Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А стекло там есть?
▼Скрытый текст
Добавлю, что стекло там в течение всей новеллы нагнетается и нагнетается (и не беспричинно, а очень даже сюжетно-зависимо), но конец очень обнадеживающий. Я бы даже сказала хэ.
другой анон
Отредактировано (2022-03-26 21:07:07)
аноны, есть у кого эрха целиком анлейт или рулейт? сам собираю и причесываю анлейт мириад осеней, как доделаю - готов обмениваться
аноны, есть у кого эрха целиком анлейт или рулейт?
Она еще не переведена целиком ни на русский, ни на английский, так что целиком не может быть в принципе.
Она еще не переведена целиком ни на русский, ни на английский, так что целиком не может быть в принципе.
блин( ну ладно, а если не целиком, а что уже переведено?
Анон пишет:Она еще не переведена целиком ни на русский, ни на английский, так что целиком не может быть в принципе.
блин( ну ладно, а если не целиком, а что уже переведено?
Переводчики написали, что выложат все в открытый доступ, первые главы уже есть, но мне не надо было, посмотри у них в группе
Повторное трудоустройство, не связанное с людьми
На ватпаде половина выложена, дальше читал на английском. Очень хорошая новелла, особенно если нравится сеттинг, связанный с играми ужасов. Здоровые отношения между героями, забота с обеих сторон, никакого принуждения. Мл первоначально, вообще, выступал в роли запаса еды, ибо переполнен энергией инь, а гг - переродившийся в теле человека призрак Их издевательства над системой игры и боссами уровней шикарны
сам собираю и причесываю анлейт мириад осеней, как доделаю - готов обмениваться
Молимся и ждем
дальше читал на английском
Анон, она не допереведена, судя по новеллапдейт, ты и не дочитал или где-то есть перевод?
ты и не дочитал или где-то есть перевод?
я полагаю тот анон предался греху мтл
Примерно 250 глав из 311 на русском, плюс есть вполне читабельный мтл тоже на русском
Читая мтл и сравнивая с тем, что перевели, мтл не советую, столько всего упущено в нем, что трудно разобраться в самом сюжете, не говоря уже о тонкостях.
анончик который выкладывал на яндекс большой файл, сделай пожалуйста архив еще раз? анон дико протупил оставив вкладку открытой и забыв скачать, отквлекся на другие дела
анончик который выкладывал на яндекс большой файл, сделай пожалуйста архив еще раз? анон дико протупил оставив вкладку открытой и забыв скачать, отквлекся на другие дела
Ты имеешь в виду подборку новелл, включая незаконченные по онгоинг, на русском, или что-то еще? Если первое - то это я был и, если нужно, выложу еще на несколько дней, конечно.
АПД. Даже если вопрос был не ко мне, мало ли, кому еще нужно. Кое-что обновилось за это время
https://disk.yandex.ru/d/yKGugHH6Hkk8eQ
Отредактировано (2022-03-27 16:43:01)
Кое-что обновилось за это время
https://disk.yandex.ru/d/yKGugHH6Hkk8eQ
спасибочки! я про этот да, имел ввиду
спасибочки! я про этот да, имел ввиду
Тогда отлично))
а вот этого ты пробовал?
https://www.novelupdates.com/series/the … els-extra/
Анон, а скажи пожалуйста, как там с котом, он так и останется штампованным ехидным конём, да? или там можно перетерпеть?
Анон, а скажи пожалуйста, как там с котом, он так и останется штампованным ехидным конём, да?
или там можно перетерпеть?
Останется ехидным конем, но градус ехидности намного снизится, так что если тебе троп нетерпим совсем, то ой, а если терпим, но в умеренных количествах, то попробуй перетерпеть.
Читаю The Demon Venerable’s Wistful Desire. Герой попадает в персонажа, который был пленен вместе с главным злодеем, и который трахал злодея, чтобы освободиться. Злодей по сюжету был от этого мягко говоря не в восторге. Герой тоже занимается с злодеем сексом и после освобождения быстро убегает.
Герой радует своими взглядами на мир. ЛИ молод, он сначала эгоцентричен, но со временем он начинает пытаться понять героя и он пытается что-то для него сделать. В новелле шикарны заклинательские секты, второстепенные герои. Но большой минус в том, что переведена только треть, чисто теоретически есть mtl на англ.
который трахал злодея, чтобы освободиться
ГГ - гун?
ГГ - гун?
Другой анон, но согласно изначально у сюжету, персонаж, в которого попал гг, именно ебал "злодея", но гг так не мог поступить со " злодеем", и был снизу.
но гг так не мог поступить со " злодеем", и был снизу
высокие, высокие отношения!
В новелле шикарны заклинательские секты, второстепенные герои.
Чем они примечательны?
Чем они примечательны?
У сект есть милые особенности. Есть секта девиц, специализирующихся на двойном совершествовании, а после того как навели шухер, очень хорошо прячущихся. Есть секта любителей животных. Да, они не организованны, зато в них нет прдлячности. Праведные секты там не все лицемерны. Глава одной из праведных сект настойчиво пригласил злодея в гости с помощью меча, как мне кажется, чтобы злодей не огреб от других за совершенные им добрые дела. Второстепенные герои хороши, и бесит меня только главная героиня
бесит меня только главная героиня
Она и должна бесить) В новелле же по сути идёт повествование от двух фокалов: гг, который про героиню читал в новелле и знает, что она за женщина, и за "злодея", который теперь любит гг и не понимает с какого хуя она ему вообще нравилась.
Кстати, анон, анлейт уже до конца есть, а то я начинал читать пару месяцев назад, но там было не переведено до конца.
Кстати, анон, анлейт уже до конца есть, а то я начинал читать пару месяцев назад, но там было не переведено до конца.
Не подскажешь, что за перевод? А то я ведела только до 30+ глав и MTL, но его пока не смотрела