Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#47376 2019-10-21 14:44:03

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

С Бздевой все понятно, а у Криски я потому и вангую лет 16, может, 18, потому что ей явно трахаться уже хочется, но живые мужики пока ещё бебебе, то ли дело хентай и фички.

Лол, как будто у взрослых теток такое не встречается (посмотреть на тех же Дев)  O_o

#47377 2019-10-21 15:43:01

Анон

Ну пока мы все ждем главного блюда - гомодидов. Зачту первый девин омегаверс "Семья Андерсона"

Скрытый текст

#47378 2019-10-21 17:03:01

Анон

Зачем? Почему? Так много вопросов и так мало смысла в этом писеве  :smoke:

#47379 2019-10-21 17:59:10

Анон

Какой смысл, анонче? Ты должон был скончаться от умиления при прочтении, такая кросивая мушшская люпофь, малышастик, собанька и ангелочек в маточку прямую кишку стучится, а ты пиздуховный сухарь ;D

#47380 2019-10-21 18:02:51

Анон

после арта, где Локи рожает котят через жопу, таким меня не впечатлить

#47381 2019-10-21 18:22:40

Анон

Анон пишет:

На кровати слизь вместо подушек и матрасов, и поверх какой-то эктоплазмой наблевано.

Сперма?! Они дошли до невступления в секс?

Они, плавают в эякуляте
Несовершенство линий
В анатомию не может художник
Волоснею прикрыты метровые книги
Но аноны, заразы,
Снова видят все эти проебы

#47382 2019-10-21 19:05:41

Анон

Ну пока мы все ждем главного блюда - гомодидов. Зачту первый девин омегаверс "Семья Андерсона"

Пст, анон, насчет имени собаки ты зря иронизируешь - это не Девино изобретение, это канонная собака Хэнка.
А так спасибо за чтения, было забавно)

Отредактировано (2019-10-21 19:05:58)

#47383 2019-10-21 19:25:59

Анон

Анон пишет:

Пст, анон, насчет имени собаки ты зря иронизируешь - это не Девино изобретение, это канонная собака Хэнка.

Пардон, мне надо было сразу уточнить, что про Детройт я только пару раз погуглил из-за Девы, чтобы в общих чертах узнать кто все эти люди и о чем там суть.

#47384 2019-10-21 19:36:54

Анон

Мне интересны два момента: а) почему это фик по ДБХ, когда на самом деле — классика any two guys? И б) почему это омегаверс вообще, если главная фишка омегаверса — течка, узел и альфы, беты и омеги, а именно беременность и деторождение описывается не всегда? С фикбука убрали предупреждение МПРГ?

#47385 2019-10-22 00:31:33

Анон

Анон пишет:

— У тебя пух есть, — улыбнулся Ричард и, нагнувшись, поцеловал в плечо. — У меня волоски длиннее и жестче, а у тебя, как у персика. Интересно, а на попе у тебя такой же пух?

:puke:  :puke:  :puke:

#47386 2019-10-22 00:38:27

Анон

Ну погодите, расписывается дева, скоро и узлы с течкой будут...

#47387 2019-10-22 04:09:45

Анон

А вот на это анон бы поглядел. Если уж они с Криской всирают обычный секс, то какая пирдуха там будет!.. Поскорее бы.

#47388 2019-10-22 09:24:13

Анон

Щёки Коннора мгновенно вспыхнули румянцем, и, пытаясь отогнать слишком сладкие мысли, он активнее стал мять тесто.

Бляааа, напомнило сказку для взрослых у Афанасьева :lol:

Догадливая хозяйка

#47389 2019-10-22 09:43:29

Анон

Анон пишет:

почему это омегаверс вообще, если главная фишка омегаверса — течка, узел и альфы, беты и омеги, а именно беременность и деторождение описывается не всегда?

Дева писала, что омегаверс ей ниоч, предполагаю, что об физиологичность и "животность" она и сквикается, какангелы же не какают, а беременность и детишечки как раз мимими и уняня, а как еще заставить двух мужиков плодиться без участия мерсских гадких баб

#47390 2019-10-22 09:45:13

Анон

Доброе утро, Вьетнам!
С вами чтец, прямиком с моря, припорошенный солью и с пина коладой в руке. Надо ли говорить, как вовремя девонька выкатила новую главу гомодидов? Что ж, погнали.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-22 10:36:59)

#47391 2019-10-22 10:53:57

Анон

Коннор обнял себя руками, чувствуя, что в этой комнате холоднее чем в других комнатах в этом доме, и повторно вздрогнул, когда в витражное окно вдруг стукнулась птица

В воздухе ужасающе завоняло серой и в комнату вошел Ричард в костюме банана.
- Прости, пушистый Эварено Конноренок, кажется, я обосрался по дороге, - смущенно объяснил Ричард.
- Святые бугагасы, Ричард, как ты мог? - в прекрасных глазах Коннора стояли горькие слезы обиды, - Мы же близнецы, мы все должны делать вместе. Неужели ты меня больше не любишь? - плакал Коннор, по-быстрому накладывая в штаны.

