Вы не вошли.
Трём здесь про дунхуа и маньхуа, которые не по МСТС и у которых нет своих тредов.
Читаю Влюблен в идиота. Боже, ГГ просто непробиваемый. Его уже прямым текстом шлют далеко и надолго, а он все не понимает. С одной стороны его упорство просто поражает, а другой строны хочется, чтобы он уже отстал и нашел себе другого мужика
Читаю Влюблен в идиота. Боже, ГГ просто непробиваемый.
Ну так он идиот и есть
Но я почитал спойлеры в комментах на риде и мне поплохело.
Я стараюсь не читать спойлеры, но краем глаза видел, что актив смудачит.
Не он
Не он
Неужели ГГ?
За что купил, за то и продаю
По Задаче Трех Тел будет 3д дунхуа
https://twitter.com/Mir_Fantastiki/stat … 78816?s=19
По Задаче Трех Тел будет 3д дунхуа
https://twitter.com/Mir_Fantastiki/stat … 78816?s=19
Ждем!
Будет весело, если раньше дорамы выйдетXD
Так оно третьего декабря выходит
В Злодей обеляет закон во втором мире тот же ЛИ, который был в первом?
Случайно наткнулась на прелестнейшее дунхуа The Land Of Miracles (Shen Lan Qi Yu Wushuang Zhu). Советую к просмотру в обязательном порядке всем, кто соскучился по динамике отношений Лань Чжаня и Вэй Ина. Дунхуа супер веселое и позитивное. Меня поразило, как люто бромансят главные герои - это предельно близкое подступание к грани бл, какое возможно в Китае, наверно. Такая пара шикардосная! И ситуация, из-за которой персонажи вынуждены работать вместе, дает просто бесконечный потенциал для развития их отношений! Первый сезон вышел полностью, второй обещается скоро.
По той же новелле также снимается дорама.
Случайно наткнулась на прелестнейшее дунхуа The Land Of Miracles (Shen Lan Qi Yu Wushuang Zhu).
Анончик, спасибо за рек!
Анончик, спасибо за рек!
Не за что. Наслаждайся! Поделись потом впечатлением!
Я бы с удовольствием почитала и новеллу-первоисточник - очень хочется узнать продолжение истории, но новелла еще не переводилась ни на русский, ни на английский. Автор, кстати, тот же, что написал Боевой континент.
Анон упал в You Yao / 有药 / Are You OK , пытаясь практиковать китайский. Обычно я смотрю медиа на тренировку без особенного энтузиазма, но в этот раз удержаться было сложно.
Отредактировано (2022-11-11 23:20:22)
Анон упал в You Yao / 有药 / Are You OK
По стилю юмора этот сериал напоминает Сеть мечей: благородная рыцарская душа - тоже хорошее дунхуа из категории стёбных.
Аноны, а не подскажите, что за произведение? В новеллах сказали, что такого не знают. Из первоначального сообщения точно понятно, что это китайское, я отредачил, шоб только был сюжет в пересказе. Первоначальное сообщение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=11440904#p11440904
Дано: один из влиятельных господ крупной школы пережил предательство близких и самоустранился в глухом уголке владений. Ни с кем не встречается, не общается, только работает с бумагами по его сфере обязанностей, которые приносит слуга. В поместье после неудачного романа возвращается парень, уже полностью отучившийся в этой школе и самостоятельно уже работающий, случайно видит этого захандрившего и вкрашивается насмерть с четким желанием "Я его вытащу до нормального, такое прекрасное не должно быть таким печальным". Собственно, это весь сюжет, сплошной харт-комфорт.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-11-22 02:28:13)
А какое расписание у 19 дней?
А какое расписание у 19 дней?
Нет расписания, как получается выложиться, так и выкладывается
Нет расписания, как получается выложиться, так и выкладывается
Понял, спасибо
Я прочитал все главы, переведенные на русский, "Влюблен в идиота". С одной стороны, этот груминг со стороны ГГ ужасно сквикает, с другой стороны, оторваться невозможно. Я долго держался и спойлеров словил только на последней главе. Но я из тех больных ублюдков, кому от них не стало плохо. ГГ всю дорогу бесит своим скотским отношением к брату, так что хочется, чтобы он уже за это получил. И сил нет ждать, хочется продолжения банкета.
Говорят, новеллу переводят на русский где-то на ваттпаде. Я попытался найти и не нашёл. Кто-нибудь знает?
Анон, я нашёл вот такое https://www.wattpad.com/614569462-влюбл … синопсисно
Сам не читал и по поводу качества перевода у меня есть большие сомнения
Сам не читал и по поводу качества перевода у меня есть большие сомнения
Мда... Переводили промтом?
Мда... Переводили промтом?
В том, что перевод машинный, я как раз и не сомневался, а вот приглаженный он или нет это другой вопрос.
ГГ всю дорогу бесит своим скотским отношением к брату, так что хочется, чтобы он уже за это получил.
Он брату не делал ничего настолько плохого, чтобы на спойлер наплясать. Выходит, что брат говно похуже