Записи дедушек с каждым днем хотелось прочитать все больше.
Но вместо этого мы то чиним чердак, то валяемся в своих комнатах, то невступаем в секс, то катаемся на лодке. Что угодно, лишь бы не дописывать книгу, да Марти... тьфу, т.е. Дева.
Шанс на возвращение в загадочную обитель Лоуренса представился спустя четыре дня. Родители предупредили, что им нужно отправиться в город по каким-то срочным вопросам. Вдаваться в подробности близнецы не стали, приняли новость как должное
Картонные заботы у картонных родителей.
Картонки послушно сливаются со сцены, Ричард ищет брата в доме.
Нашелся любимый братец в комнате, где стояла шикарный старый рояль.
Просто таки щщщикарная рояль!
Ричард тащит брата бегом устраивать чтения, а то времени только до вечера, но Коннор заявляет, что сначала он споет песню своего народа.
— Сначала я, — начал говорить-пропевать под звуки аккордов, — спою для тебя. Настроение мое прекрасное! Слушай мою фальш до самого конца! Мелодия скоро подойдет к своему финалу. А до этого наслаждайся концертом кошмара!
Ричард бьется в агонии, как и чтец, но деваться ему, как и чтецу, некуда.
Напало музицирование. В конце Коннор так бахнул в нижнем регистре, что звук еще долго тянулся, слышимый на все помещение.
Почему-то я представляю себе не виртуозное исполнение юного дарования, а сходки партячейки с распеванием гимнов по вечерам.
А ещё мне интересно теперь, возможно ли играть на рояле так, чтобы было слышно не во всем помещении.
Близнецы кусают друг друга за уши, типа дурачатся, лапая друг друга за соски, и засасывают друг друга. Прямо видно, как им не терпится дневнички почитать, ага.
Они со вчерашнего вечера не целовались так, только утром коротко, почти невесомо, как делали ещё до влюбленности.
Да ваще, целая вечность, как только Коннор дотерпел. Как дотерпел, так и перетерпел - сам брата облапал, засосал, а когда тот ответные телодвижения начал совершать, строго остановил, ведь у них же дела!
Отправив Ричарда набрать бананов (гусары, молчать!) и прочего хавчика, Коннор направляется в тайную комнату. Чтец вместе с Коннором припоминает, что в прошлый сеанс чтений дневничков близнецы пересрались от страха, навоображав себе всякой паранормальщины.
Сейчас же Коннор отнесся к этому куда спокойнее. Играла ли роль хорошее настроение?
Играл роль ваше безграмотность.
Коннор заходит в комнату один и тут же начинается чертовщина с захлопывающимися дверями. Очередная истерика словившего приход Коннорюши на подходе.
Открыв дверь и войдя в тайную комнату, Коннор не испытывал жуткого чувства
Что-то не припомню, чтобы раньше дева с соавтором так называли дедов кабинет. Подозрения чтеца по поводу соавтора снова усилились.
дверь вдруг закрылась сама собой, стоило ему подойти к столу Лоуренса
Я бы согласился на сценарий "ключ от всех дверей", раз уж мы решили удариться в ужастик. Вот только раскачивать сюжет аж 17 глав - это полный аут.
Коннор обнял себя руками, чувствуя, что в этой комнате холоднее чем в других комнатах в этом доме, и повторно вздрогнул, когда в витражное окно вдруг стукнулась птица
Насмерть стукнулась? Если не насмерть, то нещитово.
Естественно, Коннор начинает истерить и звать Ричарда. И тот сразу же появляется, вместе с вкусняшками, своим бананом и утешательным пледом заодно.
— Не смешно, — буркнул Коннор и тут же взялся за банан, не поднимаясь с кресла
Коннор жалуется, что чертовы мертвые вуайеристы ему продыху не дают своими гляделками, в туалет сходить боязно.
Ричард его утешает и предлагает приволочь обогреватель, бороться с чертовщиной современными средствами, так сказать.
— Не надо. Если слишком сильно задубею — моя грелка всегда со мной, — с тонким намеком произнес Коннор и откусил сразу четверть банана
Я не знаю, кто писал этот кусок, дева или криска, но если одновременно прозрачно намекать на секс и тут же отгрызать кусок у фаллического объекта, результат будет не совсем романтично-возбуждающий. Скорее комичный и тупой.