— Пушок. Теперь я буду называть тебя Пушком, — хихикнул Ричард.

А когда ты станешь взрослым мужиком с брутальной волосатой задницей, я буду звать тебя Мохножопая скотина.

Чтец, ты космос, спасибо тебе :heart:

#47392 2019-10-22 11:12:12

Анон

Текилы чтецу! С лаймом  :heart2:

— Пушок. Теперь я буду называть тебя Пушком, — хихикнул Ричард.

этот что ли

блядь, там ещё и тайная комната, ну точно отсылочки пошли :lol:

Отредактировано (2019-10-22 11:15:07)

#47393 2019-10-22 11:24:32

Анон

И вот этого мы ждали несколько месяцев? Анон разочарован  :hmm:
Чтец, а тебе двойной пинаколады. Спасибо, что пробрался через эти дебри.

Отредактировано (2019-10-22 11:25:00)

#47394 2019-10-22 11:35:07

Анон

Я не знаю, кто писал этот кусок, дева или криска, но если одновременно прозрачно намекать на секс и тут же отгрызать кусок у фаллического объекта, результат будет не совсем романтично-возбуждающий.

Мне прямо вспомнился фильм "Честная куртизанка", вроде, когда мать учила дочь-куртизанку искусству возбуждающего поедания банана, а дочка откусывала так, что все сразу падало ;D

#47395 2019-10-22 11:41:13

Анон

Анон пишет:

Я уверен, наше общество сейчас более терпимое, но риск всё же есть

Подождите, аноны. Я что-то сейчас слегка подвис. За всей этой гомолапшой, свисающей с моих ушей, я только что разглядел вероятность того, что, может быть, все это время речь шла не столько про однополые отношения, сколько про инцест? Я не в курсе современных веяний по этому поводу, но, вроде как, раньше (не сильно раньше, а вот, скажем, лет 10 назад) в США это считалось преступлением. Не знаю, о чем там думают близуны, но я бы скорее по этому поводу парился.

#47396 2019-10-22 11:59:04

Анон

По поводу инцеста в сша при одном упоминании начнётся истерика, это очень прям табу. Хотя уклон больше в вертикальный с педофилией идёт. Про горизонтальный - обычно шутеечки про деревенщин с болот, которые типа имбецилы из-за инцеста. В целом да, трахаться, будучи братьями/сестрами незаконно.

http://en.wikipedia.org/wiki/Laws_regar … ted_States

#47397 2019-10-22 12:06:58

Анон

Анон пишет:

В целом да, трахаться, будучи братьями/сестрами незаконно

И вот как же при всём при этом в ИП прокатил пейринг Джейме/Серсея  O_o

#47398 2019-10-22 12:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом да, трахаться, будучи братьями/сестрами незаконно

И вот как же при всём при этом в ИП прокатил пейринг Джейме/Серсея  O_o

В ИП прокатили убийства и изнасилования, ау.

#47399 2019-10-22 12:31:40

Анон

Анон пишет:

И вот как же при всём при этом в ИП прокатил пейринг Джейме/Серсея

фентезя потому что и суровое средневековье, все же знают, что тогда творился пиздец и ужоснах, так что им можно, то есть, им тоже было нельзя, но они считали, что можно, но окружение осуждало

#47400 2019-10-22 13:23:30

Анон

Ну, если Дева пытается осуждать общество за то, что общество осуждает инцест, то массовую поддержку она вряд ли когда-либо получит. Если она пытается осуждать общество за то, что общество осуждает однополые отношения, то оно их уже не осуждает. А если она пытается осуждать общество за то, что общество осуждает однополые отношения среди очень близких родственников, то это настолько большая редкость, что реакция все равно будет непредсказуемой в каждом конкретном случае. Хотя лично я все равно не понимаю этого желания девиных персонажей обязательно выйти на площадь и помахать там трусами своей необыкновенности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума