Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
У меня значительно больше выходит
люди конечно разные
но вообще погугли золотое сечение и пропорции тела.
Примерно 2 ладони. Не быть анаону красавицей
ок, если вставать на букву закона, то не ладонь, а кисть. Но когда говорят про пропорции тела, при измерении принимают растояние от запястья до кончика пальцев.
Ладонь (лат. palma manus), также длань, пясть — область тела приматов ... сторона кисти руки от запястья до пальцев (не включая сами пальцы).
Ну естественно имелось ввиду длина от запястья до кончиков пальцев
что ж ты буквальный такой.
что ж ты буквальный такой.
*важно прохаживается
Да, анон такой, да 
Черт, этот анон тоже полез свое лицо лапать. Вышла ладонь и еще сантиметр сверху. Помню в дораме «такая сладкая любовь» героиня Бай Лу полезла своей ладонью замерять лицо спящего героя Ло Юнь Си. И… разозлилась, потому что его лицо вышло меньше её и она как бы на его фоне получалась уродливым хомяком. Анон очень ржал сперва от методов измерения красоты, а потом от реакции героини.
"любую историю можно передёрнуть через говнопризму рассказчика так, чтобы всё оторвалось".
у меня для тебя плохие новости 
у меня для тебя плохие новости
Если хочешь открыть великую истину существования жопочтецов, то ты с этим сильно припозднился.
У этого анона до линии роста волос остается половинка сантиметра. Но анон вообще очень мелкий, ростом даже не 150 в свои 26 годиков.
Ладонь, это
А вот гусиное яйцо - это тема
Лицо, как гусиное яйцо - вот истинная красота! 
Взялись АСТ за издание Аватара короля
У нас тоже 18 книг будет, интересно? И сколько лет их ждать тогда 
В 1 томе 640с. Это два вместе или на русском первый такой толстый?
Отредактировано (2022-09-23 09:00:02)
18 книг
...
Ладно, нафиг, идем мимо 
Взялись АСТ за издание Аватара короля
УРА!!!! Я как раз стеллаж разобрала.
Для них, наверное, это как САО для Истари. Если сравнить, там по 200-330с в томе, так что АСТ решили немного сократить количество томов, чтоб не отпугнуть аудиторию. У анона это любимая новелла, погладившая все кинки и воплотившая лучшего главного героя умныйнасмешникнепадкийнаженщинцелеустремленныйзаботливыйноотсраненный Буду собирать однозначно. Интересно, а иллюстрации из новеллы (5 штук на том вроде) они закупили?
Отредактировано (2022-09-23 09:26:31)
Но они довольно тонкие, думаю, наши два в одном будут
Тоже не факт. Но я все равно воздержусь. Не хочу циклы на такое количество томов. Не-не, слишком стара для ожидания. И места под это нет 
Отредактировано (2022-09-23 09:30:19)
Анон пишет:Но они довольно тонкие, думаю, наши два в одном будут
Тоже не факт. Но я все равно воздержусь. Не хочу циклы на такое количество томов. Не-не, слишком стара для ожидания. И места под это нет
Ощущение, анончик сам себя уговаривает
этот анон будет собирать, но молится на два в одном
этот анон будет собирать, но молится на два в одном

Ифчо, у Аватара короля свой тред есть.
Но новость хорошая, лишь бы не бросили на середине. 
Ифчо, у Аватара короля свой тред есть.
Но новость хорошая, лишь бы не бросили на середине.
Дайте ссылку, анон хочет почитать
Дайте ссылку, анон хочет почитать
мне очень интересно сколько там будет томов, и кто переводчик. Тот что на рулейте лежит неплох, для рулейта особенно, но далеко не профессиональный.
мне очень интересно сколько там будет томов, и кто переводчик. Тот что на рулейте лежит неплох, для рулейта особенно, но далеко не профессиональный.
Да уж, Аватару повезло. Он не проф. и не литературный, но хотя бы не бессмысленный набор слов. С понятными предложениями, шутками и действиями. Боюсь, трудно будет привыкать к переводу АСТ, если они имена персонажей игры будут адаптировать. Да и названия команд и гильдий.
Ощущение, анончик сам себя уговаривает
Нет, я точно определилась. Раньше подумывала (новость-то уже мелькала), а сейчас точно поняла, что нафиг
Я реально устала уже от трилогий, а тут...
Это вообще моя боль в последнее время. Смотришь, что что-тоинтересное... А это опять цикл. В процессе. И хрен сколько томов будет. Достало. Дайте один том, ироды!
Анон пишет:Ощущение, анончик сам себя уговаривает
Нет, я точно определилась. Раньше подумывала (новость-то уже мелькала), а сейчас точно поняла, что нафиг
Я реально устала уже от трилогий, а тут...
Это вообще моя боль в последнее время. Смотришь, что что-тоинтересное... А это опять цикл. В процессе. И хрен сколько томов будет. Достало. Дайте один том, ироды!![]()
Да не получится. Новеллы пишут для зарабатывания бабла. Тем более уже говорили, что тремя иероглифами можно перевести 10-20 наших слов. Так что их однтомник - это наша дилогия.