Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
голый или плохо причесанный млт я просто не могу читать
ты мой сестра, брат-анон))
либо годный перевод, либо сам переводишь. смысл чужой гугл-перевод читать, если свой всегда лучше, ибо можно остановится и непонятной части и перевести уже со смыслом
но текст должен быть тогда относительно простой, не прист, которую анон и на русском то не понимает
С мтлом за бабки
обоссать и сжечь. там тем более большая часть текстов, которые прекрасно обработаны на английском, что переводчик практически без ошибок переводит. каким образом пиривотчики с рулейта умудряются всрать текст что там галиматья - загадка дыры
Называйте меня паникером, но я уже подготовила обращение к читателям о переносе яойных тайтлов в другое место. Надеюсь, что оно мне не понадобится
В нынешних реалиях я не считаю это паникерством. я ток надеюсь, что переводчики эрхи совсем огородятся, но не удалят всё или выложат скачать, что есть в случае чего
Ещё анон пытается сообразить как по-паникерски грабануть вотпад и надо ли это делать вообще.
Называйте меня паникером, но я уже подготовила обращение к читателям о переносе яойных тайтлов в другое место. Надеюсь, что оно мне не понадобится
А чего случилось? У нас же большинство сайтов где слешик на иностранных серверах, так что напрягаться надо только тем кто в вконтакте выкладывает
А чего случилось? У нас же большинство сайтов где слешик на иностранных серверах, так что напрягаться надо только тем кто в вконтакте выкладывает
Ну подзакрутилась и придумала кроме ваттпада вариант для тех, кто без впна (на тот случай если его блокнут). Поживем увидим.
Ещё анон пытается сообразить как по-паникерски грабануть вотпад и надо ли это делать вообще.
За ваттпад можн не париться, он зарубежный. Как и ао3. А вот рулейт, вк группы и фикбук...
Фикбук под вопросом чисто из-за его привяке к рекламе в ру сегменте
Отредактировано (2022-10-16 10:24:17)
За ваттпад можн не париться, он зарубежный.
Анон больше волнуется, что париться будут переводчики...
Кстати, а никто не знает, где ранобэлиб?
Отредактировано (2022-10-16 10:27:00)
Анон пишет:За ваттпад можн не париться, он зарубежный.
Анон больше волнуется, что париться будут переводчики...
Кстати, а никто не знает, где ранобэлиб?
ranobelib.me/news/license
ну если это оно, то ру
Фикбук под вопросом чисто из-за его привяке к рекламе в ру сегменте
Фикбук давно уже на иносервисе и не попадает под юрисдикцию нашу, его давно уже перенесли
Анон пишет:
Фикбук под вопросом чисто из-за его привяке к рекламе в ру сегментеФикбук давно уже на иносервисе и не попадает под юрисдикцию нашу, его давно уже перенесли
Пожалуйста, читай внимательно: под вопросом чисто из-за его привяке к рекламе в ру сегменте
Это я к тому, что в угоду сохранения бабла, слэшик в россии может быть не доступен из-за этого закона. А как оно будет на самом деле не известно.
Я знаю, что он не на российских серверах.
Слушайте, отсюда с плохими переводами гонят, а вы тут вот это разводите. Идите в дебильные законы.
Такой вопрос, может есть сервис для отметок прочитанных ранобе? Часто останавливаюсь на какой-то главе и потом забываю. Или эксель наше все?
Такой вопрос, может есть сервис для отметок прочитанных ранобе?
На novelupdates очень удобная система закладок и списков.
Этот анон читает Первоклассного адвоката, о котором анончики тут писали.
Прочитала Demon Boss in the Human World и осталась в странном впечатлении.
Нет, поначалу было забавно, хоть и скучновато, потом вроде пошло бодрее, и я даже втянулась, несмотря на серьезные провисания логики и странное поведение персонажей.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь новеллу,чтобы увлекло.желательно переведенную на русский.можно бл или гет, только не повседневность.заранее очень спасибо,а то что-то я приуныл
Анончики, посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь новеллу,чтобы увлекло.желательно переведенную на русский.можно бл или гет, только не повседневность.заранее очень спасибо,а то что-то я приуныл
Любовь больше чем слово Нежно люблю эту новеллу, хотя мою любовь почему-то не разделают Может из-за наивного главного героя Очень хороший перевод.