Но так как персонажи у нас такие же тупые, как и авторы, то у Ричарда инстинкт самосохранения не срабатывает даже отдаленно, и он тут же лезет к Коннору в надежде наполировать свой банан и киви.
Коннор против, Ричард сдувается.
— Да ладно, шучу! Да, дневник в третьем отсеке.
Ричард присел на корточки, открывая названный отсек в столе. Дневник лежал на месте. Толстый, в твердом переплете шоколадного цвета с золотыми вензелями.
Отсеки в антикварном столе... Что ещё там может быть? Сектора? Уровни?
Ричард начинает доставить один за другим, как кроликов из шапки, дедовские дневники.
— Блин, да их тут просто уйма! Ты посмотри только! Они находились в самом дальнем отсеке, что мы в первый раз не заметили!
В этом столе, по ходу, портал то ли в варп, то ли в нарнию.
— Погоди, — Ричард проверил, использованы они были или нет. Оказалось, что да, все исписаны
Чтец вынужден сделать перерыв и взять свежую вафельку с нутеллой, чтобы узбагоиться. Это какая-то абсолютная стилистическая слепота и глухота, я так и не в состоянии понять, как можно выдавать такие перлы на постоянной основе, воистину, это дар свыше. Или снизу.
Выясняется, что изливать дневничкам душеньку дедушка начал в четырнадцать, но там всякая чушня неинтересная была, а смак пошел в шестнадцать, потому что
он признался дневнику, что влюблен в брата-близнеца. Ричард стал читать вслух:
— … мы игрались в лесу, когда вдруг я коснулся его. Я всегда обнимал и целовал его как брата, я любил его. Но сейчас было всё иначе.
И далее изливания, как он целовал брата сначала по-братски, а потом по-пошляцки, и близнецов накрывает дежа вю.
— О, это похоже на нас! — тут же воскликнул Коннор, когда дослушал близнеца.
От переживвний им срочно нужен блядоспокоин.
Лизнув кончиком языка по нижней, затем по верхней губе, близнец отстранился, довольно улыбнувшись.
— Банан, — произнес он, — ты на вкус как банан.
Походу, надо с пина колады переходить на что покрепче. Главное, чтоб без бананов.
Наконец они возвращаются к дневникам. Сразу видно отношение близнецов к своим проблемам и к идентичным проблемам своих предков.
так-с… дальнейшие думы. Страх испортить отношения, бесконечные накручивания, — тихо бубнил в процессе чтения дальнейших записей. — О! Вот тут интересный момент! Сегодня случилось просто невероятное! Я так долго прятался от Габриэля, боялся смотреть ему в глаза, по-глупому отнекивался от него, искал разные причины, чтобы не оставаться наедине, как жалкий трус. И ему это надоело. Он припер меня к стене и потребовал объяснений.
В общем, Лоуренс кое-как объясняет брату, что он его уже не по-братски целовал, и что у него на брата совсем не фигурально стоит, а тот его в ответ засасывает
вкладывая в этот поцелуй всю свою злость
Лоуренс стродает и стенает, ибо и хочется, и грешновато.
мой разум кричал о неправильности, о том, что нас могут увидеть, осудить, посадить в тюрьму и даже убить за это! Мой разум кричал о двойном грехе: инцест и содомия… Но сердце пело о любви.
Габриэль же куда менее склонен к загонам.
Габриэль часто говорил мне, что я фаталист и сгущаю краски, что нужно смотреть на жизнь веселей. Я же думаю, что он слишком легкомысленен и наивен. Он просто не представлял, какие трудности нас могут поджидать
А ещё, может, Габриэль читает газеты и вообще следит за новостями, и в курсе, что на дворе начало сексуальной революции.
Лоуренс почему-то думает, что ему все должны, краткая иллюстрация:
Почему я ответил ему? Почему я… разделил с ним порочную близость? Неужели просто пожалел его и поддался слабости? Нет, я безумно любил его.
