Отлучение Коннором брата от тела плохо сказывается на обоих - успеваемость тут же падает, им хреново физически, они не спят и не следят за диетой, вследствие чего травятся.
С тех пор, как чтец заподозрил в соавторе альфария-диверсанта, работающего под прикрытием, он не может перестать видеть это в тексте - ну как можно было в текст, к которому причастна Дева, протащить вот такие подробности, и сделать это на серьезных щщах?
траванулся чем-то просроченным, проведя утреннее время в обнимку с унитазом
Браво, маэстро.
Ну или же это союз абсолютных противоположностей, заключенный на небесах. Ей-божечки, в их сплетении есть даже что-то поэтическое.
Тактика Коннора дает результаты - Ричарду так плохо, что он не может ни о чем и о ком думать, кроме как о Конноре. Just as planned. Переходим ко второй части плана: привлечь внимание ночью тихими всхлипами.
Всхлипы не прекращались, и с каждой минутой их слышать приходилось всё тяжелее.
Жалость взяла верх. Ричард плюнул на свою гордость и перелез на чужую кровать.
Это такое дешевое манипуляторство, но оно дает плоды.
Коннор скинул с себя одеяло, перевернулся на другой бок и сам обнял Ричарда. Так, как не обнимал очень давно. Неделю… или две…
Вечность!
Сдерживаться нет мочи, братья тут же липнут друг к другу.
нежные и успокаивающие поцелуи превратились в глубокие и страстные. Изголодавшиеся по ласкам тела отозвались естественной реакцией. Коннор оказался лежащим на Ричарде, получающий огромное количество ласки.
Учитывая долгих срок их отсутствия, он плыл от удовольствия, а сам гладил по шее и по груди, отрываясь от любимых губ максимум на секунду-две.
Ну, все стандартно, святая близнецовая связь через вагину, вот это вот все.
С каждым касанием и поцелуем она становилась вновь крепкой, будто верёвочки сплетались, образуя прочный канат.
Ваш канат, правда, из сахарной ваты сплетен - на него мимопроходящему Маркусу достаточно просто зыркнуть, чтобы вся хваленая нерушимая любовь тут же лопнула.
О, кстати, а вот и он, hi, Mark!

— Коннор, — выдохнул имя брата, не то от удовольствия, не то обращаясь, — я должен тебе кое-что сказать по поводу Маркуса.
И прежде, чем Коннорина успевает взорваться новой истерикой, Ричард бросает разрывной:
— Он знает о твоей тайне. Когда мне было плохо, он спрашивал, в чем дело. И тогда я рассказал о тебе и твоем синдроме.
Я не знаю, на что ты рассчитываешь, Ричи, после таких заяв я бы на месте Коннора тебя придушил тобою же подаренной комбинацией. Коннор тут, понимаешь ли, себе печенку выгрыз от ревности, а ты, оказывается, с ненавистным Маркусом обсуждаешь его мужские сисечки и булочки.
Маркус оказывается очень заинтересован:
Маркус выразил глубокое сочувствие. Более того, он готов помочь с операцией. Он из очень богатой семьи, на его счету большие деньги, выделенные родителями. Так вот, он готов выделить любую сумму для операции. Мы просто хорошие друзья, и… он уважает меня. Он хороший человек, которому можно довериться.
Короче, он спонсор, готовый профинансировать наш маленький проект за чисто символическую плату в десяток фотокарточек.
Коннор выкладывает все как есть:
— Мне не нужны от него деньги, — холодно отзывается Коннор. — Я лишь хочу хоть один день не слышать и не видеть этого проклятого Маркуса, который своим чертовым обаянием забирает тебя у меня! Он меня бесит! Его лицо, его голос, все. А ты… ты… всегда так тепло к нему относишься. Как ни к кому другому, кроме меня, не относился, — голос, до этого острый, со слышимой злостью, вновь стихает и становится надтреснутым. — Тебе ведь нравятся парни. Он для тебя идеальный вариант. С правильной структурой. А я… наша связь… ты уйдешь к нему, а я останусь один. Вот что не даёт мне спокойно жить второй месяц подряд. Ты можешь уйти к этому Маркусу. Ты можешь бросить меня!
У Маркуса правильная структура и текстура, ты меня бросаешь!

Можно начать с хотя бы разговора с братом, или знакомства с самим Маркусом. Ну, как альтернатива двум месяцам тихой истерики, прикрытой безразличным "все в порядке". Но это слишком прозаично и недостойно королевы драмы.
Ричард спешит оправдаться.
он совсем не нравится мне как мужчина. Ни капельки! Не мой тип. Хэнк и то больше нравится, в таком случае. Более того, с мистером Андерсоном я тоже дружу, у меня с ним очень теплые и доверительные отношения. Однако ты не ревновал, потому что думаешь, что он старый, женатый и семейный дядя. А Маркус, раз молодой и сильный, то сразу в партнеры?
Лучшая защита - это нападение. Заставь Коннорину почувствовать себя виноватой, отплати той же монетой!
А к нему у меня нет чувств. Просто друг, с которым можно поболтать о всяком, плюс, готов помочь в любой момент.
Кажется, вот и разгадка девиной убежденности, что просто дружбы не существует. Ведь если есть какие-то позитивные чувства, значит, это уже не просто дружба, это чувства, это любовь! Что в ее представлении "просто друг" тогда? Безразличный незнакомец, которому ты с какого-то бодуна выворачиваешь свою душенку и грузишь своими проблемами?
Узнай ты его ближе — понял бы, что он просто добрый человек, готовый помогать многим людям. Он борется за права ущемленных
но как партнера я его не вижу. Он ужасно скучный, скупой на эмоции, нечуткий, прямой как бревно. Хочешь узнать ещё какие-то недостатки у него? Хорошо. Ему не нравятся парни в плане романтических отношений. Ему нравятся женственные создания… И мне кажется, что ты ему нравишься, — тихо добавил, сомневаясь, стоило ли говорить вообще, — поэтому он расспрашивал о тебе.
Фотографии в белье и без оного высылать на почту [email protected]
Серьезно, "недостатки"?
Коннора объяснение полностью устраивает, и он задает невероятный по своей наивности вопрос:
— Чего ради я ему нравлюсь? — цепляется Коннор именно за последнее, лишь бы перестать чувствовать вину за свой идиотский поступок, из-за которого страдал ещё и Ричард. — Ты же сказал, что его не привлекают парни.
Коннор, подойди к зеркалу и посмотри на себя. Вопреки всему, что несут в вашей ебанутой семейке, во всем мире это называется "девочка".
Ричард поясняет:
я специально сказал «создания», а не просто женщины, тем самым умышленно расширил круг его интересов. Это могут быть трапы, транссексуалы, гермафродиты, евнухи, м… и феминизированные мужчины, в общем, всё что обладает формами женственной красоты
Особенно часто можно евнухов с женственными формами встретить в наш неспокойный XXI век.
Он давно на тебя заглядывался, у меня даже закралась мысль, что он специально подружился со мной, чтобы через меня познакомиться с тобой. Не волнуйся, Маркус просто эстет, который видит в женственности источник своего вдохновения. Он не станет приставать, будь уверен.
Вам не кажется, что первое утверждение идет немного вразрез со вторым? Или он не будет приставать, потому что Ричи уже взял на себя функции сутенера?
Ну да ладно, Коннор прощает Ричарда, Ричард Коннора, все счастливы, и Коннору становится абсолютно ок Маркус, раз он уже не на Ричарда зарится, а на самого Коннора. Ачетакова.
С этой пирдухой разобрались, пора повышать уровень близнецовой состыковки.
Только в его силах эту связь сделать крепче прошлой. Он этого хочет.
— Ри, у меня… м-м, есть предложение.
От которого вы не сможете отказаться.
— Я хочу, чтобы ты лишил меня девственности.
Ты две главы назад "билась в сквирте", дева ты наша объезженная.

Ричарда это застает врасплох.
Он не готовил себя к этому сегодня. Минимум, через неделю или две
Я так понимаю, у тебя график расписан на год вперед.
Пока Ричард вдупляет, че делается-то, Коннорина уже лезет ручками куда надо и приводит брата в рабочий настрой.
— Я хочу тебя сзади. А потом спереди, — прошептал Ричард между поцелуями-укусами.
Анала-то у них еще не было, как мне кажется... Или уже успели?
Ричард переживает, что они разбудят родителей, но Коннор дает честное пионерское, что не пикнет.
А сейчас будут заниматься полноценным сексом, с проникновением.
Папа и мама, перед экраном в соседней комнате, наблюдая за трансляцией с камеры скрытого видеонаблюдения из комнаты близнецов:
- Ах, наши мальчики совсем выросли!

Близнецы находят решение, как не перебудить весь дом:
— Тогда не отрывайся от моих губ, пока мы оба не кончим
Можно просто кляпы... И свободу передвижения не так ограничивают.
— Давай… насаживайся на меня.
Топ-10 фраз при "первом" сексе. Вы не поверите, какая фраза на 4-м месте!
французские поцелуи заставляли Коннора мокнуть, как суку во время течки
горячо шепчет Ричард, двигая бедра Коннора вниз-верх и ощущая, как влажное, скользкое и пульсирующее… потирается об его ноющий член. Как сладкий братик раскрывается и течет. Как приятна эта тяжесть. И хочется уже проверить, насколько он глубок…
Бездонен, судя по всему.
Ну и вот долгожанное проникновение©
— Приподними свою попку.
С волнением и предвкушением, закусывая губу, Коннор приподнимается на дрожащих коленках и приставляет член к своему течному входу. Головка утыкается в половые губы, мягко раздвигая… По телу Коннора словно ток удовольствия проходит… так будоражит…
Ричард сглотнул, ощущая, как собственный член медленно входит в тугую щель, как со всех сторон его обхватывает горячая и желанная плоть. Благодаря обильной смазке, проникновение проходит без труда. Но Коннор медлит, осторожно насаживаясь и упершись руками в грудь брата. Пока только на половину.
Пока не чиркнет по донышку, секс не считается.
Ричард хочет смотреть в глазки Коннору. Тот тут же находит решение.
— Мой т-телефон… — дрожащим голосом произносит Коннор и глотает ртом больше воздуха, все ещё медленно насаживаясь. Так… заполнено, с лёгким жжением. — Он рядом… под подушкой. Включи фонарик.
Вот и чудненько, заодно и Маркусу скинете в приват-чатик.
— Ты полностью во мне… — восхищённо шепчет, дрожа как осиновый лист, и падает на локти, которыми упёрся в матрас по обе стороны от головы близнеца, — боже, мы одно целое… и это прекрасно.
Ту-дун. Найдено новое оборудование.
Чувствуя любимого близнеца полностью в себе, его жар и пульсацию, его мощь
как мощно мое хуище?.. Простите, я больше не буду. Пожалуйста, не вызывайте инквизицию.
Коннор попробовал двинуть бедрами, и задрожал сильнее, ощутив внутри себя пульсацию и шевеление

