Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
спасибо ответившим про нарасстоянии, сделал вывод что отложу пока. анон почитал няшноты и хочет свиноебов, есть чо?
так жалко что жена-дети- переводится медленно и платно. почему косен не переводит хнык
анон почитал няшноты и хочет свиноебов, есть чо?
Кстати да, есть ли что свеженькое про свиноебов?
А я б хотел про ужасы. Или системы. Чтоб хотя б пара глав на русском и на английском полностью. Главное, чтоб гг был спокойным/хладнокровным умным и не дружил со всеми к нему подходящими. Как в Мой муж страдает от неизлечимой болезни. Или Сверхъестественное приложение Актер фильма ужасов.
Мне недавно из ужасов очень зашли Я бог в бесконечной игре и Я полагаюсь на бедность, чтобы пройти игры на выживание. Но законченного перевода нет
кактус
Оно местами ничего так, свекровь и прочие вроде как даже стали заботиться о девице, но местами все равно кактус. Но вспоминая, какой ужас я еще читала, то в сравнении и не такой уж кактус хотя местами все равно подбешивает
Отредактировано (2022-04-26 18:03:58)
4000 глав
Я как раз взялась за классику из 188 о свиноебах "Мой бравый вояка"/My little Poplar. Правда, пока что-то туго идёт.
"Мой бравый вояка"
ой нет, невозможно. шоу там отбитый наглухо, как и гонг. единственная история из 188 серии, которую анон не шмог.
4000 глав
Как 4000?
Я посмотрела, что переведено 200 с чем-то, дальше не заглядывала
Что там можно делать 4 тысячи глав?
4000 глав
4039, если быть точным
Как 4000?
Я посмотрела, что переведено 200 с чем-то, дальше не заглядывала
Что там можно делать 4 тысячи глав?
Can't Take My Eyes Off You / Не могу оторвать от тебя глаз
Автор: Qing Feng Mo Wan
Год выпуска: 2020
Количество глав: 4039
А "Жена, дети и теплая кровать" грыз кто-нибудь? Переводчик за бабло вторую половину выкладывает, оно хоть стоит того?
Can't Take My Eyes Off You / Не могу оторвать от тебя глаз
Автор: Qing Feng Mo Wan
Я так понимаю сказались ковидные года, локдауны, вотэтовсе, авторша целыми днями тупо сидела и строчила эту муть.
И вот о каком качестве (логике, интригах, ружьях, характерах, а особенно их изменениях) речь, если автор набил на клавиатуре за 2 года больше 4000 глав?
Просто заметьте, что у многих авторов по три истории за 2 года выйдет, но общее количество глав там будет равно где-то 1000
А "Жена, дети и теплая кровать" грыз кто-нибудь? Переводчик за бабло вторую половину выкладывает, оно хоть стоит того?
за гугл платить точно не стоит, а там пИрИвОд, а не перевод.
А там один из героев - чисто девочка.
Меня вот совсем не смущает, что Су И - трепетная девочка. Меня смущает, что эта трепетная девочка по совместительству еще и генерал!
Причем не штабной генерал, а боевой, дохуя тактический гений, слуга царю, отец солдатам. Который дохуя народу зарубил. Блядь, пишу это и ржу конем.
Сделай его автор ученым-конфуцианцем или монахом, все было бы заебок и без вопросов. Но он, сука, генерал! Это такой авторский произвол и ебля логики во все дыры, что мое увожение.
шоу там отбитый наглухо, как и гонг. единственная история из 188 серии, которую анон не шмог.
А докуда дочитал? Гг там довольно быстро становится приличным человеком, на взгляд анона, ну а гонг...как обычно, да
Меня вот совсем не смущает, что Су И - трепетная девочка. Меня смущает, что эта трепетная девочка по совместительству еще и генерал!
Да потому, что автор хоЦЦа так. Чтоб без гуна он был ого-го, чтоб все восхищались и боялись. А с гуном - лань трепетная Краснеет, бледнеет, заебан во все дыры, а все равно смущается, когда на коленках сидит, сам обнять не может. Ну а в кровати всегда слаб, ибо это на поле боя он самец, но покувыркаться ночь в постели ему не по силам.
Я считаю, это подобное писево - активное почесывание кинков любительниц японской манги. Там такое часто встречается. Либо неуважение к читателям
Отредактировано (2022-04-26 18:46:04)
А докуда дочитал?
получилось что я начало истории читал еще в Влюблен в идиота (гг пришлось еще и проблемы устроенные своим этим кузеном обкашливать), потом саму историю... сломался на поезде, потому что ну пиздец
а потом посмотрела конец истории, а там чето не няшное вроде показалось, и подумала зачем себя насиловать, не надо
Краснеет, бледнеет, заебан во все дыры, а все равно смущается, когда на коленках сидит, сам обнять не может. Ну а в кровати всегда слаб, ибо это на поле боя он самец, но покувыркаться ночь в постели ему не по силам.
Ну дык делай его дохуя умным и прошаренным интриганом. Или чжуаньюанем, на которого все дрочат вприсядку, патамушта он красивый стишок про дедушку Ленина императора кросиво напесал, и по литре пятерку с плюсом получил. Кабинетным крутышом.
Но генерал! Который людей на смерть посылает каждый день, просто не будет вестись на шантаж "я горячий мексиканец, выходи со мной на танец".
сломался на поезде, потому что ну пиздец
Ну, в общем, в самой новелле гг постепенно перевоспитывается, развивается, ему начинаешь симпатизировать, а потом его реально жалко, не заслуживает он ли(( Анон поначалу думал, там жабогадюки будут, но нет
Вообще, кстати, не встречал новелл, где гг был бы равен ли по мудаковатости, в смысле, чтобы оба мудилы. Когда оба нормальные еще можно найти
где гг был бы равен ли по мудаковатости, в смысле, чтобы оба мудилы
дс?
а я не встречал чтоб гг реально бы метался между двумя ли, а не так чтоб для вида, но жопа отдана одному от и до. если гг и изменяют кратковременно ли, то они обычно сверху с няшными мальчиками. хочу жопометания! свиноебства!
дс?
Ой, эти у анона проходят скорее как оба норм. Хотя они не норм, конечно