Это мысли Лоуренса. Мысль, что это вообще-то Габриэль на его сосание и стыдливое признание ответил и, возможно, да, пожалел, Лоуренсу в голову не приходит. Вот такая призма.
— Боже, это так красиво описано, — от себя добавил Коннор
Не похвалить себя дева не может.
У близнецов сердечко щемит от жалости к дидам, ведь они так страдали!
Ему было очень жаль дедушку и его близнеца. Они так любили друг друга, но вынуждены были скрывать свои чувства под серьезной угрозой их счастью и жизни.
— В их время это наверняка было жестче, чем у нас. Я уверен, нас родные обязательно поддержат, когда узнают
Все верно, заявляет Ричарду Коннор - они обязательно расскажут родителям о своём невступлении в секс, а те расскажут о своем, и счастливая мамка начнёт танцевать индийские танцы, потому что на самом деле она волшебный хиджра.
Еще немного страха перед ужасным гомофобным обществом США 21 века:
— И всё же, немного страшно. Общество, одноклассники, учителя… рано или поздно они узнают. Что тогда? Я уверен, наше общество сейчас более терпимое, но риск всё же есть,
Ну и переходим к оценке действий гомодидов. Трогательный и отважный Габриэль и трусливый прогнувшийся Лоуренс.
я тебя защищу. Никогда не брошу и не оставлю. Не то, что Лоуренс. Трусливо сбежал! Спрятался за браком, обрекая Габриэля на такие страдания! — последнюю фразу Ричард произнес со злостью.
— Он хотел, как лучше, — неожиданно встал на защиту дедушки Коннор и чуть сморщился, когда его руку сжали до боли. — Ри. В конце концов, если бы он это не сделал, отца не было бы на свете. НАС не было бы.
— Ну и что? Мы бы родились в другом месте, в другой семье. — Ричард ослабил хватку. — Но обрекать своего любимого человека на такую боль — немыслимо. Я бы никогда так не сделал. Лучше умру, чем женюсь или свяжу себя с другим человеком, бросив тебя. Я серьезно. Мне легче выпить яд или сброситься с моста, чем оставить тебя
Ааа... чтец за два месяца уже подзабыл, кто тут у нас плохой, а кто хороший, кто кому куда писал и на ком стоял. Для анонов, успевших потерять нить интриги, как и чтец: Лоуренс - родной деда наших близнецов, променял свою любимую кровиночку на презренную бабу и опустился до размножения. Габриэль хлопнул дверью аки багоас и истеря укатил в закат. Лоуренс писал ему скорбные извинятельные письма, которые остались без ответа и каким-то образом снова оказались у Лоуренса, видимо, почтальон вернул, не найдя адресата.
Возвращаемся к нашим близнецам. Ричард аж задыхается и плачет, так он возмущен предательством родного дида. Коннор, видя эту зарождающуюся истерику, спешит успокоить его единственным известными ему способом. Прижимает к своим мужским сиськам.
— М, скажи, что любишь меня, — мурлыкнул Ричард.
Одна лишь фраза была передана не на одном, а на целых шести языках. Все, что мог вспомнить Коннор, помимо родного английского. Это и болгарский, и греческий, и итальянский, и японский, и немецкий.
От жеж полиглот. Тоже по словарю учил, как и Девы? Особенно интересен выбор болгарского при отсутствии куда более полезного и приоритетного в США испанского.
Ричард от восторга задает вопрос, являющийся вершиной мечтаний девы:
Это немножко незаконно, отвечает Коннор, все равно очень довольный. Да фигня вопрос, говорит Ричард, не ради штампа, ради белого платьюшка же.
— Не нужен штамп в паспорте. Мы просто в один прекрасный день устроим свадьбу. Только я и ты. На природе. Где-нибудь в прекрасной стране.
В Индии.
Пока смерть их не разлучит. Но даже на той стороне они будут искать друг друга, тянуться из последних сил. Потому что они единое целое, которое не может быть разделено. Это и было настоящим браком. Истинное таинство, в котором две души соединяются вместе крепкими, неразрывными узами любви и верности. Таинство, в котором «святость» не по названию, а по сути. И пусть весь мир будет осуждать их, пусть лицемеры и ханжи плюются ядом, они знали — их души чисты, их любовь чиста, и ничто им не помешает.
Близнецы возвращаются к чтению дневника.
Столько вопросов было, они так жаждали их узнать, и теперь у них такой шанс открылся.
Узнать вопросы?..
Чтения дневников продолжаются, близнецы доходят до фантазий дида, как, где и в каких позах он хочет невступитть в секс со своей кровинушкой, и наши пай-мальчики внезапно тушуются. А потом оказывается, что продолжение вовсе вырвано из дневника. Потому что там нц 18
— У меня есть предложение, что там было написано что-то не слишком уместное. Такое, что Лоуренс это попросту оторвал. Или же… Габриэль? — последнее предложение произнес в вопросительной форме. — Ну, а почему бы и нет, собственно? — тут же пожал плечами. — Было бы странно, если бы он не читал никогда дневники брата
Вообще-то читать чужие личные дневники - именно что странно, на то они и личные. Вы можете язык в жопу друг другу засовывать и золотым дождем баловаться, но мать вашу, должно же оставаться хоть что-то личное?
Близнецы пролистывают дневники дальше, пропуская нудную няшную поседневность дидов. Почему-то персрнажи девы не считают это чем-то интересным, а своих читателей дева этой патокой пичкает только так.
Добираются до сцены ревности, и Коннор опять включает свои тупые стереотипные заигрывания.
— А когда мы вернемся в город, ты будешь меня ревновать?
Не хотелось бы, отвечает Ричард. Будешь, обещает Коннор и тут же отвлекает брата целовашками. Довольно удобно. Кажется, когда-то у Супермена была прописана способность стирать человеку память при помощи поцелуя, про это даже сюжет в робоцыпе был. Похоже, у Коннора что-то похожее наблюдается.
Однако ж со всеми этими перерывами на сосашки близнецы решают перебраться на чердак - авось, там чтение пошустрей пойдет. Чтец же, помня об арте к главе, сильно в этом сомневается.
Чтения чтений таки продолжаются. Кто же кого ревновал?
Выясняется, что Лора у нас был контрол-фрик.
Я не разрешал ему общаться с друзьями, только потому что боялся, что потеряю его. Я злился, если он куда-то уходил без меня, а потом оказывалось, что он уходил, чтобы сделать или купить что-то для меня… и тогда мне было очень стыдно.
Ричард недовольно замечает, что это уж слишком, хотя именно такое поведение проклевывается у него все чаще и чаще.
Математический расчет времени, которое допустимо посвящать кому-то кроме своего банана, авторство Ричарда:
— Если не переходить границы, то и с друзьями можно проводить время… — Коннор почувствовал, как Ричард напрягся, — но тут сложно всё. Если любимый человек дорог настолько, что заменяет всё, и друзей, и работу, то по факту нужно уделять любимому по крайней мере… 50-60% времени. А если меньше, около 10-20%, и если время, потраченное на друзей перевесило время, потраченное на любимого — то о какой любви можно говорить? Нам, однако, это не грозит. Мы же близнецы, мы и так вместе 90% времени. А вот Лоуренс… странный человек, Габриэль тоже его близнец, но отчего-то он требовал большего, а потом сам взял и кинул его, предал. Я не могу этого понять.
То есть про работу вне дома нужно сразу забыть, а то как же это так, не дышать своей любимке в пупок 24/7, это жи тогда ни любофь! С милым рай и в шалаше, вот это вот все.
Аноны, представьте себе, что все, практически все время вы проводите только с одним человеком. Можно одному, наверное, только за хлебом сходить, и то перед этим дав расписку, что никуда больше не свернешь, и ни с кем словом не перемолвишься. Да даже у женщины в Афганистане свободы побольше будет, чем у девиного идеального влюбленного.
Между тем близнецы недоумевают. Начинаются вангования, зачем Лоуренс женился, если сам постоянно истерил в ревнивых припадках?
— Он рассчитывал на то, что Габриэль поймет. И сам научится чуть больше проводить время порознь.
Охрененный метод.
- Я думаю, нам нужно пожить какое-то время порознь, собраться с мыслями, найти себя.
- Резонно.
- Эта одержимость друг другом... Все таки мы взрослые люди и должны уметь жить самостоятельно.
- Согласен.
- Я так рад! Ну а чтобы уж точно наверняка, я ещё и женюсь на какой-нибудь бабе.
- Что?
- Что?
Еще немного конкретных цифр:
дедушка женился относительно поздно, к тридцати, поэтому в дневнике мы нескоро узнаем все подробности… а мне уже хочется узнать. Но не будем торопиться, давай читать всё по порядку, чтобы не упустить никаких деталей.
И эти чтения не закончатся никогда. Особенно если главы будут выходить так же неторопливо, как сейчас.
Внезапное описание кровати:
Кровать была тоже низкой, тридцать сантиметров высотой от пола, плюс десять сантиметров мягкого матраца
Говно, а не матрас. Чтоб ты знала, дева, в сша матрасы обычно начинаются с 8 дюймов, это 20см. Может быть, ты сможешь найти 6, но это не точно. В общем, твой худенький тюфяк за матрас бы там не приняли. И что значит, низкая кровать в 30см?? А сколько она по-твоему, должна быть? С лестницей, что ли, забираться на нее?
Чтение остальной жизни близнецов, описанных вплоть до девятнадцатилетия, Коннор взял на себя.
Если девоньки настаивают, что текст бечен, то не верьте. Не было тут беты.
Коннор начитывает дневники, Ричард послушно слушает:
ему совершенно не жаль было отдавать все чтение близнецу. Если тот хотел — кто он такой, чтобы отказывать
Не жаль так не жаль, лишь бы в радость, как говорится. Но не было бы ничего странного в том, чтобы братьям поделить что-то поровну. Тут же у нас дева снова впадает в свои стереотипы "мужик все отдает тяночке, тяночка безропотно смотрит мужику в рот".
Аноны, жаждущие сюжета, могут пойти сделать чаю, перекусить, вынести мусор - потому что Коннор дочитывает первый дидов дневник, в котором ничего не происходит, и они тут же начинают тискаться тут же на кровати, где устроили чтения.
Коннор в блаженстве прикрыл глаза, тая в руках брата. Идеальный способ расслабления. Истинный перерыв.
Я не могу даже близко представить, как они раз за разом подбирают вот такие словосочетания. Истинный перерыв, ояебу.
И да, вот этот дроч на волосню. У Эльвы, что ли, набрались...
При обычном освещении этих пушковых волос не было видно, но при солнечном освещении они было отчетливо видны.
— Пушок. Теперь я буду называть тебя Пушком, — хихикнул Ричард.
Могу ли я предположить, что до сих пор Ричард этого пушка не обнаруживал? Ни когда они друг другу бананы намывали, ни когда на озере минет через трусы делал, ни когда на руках по полям таскал? Это что, такой вот показатель что все, мальчики взрослые, биологические часы пробили бой, все невступление в секс раньше были детским невинным баловством, а теперь у нас начнётся серьёзный трах?
стягивать штаны и трусы с Коннора, чтобы взглянуть на «персик», он не рискнул. Не хотел беспокоить.
Разрешите вас побеспокоить, сняв с вас панталоны.
Какой-то уровень поручика Ржевского, ей-богу.
Коннор невнимательности Ричарда тоже удивлён. А тот, оказывается, только сейчас начал познавать собственное тело.
я даже про себя много нового узнаю, например, я нахожу родинки в новых местах, хотя раньше я их там не замечал… — снова поцелуй в плечо, — но волосы на тебе всегда замечал, только вот разглядел их только сейчас.
Раньше думал, что показалось.
Близнецы умиляются уюту чердака.
— Я тоже рад, что здесь теперь уютная обстановка. Вдвойне приятнее, что папа сделал это для нас с тобой, как личный уголок.
— Иногда мы просто не осознаем, как папа любит нас
Это точно. Вон какой траходром вам устроил, такой заботливый, аж слеза наворачивается. Вы бы все же проверили тут все на предмет скрытых камер...
Тискотня внезапно напоминает Ричарду об одном обещании.
— Нам ведь уже семнадцать. Помнишь, что мы хотели сделать, когда нам будет семнадцать?
— … секс? — очень тихо уточнил, при этом ощутив, как к лицу и ушам прилила кровь. Стало как-то… жарковато. И поза, в которой он находился с Ричардом, и, которая до этого воспринималась незамысловатой лаской, теперь казалась… интимной. Он прижимался пахом к заду Ричарда, и почти всем телом ощущал его тепло, упругие мышцы и живую энергию, текущую по венам.
Многочасовой петинг, сосания, лобызания, дроч в ладошку, минет через трусы, фроттаж и тисканье сосочков - ну что вы, детишки в воскресной школе занимаются чем посерьезнее, это же просто детские забавы. ЧПОК - это уже секс, и ровно те же "детские забавы" внезапно перестают быть массажем бананов и становятся ВЗРОСЛЫМ СЕРЬЕЗНЫМ СЕКСОМ.
Вот оно, сектантское мышление, достаточно налепить на ровно то же самое действие другую табличку, и оно волшебным образом перестаёт быть тем, что оно есть.
Он воображал ЭТО сейчас. И Ричард замер, наблюдая за Коннором. Таким… соблазнительно-невинным. Если сейчас не остановиться вовремя, они действительно могут сделать то, о чем давно мечтали, но то, что пока оставалось за чертой «дозволенного»
За чертой дозволенного фикбуком. Потому что нет ровно ни одной причины, по которой два озабоченных подростка будут блюсти свои жопки до конкретного возраста, если только они не упоротые религиозные фанатики. Oh shi...
Ричард сглотнул с шумом, перевернулся на спину и закрыл глаза. Вслепую он нашел руку Коннора и сжал в своей ладони, подключаясь к их общей связи
Ту-дун! Найдено новое оборудование.
Я хочу сейчас твоей ласки», — передает Коннор по связи и тянет руку Ричарда на себя, после чего кладёт ее себе на грудь, где гулко билось сердце.
«Какой именно ласки?» — спрашивает по связи, всё ещё не открывая глаза. Ричард чувствовал, что не может сопротивляться желанию любимого близняшки. Если Коннор захочет, кто он такой, чтобы перечить его желанию?
Ну не знаю, живой человек, со своими мозгами, потребностям, возможностями и ограничениями? Что это за ебанутая позиция "кто я такой, чтобы перечить"? Ты там в рабстве шоле или что? Так вот дева представляет себе идеальные отношеньки?
«Долгие поцелуи. Наша одна сплошная ласка, не переходящая черту».
Ричард выдыхает и начинается очередной петтинг-марафон.
Пока они измеряют языком глубину глотки друг друга, еще немножко призраков дидов, которые смотрят на внучат и надрачивают свой эктоплазменный хер.
Ричард предполагал, что дедушка будто видел в них с Коннором себя самого и своего брата, видел в них продолжение, и желал, чтобы они не повторяли его ошибок. Он хотел, чтобы они были вместе, счастливы. И потому так намеренно, шаг за шагом, подавал им знаки.
Нельзя, даже ради блага, разрывать крепкую связь. Так можно разорвать и сердце. И душу
Описание петтинга оканчивается довольно быстро, потому как даже деве надоедает писать одно и то же.
— Все, — тихо выдохнул в губы близнеца Коннор
— Губы начинают побаливать. И… я в туалет хочу.
— Я… тоже хочу, — также со смущением признался Ричард
Когда я упоминал золотой дождь, я вообще-то шутил.
Близнецы быстренько одеваются и направляются к лестнице.
— А ты по какому случаю в туалет? Подрочить или отлить? Я сока много выпил, так что второе.
Ричард шел за ним и пытался разглядеть в промежности Коннора признаки возбуждения, но тот шел быстро и был уже впереди.
— Да, подрочить и облегчиться, — отвечает Коннор с таким видом, что и не поймёшь, правду сказал или же пошутил.
— Тогда я пойду в другой туалет, благо, у нас тут несколько. Не буду тебе мешать
На этой ебанутой ноте и оканчивается глава, из которой мы в очередной раз не узнали ничего нового.
Бармен, налей текилы.