ответ
@human_louvre
This is the most realist, epic, heartbreaking, sweetest, beautiful love story of taekook i have even seen. Gosh, the story is not yet finished but i can totaly see that this is a masterpiece. I hope takeook can see this. Hope they will like it. Fighting!Фиолетовое сердце

Taejk
@bogoshibtaa
В ответ
@human_louvre
Рыдаю , почему из за жестокого мира люди должны отказаться от любви, я надеюсь они бросят всех и будут жить долго и счастливо

Отредактировано (2021-08-20 23:39:32)

#61049 2021-08-20 23:40:18

Анон

Анон пишет:

А я не понял, девушка это кто? И кто Лиза?

Подружка, видимо. Тоже какой-нибудь айдол. А Лиза - это ее девушка, она говорит "Моя Лиза бы так со мной никогда не поступила".
Жены тут нет, как я понимаю. Не факт, что это вообще все еще тот же комикс. Ну или жена - вот эта девушка, но у нее тогда своя любовница есть, и в чем все пиздострадания, я вообще не понимаю. Получается, второй кореец обиделся, что его сучка посмела завести бороду, и свалил просто по принципу "назло мамке отморожу уши". Теперь к нему в армии на пробежке лезут с расспросами его клоны, а первый кореец психанул из-за того, что ёж птица гордая и на сообщения не отвечает, и теперь в больничке валяется (повязок нет, мб таблеток наглотался).

#61050 2021-08-20 23:46:02

Анон

А я подумал, что обе реплики относятся к корейцу в белой рубашке (это брат ГГ вроде?), а девушка рядом - это его девушка Лиза. Сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума