Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Оффтоп, но я заинтересовался, погуглил, и пишут, что нифига не Оскар это, а мерзкая баба:
http://msie-bigudi.livejournal.com/65595.html
Угу, в Википедии тоже есть об этом (Salome (play), Alice Guszalewicz), и в The Guardian (название статьи забавное).
Анон пишет:Оффтоп, но я заинтересовался, погуглил, и пишут, что нифига не Оскар это, а мерзкая баба
http://msie-bigudi.livejournal.com/65595.htmlУгу, в Википедии тоже есть об этом (Salome (play), Alice Guszalewicz), и в The Guardian (название статьи забавное).
Спасибо за просвещение, аноны. А то я в ранней юности увидел эту фотку в биографии авторства Эллмана и так и не сподобился дальше копать
*сворачиваем оффтоп*
Отредактировано (2017-12-09 21:01:45)
Анон пишет:
Аноны, а не отсюда ли "вдохновлён" у Девы очередной танцующий Багусь?
Гюстав Моро
"Саломея, танцующая перед Иродом"
Помню что-то очень похожее на:
▼Скрытый текст▼и ещё один
Кстати да. И ещё Дарий тут:
Лотос, анон. Это, кажется, лотос.
О.о вононочо. Я видел чеснок и уверял себя, что... ну, может, гранат или ещё какой фрукт?
Ну теперь этот бугагас ещё сильнее слизан с Саломеи, у той тоже цветок в руке, но очень изящно выставленный.
Ну не знаю, меня лично не отпускает мысль, что эти финтифшки нарисованы на его теле, а не надеты. Особенно на левой руке, где завитушка упирается прямо в локтевой сгиб.
Ага, как текстуры в старых РПГ, когда на "коже" персонажа были тупо натекстурены цацки, кольчуга, наручи... Вон посмотрите, как на тросе набиты эти ремешочки-висюльки. Примерно так, кстати:
А почему у него такиие крохотные ладошки и махонькие плоские ступни, если сама Дева всюду таскает описания больших ступней и кистей?
О!
Как мне зашла картинка со связанным пленником у трона Аноны, где ещё такой годноты взять? Но, конечно, не в девином исполнении.
Анон тут на али случайно наткнулся на настоящее бугогасье платюшко. Не мог не
ОМГ, оно ещё и стоит почти $100
Отредактировано (2017-12-10 04:22:30)
Аноны, где ещё такой годноты взять?
Годнота? Там у Бугогаса яйцо вместо головы, крипует похлеще Пеннивайз.
может анон имел в виду сюжет арта?
может анон имел в виду сюжет арта?
Да. Анон имел в виду сюжет.
*автор запроса*
Да. Анон имел в виду сюжет.
кинковая весчь
Присмотрелся, и вижу, как черная ткань бугогасовского платья уже потихоньку тянется со ступенек к человеку в наручниках. Даже платье хтоническое!
Баклань про очередных бугагасов теперь молдавских.
Чет Бздевы в последнее время как-то затихарились, не уползли бы куда-нибудь.
Или может они на ЗФБ поперлись?
Отредактировано (2017-12-10 23:58:12)
ещё Дарий тут:
Торин, тебя ли я вижу?
Или может они на ЗФБ поперлись
Командой себя любимых?
Анон пишет:Или может они на ЗФБ поперлись
Командой себя любимых?
Сюда вроде приносили команду Османской империи, Баклань вполне могла вписаться, возможно как раз после нечитания холиварочки
Сюда вроде приносили команду Османской империи, Баклань вполне могла вписаться, возможно как раз после нечитания холиварочки
Ну, тогда соболезную команде, если она там. Надеюсь, что нет
соболезную команде, если она там
Чего это? Отличный артер
Отличный артер
И хэдканоны интересные.
А было бы отлично. Её ж будет от гетных фиков и рисунков (особенно с пихмедом или сулейманом) пидорасить как не в себя
Анон пишет:Отличный артер
И хэдканоны интересные.
И фема принесет. И популярность у инсайда
Держат в руках обнажённые мечи, которыми могут пронзить любого простого смертного, если он осмелится снять покрывало с их лица. Это право даёт им древний обычай, так что никто не может быть обвинён за это в убийстве человека.
Уверена, этот момент Баклани особо понравился...
Новый селф-фотошоп от Эльвы:
Она драг Куин за образец берет что ли? Но все равно опять страшила кривая.
Блин, девы! Рассказываю секрет! Напрягает высота лба - сделайте челку! И не надо будет фотки обрезать!
Блин, девы! Рассказываю секрет! Напрягает высота лба - сделайте челку! И не надо будет фотки обрезать!
Зачем ты это сказал, анон?
До этого я видел красивую офотошопленную девушку, а теперь вижу
Новый селф-фотошоп от Эльвы:
▼Скрытый текст⬍
Она нарочно сделала, чтоб лоб был длиной с лицо и уходил вбок?