Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Сорян, там что, расчлененка присутствует?
дааа, ты в теги глянь и в бомбеж однозвездного комментатора
▼Скрытый текст⬍
дааа, ты в теги глянь и в бомбеж однозвездного комментатора
Сорян, там что, расчлененка присутствует?
Это история-игра с множественными выборами, типа как меняется сюжет, если выбрать другую развилку.
Свой хэ оба выстрадали и заслужили в итоге, но прошлись оба по грани.
Круто написано и переведено, хотя и не всем зайдет, понятное дело. В тру концовке оба живые, целые и счастливые.
Отредактировано (2022-12-29 22:36:11)
Это история-игра с множественными выборами, типа как меняется сюжет, если выбрать другую развилку.
А отыграть не свиноеба тоже можно?
Для меня топ этого года:
Историчка - Кровавая корона
Фэнтези - Wuchang Jie
Модерн - Медкнижка
И свиноебное на все времена - Вечный дублер
Милашка же еще
А отыграть не свиноеба тоже можно?
Эм, ну... жизнь тогда была тяжелая, люди выживали, как могли Но можно по-минимуму, если пропускать плохие концы.
Милашка же еще
Милашка уж совсем издевательство над одноногой собачкой. Это худшее про свиноебов. ((
Гилти плеже года - новеллы Chen Sensen
Очень стыдно, но я ни о чем не жалею.
Модерн - Медкнижка
Анончик, медкнижку где читал?
Это история-игра с множественными выборами
ааа, тогда норм. Мне приемлемы и ноги и нежная любовь, но только если они порознь
На испанском Гуглом
Аналогично
Я ту, что на вотпаде. Она же вроде на фикбуке была? Поправьте, если что.
Там перевод на русский? Как он по качеству? Я сам не читал еще но порицаю, ищу где припасть
Как он по качеству?
как хорошо причесанный машинный(
как хорошо причесанный машинный(
если ты про полный, то это ж и есть слегка причесанный машинный, там вроде об этом даже писали.
А тот, у которого сейчас 70 глав, по мне неплохой.
Медкнижка хорошо с испанского на английский переводится, на русский я даже не пробовала.
Он не ужас-ужас, но изрядно деревянный, эрха лучше переводится.
Не спорю, но на фоне многих переводов вполне неплохой и у меня к нему особо претензий нет. Всяко лучше гуглоперевода с других языков
1-200
201-254+экстры
Машинный ну очень слегка причесанный.
Вообще меня гугл избаловал. Анон раньше думал, что благодаря англоязычным текстам и переводам подтянет знание английского, а в итоге всё равно читает через гугл то с английского, то с китайского, то внезапно с индонезийского
Да что там, анон чаще в иероглифы смотрит, чем в английские буквы, потому что с китайского иногда не совсем понятно.
Отредактировано (2022-12-30 00:09:50)
то внезапно с индонезийского
Ого. А что читаешь?