Они предавались сильнейшему разврату. Такому, какой не практиковали ранее.
Да ну, то есть все ваши сквирты и отсасывания до этого - так, детские шалости по сравнению с самым дефолтным сексом из возможных. ооокей.
— Подожди… давай сменим позу.
Не выходя из горячего тела, Ричард осторожно перевернулся вместе с Коннором, чтобы тот оказался лежащим на спине. Ричард закинул ноги Коннора себе на плечи и возобновил движение. Член входил до упора. Он был крайне удивлен тем, что Коннор оказался глубоким настолько, насколько нужно для полноценного секса.
Я бы удивился, если бы у Коннорины обнаружился хоть один недостаток, при ее якобы серьезном отклонении в развитии. Нет, она у нас великолепно сложенная идеальная тян, с табличкой "мужчина" рядом. Чего же избежала Коннорина:
В виду синдрома, у Коннора могло быть короткое влагалище, сантиметров пять-шесть, как обычно бывает у генотипных мужчин с таким синдромом. Однако, к радости обоих, Коннор был тем «счастливчиком», у которого нормально функционирующие органы. Настолько, что теперь это кареглазое чудо изгибалось от удовольствия, требуя больше, быстрее, сильнее…
Вариант "она просто обычная девочка" все еще не приходит никому в голову.
Лицо пай-мальчика, хорошего и воспитанного, стерлось.
о член... Простите, простите! Теперь точно больше не буду.
Из-за лишнего движения член выскользнул из влагалища. Коннор тут же подавился тихим стоном и, раздвинув ноги для большего удобства, взялся дрожащей рукой за член и направил головку обратно в себя.
— Не выходи из меня, пока не кончишь.
Ричард улыбнулся, провел языком по соску, а затем опустился вниз, проводя кончиками пальцев по внутренней стороне раздвинутых бедер, внимательно разглядывая раскрытое тело.
Все это, не вынимая члена.
Долгие, сочные пересказывания хентайных поз во всех подробностях. Соавтор оторвался по полной.
Повалившись рядом, он мягко обнял Коннора, восстанавливая дыхание и сердцебиение, как после безумной гонки. Оба приходили в себя, никак не шевелясь, только дыша и моргая.
В голове все ещё не укладывалось. Они сделали это. Оба лишились девственности.
Мои поздравления. Наконец-то реальность состыковалась с вашими ебанутыми убеждениями.
Если вам показалось, что а как это так, хентайное порево про потерю девственности, а не описаний боли, первой крови и всего вот этого не было, то не переживайте, было, просто за кадром:
— И у меня, кажется, там кровь со спермой смешалась.
— А? — не сразу понимает Ричард. При слове «кровь» он приподнялся на локтях, расширив глаза от удивления. — Э, я что, «порвал» тебя? Или это что-то другое?.. — в глазах мелькнул испуг, что он, в порыве похоти, мог причинить своему любимому Коннору боль.
— Ну, совершенно естественно при таком случае порвать плеву, я ведь девственник был, — смущённо отвечает Коннор. Но, увидев переживание на лице брата, тут же льнет к нему, обнимая за шею, и коротко целует. — Все в порядке. Немного жгло и болело лишь в начале. Потом мне было очень хорошо. Ну и ты ведь, м-м… смотрел на меня… там. Неужели не видел кровь?
— Нет, не видел… там, наверное, так мало было, что она смешалась с нашими выделениями…
Тот неловкий момент, когда твой словарный запас формировался по медицинскому справочнику.
— Надо же. Ты потерял девственность с родным братом-близнецом. Как бы это порочно и грязно не звучало… я горжусь этим. Ты будешь только моим. А я только твоим.
— И никак иначе, — подтверждает Коннор и скрепляет их слова-клятву поцелуем.
Я немного жалею, что Дева с сестрой не близнецы.
Слава богу-императору, что этот этап в фике уже пройден, на этом, думаю, для соавтора на том весь интерес исчерпан. Хотя, там же еще потенциальная операция, драма с Маркусом... *sigh* Ждем.