Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Так а что за тайтл, анон? Ты ж не написал главное
Присоединяюсь к вопросу))
У анона робкая просьба не pdf, либо если пдф то крупный шрифт, а то я ещё на эрхе себе глаза сломал и думаю не я один
Тем временем я у пирожка начал читать медкнижку и понял, что походу мне нужна версия с умеренной цензурой, где секс через затемнение 
Отредактировано (2022-08-20 23:10:24)
мне нужна версия с умеренной цензурой, где секс через затемнение
Да, кринжатина
Пассив кончает от нажатий на какие-то точки удовольствий и это не только про простату. Не кишка, а пианино какое-то 
Да, кринжатина
![]()
Пассив кончает от нажатий на какие-то точки удовольствий и это не только про простату. Не кишка, а пианино какое-то
У него там вообще альтернативная физиология 
Аноны, будьте котиками!
Проспойлерте, плз, Медкнижку! И друг тоже очень просит!)
Пассив кончает от нажатий на какие-то точки удовольствий и это не только про простату.
Как я понимаю на данном этапе прочтения
Меня больше актив с его еба-идеями
и сексуальным недержанием убивает. Я главе к 150 решила что даже Стасян в 0.5 таймлане вообще почти адекватный партнёр на этом фоне, с температурой не ебёт, завтраком обеспечивает, не пытается оправдать желание трахаться и причинять боль "я тебя так люблю".
И мне кажется, они не так по долгу ебались, всё же.
Отредактировано (2022-08-20 23:27:10)
Аноны, там не один тайтл, а ажно четыре
- Медкнижка митбан в хорошем не ваттпадовском переводе до конца (а то видел только микс из двух переводов на zlibrary)
- My Darling Sick Beauty (я знаю, что есть рулейт, но уж очень он местами топорный...)
- SaYe (на zlib-е не нашел, да и вообще анлейт похоже за семью печатями спрятан)
- Lip&Sword, которые недавно выходили по офф лицензии и никто как будто никуда не слил((
(еще хочу Want to Ascend? Then Fall in Love потому что анлейтер-параноик постоянно меняет пароли, и надо каждый раз подтверждать право на доступ к телу тексту, и анону хоть и дают доступ, но в четвертый раз отправлять анкету с сочинением на тему "как я провел лето и что я читал из данмея" это уже ни в какие ворота)
Отредактировано (2022-08-20 23:54:24)
Это тупой англо перевод. Начал читать и это вторая Шигури, чёт какая то отсебятина. Китайский у меня так себе, читаю с переводчиком, но совсем по другому звучат предложения, неудачно выбраны эпитеты. Не удивлюсь, если там не трусы по итогу окажутся, КАК с подсвечником ТСЦ в жопе ЧВН.
Отредактировано (2022-08-21 00:24:23)
SaYe (на zlib-е не нашел, да и вообще анлейт похоже за семью печатями спрятан)
Анон, а вот этот неполный перевод видел - https://haikushilan.wordpress.com/saye/ ?
- Медкнижка митбан в хорошем не ваттпадовском переводе до конца (а то видел только микс из двух переводов на zlibrary)
Это тупой англо перевод. Начал читать и это вторая Шигури, чёт какая то отсебятина
Аноны, вы про межкнижку в переводе этого человека говорите?
https://vk.com/juli_moonvid
Со слов переводчицы, она переврдит с китайского... Я сам ещё не начинал, жду больше глав
Анон читает какой-то ебучий мтл, но трусы были упомянуты несколько раз, а также их фактура, поэтому я практически уверен, что какой-то кусок ткани там таки был.
Со слов переводчицы, она переврдит с китайского... Я сам ещё не начинал, жду больше глав
Нене, анон, я про анлейт. Там есть два анлейта, один хороший, а второй на ваттпаде и не оч.
Анон из 20882
Анон, а вот этот неполный перевод видел
Видел, но он же не обновлялся аж с марта, думаю, забросили его((
Отредактировано (2022-08-21 00:47:49)
У неё мало глав, но она с китайского похоже точно переводит. Я английский читал до 95 главы. Все говорят, что он очень хороший, но нет, не хороший. Наверное, кто совсем не знает китайского, лучше перевод на русский этот подождать.
Видел, но он же не обновлялся аж с марта, думаю, забросили его((
Там в комментах на ваттападе переводчика давали ещё эту ссылку https://lightnovelreader.org/saye там вроде почти закончена новелла, но за качество не поручусь
Все говорят, что он очень хороший, но нет, не хороший.
Анон, а в чем разница? Анлейт перевирает? Я привык читать анлейты, т.к. сам работаю редактором, и с руязычными текстами у меня, увы, не получается отдохнуть
Вот и тут... Открыл главу на русском и сразу увидел три места, где надо бы подправить, вздрогнул, закрыл.
Не переводчику в укор, это я страдаю от профдеформации.
Анон читает какой-то ебучий мтл, но трусы были упомянуты несколько раз, а также их фактура, поэтому я практически уверен, что какой-то кусок ткани там таки был.
Про трусы не помню, а вот дилдо, сделанное из носков, удивило
У Пирожка какой-то пунктик на посторонние предметы, использованные не по назначению.
Анон пишет:Все говорят, что он очень хороший, но нет, не хороший.
Анон, а в чем разница? Анлейт перевирает? Я привык читать анлейты, т.к. сам работаю редактором, и с руязычными текстами у меня, увы, не получается отдохнуть
![]()
Вот и тут... Открыл главу на русском и сразу увидел три места, где надо бы подправить, вздрогнул, закрыл.Не переводчику в укор, это я страдаю от профдеформации.
Да, уже написал. Анлейт очень вольный пересказ. В некоторых предложениях упущен смысл неправильно подобранным словом, такое чувство, что переводили гуглом, а потом проверяли наискось китайским. Я тоже не великий знаток, но даже по смыслу если смотреть некоторые иероглифы, то надо выбирать другие значения.
Анончики, а "Поднося вино" кто-нибудь читал? Как оно?
Анончики, а "Поднося вино" кто-нибудь читал? Как оно?
У меня это одна из любимых новелл. Главные герои прекрасны и стоят друг друга, начинается у них всё непросто (оба далеко не белые и пушистые, а довольно пугающие и зубастые), но в итоге выливается в очень гармоничные и трепетные отношения. Но в новелле, особенно в первом томе, много второстепенных персонажей, объяснений кто кому зачем и разных мутных околодворцовых интриг. Если такое вообще не заходит, читать будет тяжело.
Читаю Пока Пока. ЛИ там в принципе довольно адекватный, но я впечатлилась, что он к психологу ходил, чтобы знать, как поддержать гг в трудной ситуации 
Читаю Пока Пока. ЛИ там в принципе довольно адекватный, но я впечатлилась, что он к психологу ходил, чтобы знать, как поддержать гг в трудной ситуации
Офигеть. Анон вообще не помнит, чтобы кто-то в новеллах сходил к психологу, тем более ли. Хотя в китновеллах всех поголовно нужно направить к психологу и в санаторий на пару месяцев. 
Читаю Пока Пока.
Анончик, а можно название, для тех, кто не в теме 
Хотя в китновеллах всех поголовно нужно направить к психологу и в санаторий на пару месяцев.
А лучше психушку на пару лет, чтоб те же шоу сумели отдохнуть и залечить свои переломы и разорванные анусы 
https://www.novelupdates.com/series/bye … =2#myTable новелла
https://mintmanga.live/poka_poka Есть манга
Спасибо!