Вы не вошли.
Трём здесь про дунхуа и маньхуа, которые не по МСТС и у которых нет своих тредов.
Чтобы ты дольше листал и автору просмотры делал.
А без пробелов ты листать не будешь, что ли? Какая связь?
Кто знает, что это за дунхуа?
0.20 KwF:/ 复制打开抖音,看看【南宫子静的作品】# 苍兰诀动画 # 东方青苍 # 小兰花 迟早会被咱帅... https://v.douyin.com/j8NwYA8/
http://www.iqiyi.com/lib/m_2708613255601314.html
По ходу та же стори, по которой "Любовь между феей и дьяволом" сейчас выходит, Cang Lan Jue
Отредактировано (2022-08-08 10:57:18)
Спасибо, анон!
Главгерой симпатичный.
Кстати, а почему этот тред в досуге, а не в китаеразделе?
Потому что он не фандомный, а про смотрение и читание.
Посмотрел последнюю чиби серию Агентов и почуял что-то неладное: какой-то левый рассказчик со стороны, ни одного слова от героев, только хмыканья и кряхтения, словно то ли серию недопилили нормально, то ли войсеров уволили. На фоне новостей из Китая про отказ от трансляций дунхуа бл, как-то стало неспокойно Понимаю, что Агенты не бл, чиби тем более, но сделал три тревожных круга по комнате
Тоже переживаю за агентов. Очень хотелось бы увидеть второй сезон. Больше всего интересно узнать как они подружились и про способности Вот даже жаль, что оригинальный сценарий. Так можно было бы хоть прочитать первоисточник
Аноны, а есть тут кто регулярно читает всякие-разные маньхуа? Давайте обсуждать и обмениваться мнениями и реками
Я сейчас читаю медные монеты. Задорная и приятная маньхуа, но, кмк, в новелле, наверное, лучше раскрыты некоторые вещи. Лысик хорош
У меня послушный список не велик. Вот читала enemy beside me и теперь гадаю есть ли в природе второй сезон.
И Saved the public enemy by mistake. Очень нравится, но так неспешно все идёт, что я боюсь потерять сюжетную нить. И куда bl из тегов дели
Saved the public enemy by mistake. Очень нравится, но так неспешно все идёт, что я боюсь потерять сюжетную нить.
Я тоже читала сколько-то вышедших глав, но когда уперлась в онгоинг, стало нереально, читая по главе в неделю, помнить все имена и нюансы, так как эта маньхуа довольно-таки перегруженная информацией. Вернусь к ней, когда выпуск завершится, и можно будет прочитать все сразу.
Я сейчас читаю медные монеты. Задорная и приятная маньхуа, но, кмк, в новелле, наверное, лучше раскрыты некоторые вещи.
Ух ты, не знала, что по Монетам маньхуа состряпали! Полистала: арт красивый. Но дракош - вылитый Вэй Усянь внешне. Его, кстати, и на фанартах рисуют так, что от Вэй Усяня не отличить.
Но дракош - вылитый Вэй Усянь внешне. Его, кстати, и на фанартах рисуют так, что от Вэй Усяня не отличить.
Он мне и по характеру пока напоминает Усяня.
Его, кстати, и на фанартах рисуют так, что от Вэй Усяня не отличить.
Кто-то из анонов на Монеты подробный отзыв писал, у анона от этого отзыва сложилось впечатление, что главпарочка это вансяни, только ЛЧ побили налысо
Аноны, а есть тут кто регулярно читает всякие-разные маньхуа? Давайте обсуждать и обмениваться мнениями и реками
Читаю Инициализацию злодея, Дерзай, Сброс, недавно тоже начала Saved the Public Enemy by Mistake. Ну и 19 дней И этих придурков, Нань Хао и Шань Фэн? Как-то так))
По новеллам вообще часто начинаю, красивое, но там обычно мало глав, так что я ухожу в новеллу за продолжением и потом недочитываю
Он мне и по характеру пока напоминает Усяня.
И это уже второй усяне-образный дракон. Первый был в Hualongji. Hualongji - моя любимая маньхуа, кстати. Динамика отношений парочки (как основной, так и второстепенной) там чудо как хороша! И арт бомбический.
По новеллам вообще часто начинаю, красивое, но там обычно мало глав, так что я ухожу в новеллу за продолжением и потом недочитываю
Это да. Для меня маньхуа-адаптации часто выполняют функцию рекламы новеллы. Например, маньхуа There's something wrong with the governor тоже привлекла химией между персонажами, и завязка сюжета многообещающая. Теперь с нетерпением жду окончания перевода новеллы (The governor's illness). Перевод идет быстро, через пару месяцев, наверно, уже закончится.
Сброс,
Тоже читаю (читал), вопрос с тем, что они делали в машине, что потратили презики, остается открытым В целом понравилось, рисовка симпатичная, но гг Ривай подбешивает своей сестрой, из-за которой люди, блядь, гибнут. Так себе он, а не лидер.
19 дней
От вчерашнего обновления
Сейчас в процессе чтения бога-богини. Такой кринж с этими переодеваниями, но гг босс такой красавчик, хочу узнать, что там у них будет дальше. Читал натурал или нет, но чот подзабил. Слежу за Остров зеленой сливы, но гг такой ребенок, что немного неуютно от того, какая у него с крашем разница в габаритах.
Тоже читаю (читал), вопрос с тем, что они делали в машине, что потратили презики, остается открытым
Лидер второй гг точно хуевый, за ним идут, потому что других и нет И на красивое посмотреть
Его, кстати, и на фанартах рисуют так, что от Вэй Усяня не отличить.
Гспд, на фанартах и Вэй Усяня рисуют так, что без подписи не отличить от тысячи других популярных китайских персонажей.
До слёз огорчает количество контента по динхайским хроникам
Никто не может рассказать, что там произошло с экранизацией? Слышал, хуй там на всё положили, но что да как не понятно. А обидно, между прочим, новелла шикарнейшая
Никто не может рассказать, что там произошло с экранизацией? Слышал, хуй там на всё положили, но что да как не понятно. А обидно, между прочим, новелла шикарнейшая
Первый сезон доделали, а дальше хз, т.к. зависли как и все остальные экранизации по бл.
и у хроник, кст) теперь и отдельная тема есть
Динхайские хроники иного мира
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7262
Отредактировано (2022-09-10 13:04:05)
Аноны, а последняя вышедшая серия чиби Линк Клик где-то есть с ру переводом? Раньше следил в одном тг канале но то ли я пропустил, то ли они в этом месяце не перевели...
Аноны, а последняя вышедшая серия чиби Линк Клик где-то есть с ру переводом? Раньше следил в одном тг канале но то ли я пропустил, то ли они в этом месяце не перевели...
11 же?