Достопочтенный демон тоже хочет знать наверно не рекал только ленивый https://www.wattpad.com/1159907706-%D0% … B2%D0%B0-1
Золотая сцена-перевод на русский близок к концу, лежит на фикбуке
Убить волка-всосала с урчанием, осторожно, есть псевдинцест.
Духовный воин Гэ. Приключения бодры и веселы, романтишн 5/10
Калейдоскоп смерти. Моя любимая страшилка. https://younettranslate.com/projects/kaleidoskop-smerti
Годы в поисках чести. Перевод на русский не полный, но очень вкусный https://m.vk.com/quest_of_honor
Любовь больше чем слово Нежно люблю эту новеллу, хотя мою любовь почему-то не разделают Может из-за наивного главного героя
Спасибо за рек, анон. У меня ваттпад не грузит, ноль глав и ничего нет. Хотя первую секунду есть обложка и главы. Это локальная штука?
Анон пишет:Любовь больше чем слово Нежно люблю эту новеллу, хотя мою любовь почему-то не разделают Может из-за наивного главного героя
Спасибо за рек, анон. У меня ваттпад не грузит, ноль глав и ничего нет. Хотя первую секунду есть обложка и главы. Это локальная штука?
У меня так бывает. Через какое-то время само проходит
Анон пишет:Анончики, посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь новеллу,чтобы увлекло.желательно переведенную на русский.можно бл или гет, только не повседневность.заранее очень спасибо,а то что-то я приуныл
Любовь больше чем слово Нежно люблю эту новеллу, хотя мою любовь почему-то не разделают Может из-за наивного главного героя
Очень хороший перевод.
Достопочтенный демон тоже хочет знать наверно не рекал только ленивый https://www.wattpad.com/1159907706-%D0% … B2%D0%B0-1
Золотая сцена-перевод на русский близок к концу, лежит на фикбуке
Убить волка-всосала с урчанием, осторожно, есть псевдинцест.
Духовный воин Гэ. Приключения бодры и веселы, романтишн 5/10
Калейдоскоп смерти. Моя любимая страшилка. https://younettranslate.com/projects/kaleidoskop-smerti
Годы в поисках чести. Перевод на русский не полный, но очень вкусный https://m.vk.com/quest_of_honor
Спасибо, анончик начала достопочтенного демона, отлично заходит
начала достопочтенного демона
его пора в шапку
Я уже спрашивал как-то, но никто не ответил. Неужели новеллу Unsound Relationship (Нездоровые отношения) никто не переводит хотя бы на английский? Такой годный детектив и маньхуа по нему супер
Вместе с Тиндером.
тиндер уже
его пора в шапку
Его пора издать и на полочку! Вместе с I've meet a ghost
Тем временем, анон который хотел пройтись по Юйи (я не решил как автора Этого достопочтенного демона называть. 青色羽翼 - по идее это бирюзовые/темные крылья, по паладице вроде Цинсэ Юйи, слышу я скорее чинсу юи
В итоге я отвлекся и прочел универсального игрока. Омегаверс, в котором мало омегаверса и много киберспорта. Драм особо нет, стекла нет, из секса есть подготовка в экстре
Анону зашел аватар короля и в целом анон задрот, поэтому точно не советую тем, кто не любит МОБЫ и про них читать не хочет. И я люблю когда пара соулмейты-соулмейты без особых проблем, состоящие в достаточно здоровых отношениях и идущих к одной цели сказал анон, который всю книгографию митбан читал не по одному разу
В общем, с осторожностью рекомендую любителям киберспорта, молоты и сияющих гг.
Отредактировано (2022-10-19 11:52:46)
Оч зашло, что мир реально приспособлен к своему омегаверсу, поэтому люди могут спокойно жить
Да да. Мне тоже очень понравилось, что омегаверс цивильный и нет притеснения омег