Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Эти два козерога прям какие-то кубики из ромфанта, хочется чтобы гг вдарил им промеж рогов.
+ много. Хотя с одним хотя бы ясно почему, у него синдром Ю Джинхека последнего регресса, он людей за людей разучился считать, а вот с какого "Главный Герой" новеллы такой мудила, я ума не приложу.
Отредактировано (2022-03-18 23:31:42)
а вот с какого "Главный Герой" новеллы такой мудила, я ума не приложу.
Вот да!
Что за герои пошли.
а гг в воспоминаниях так гг ублюдка напоминает, сил нет. Ещё и его этот блондинчик
Ни у кого не сохранилось пароля для доступа к Dinghai Fusheng Records на https://www.chickengege.org/novels/dinghai/?
Их дискорд не работает, и никаких контактов переводчика на сайте не указано.(
Анон пишет:а вот с какого "Главный Герой" новеллы такой мудила, я ума не приложу.
Вот да!
Что за герои пошли.
а гг в воспоминаниях так гг ублюдка напоминает, сил нет. Ещё и его этот блондинчик
Стандарт в Китае. Анон поэтому обожает "Систему мира в руках бога обучения", так как гг там УВАЖАЕТ своего партнёра. Какое там поднять руку/ногу/хуй, он лучше себе все переломает. Напоминает "Мой муж страдает от неизлечимой болезни".
Это как тайские лакорны, где даже милаш на протяжении почти половины сериала может превратиться в насильника в концовке, которого обязательно простят
Какое там поднять руку/ногу/хуй, он лучше себе все переломает.
Ещё до начала более тесного общения, оригинальный хозяин тела гг и сам гг успели оставить о себе пренеприятное впечатление на всех, что хотя не объясняет почему один, знающий о смене хозяина, продолжает ебануто относиться, и другому тоже теперь надо всё пытаться контролировать. Тот, что его убил, в прошлой жизни, тоже дико навязчивый.
что хотя не объясняет почему один, знающий о смене хозяина, продолжает ебануто относиться, и другому тоже теперь надо всё пытаться контролировать. Тот, что его убил, в прошлой жизни, тоже дико навязчивый.
Видишь, анон, ты сам все объяснил. Я б все понял, если б персонаж НЕ ЗНАЛ о смене, но он ЗНАЕТ. То есть ему насрать на все и он по факту рождения ебанашка. Это даже не как обвинять близнеца в преступлениях брата/сестры, ибо там перенос на семью часто идёт. А здесь ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК
Читаю Трансмиграция в экс-бойфренда возрожденного главного героя . Пейринг мне не слишком интересен, зато в семье гг такой паноптикум, у всех разный в гадостности характер, прямо душа радуется. Наблюдаю с интересом энтомолога-любителя
Дочитал Икону стиля. Ржал всю новеллу!
Читаю свежую новеллу и не устаю поражаться неумеренной любви авторов к художественному преувеличению. Гг-злодейка намеренно проливает себе на руку церемониальный чай, чтобы обвинить соперницу.
Ко-ко-ко, какая страшная ужасная рана! Волдыри, нарывы, гниение, еще и шрамы точняк останутся. Реакция охуевшего анона, неоднократно ошпаривавшего себя всем, чем только можно: бля, вы там стоградусный кипяток, что ли, пьете? Сколько вообще там чая в несчастной-то чашке? Это ж, блин, не кастрюлю на себя опрокинуть.
вы там стоградусный кипяток, что ли, пьете?
Это ты, анон, грубый горожанин подлого происхождения, а там нежные утонченные дамы.
а там нежные утонченные дамы.
меня эти дамы когнитивно диссонируют каждый раз как в первый
Дева Сунь вынула меч и ебнула деву Двинь. ЗЕМЛЯ РАСКОЛОЛАСЬ, МАГМА ЛЕТИТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, ПРОТИВНИЦА ВПЕЧАТАЛАСЬ С СОСЕДНЮЮ ГОРУ И РАСКОЛОЛА ЕЕ НАХРЕН... Но тут мимо пролетал джентльмен Хуй и дева Сунь маленькая и дрожащая хрупкая и утонченная, увидела что у нее поцарапан пальчик и горько заплакала
Гг-злодейка намеренно проливает себе на руку церемониальный чай, чтобы обвинить соперницу.
О, я это читал! Тоже поразился, сколько там того чая, што так все страшно у злодейки
И злобности - еще на пару страниц описаний, какая злобная что шрамы на себе красивой готова терпеть, только б насолить гг-не
Отредактировано (2022-03-20 14:23:21)
Ну на фоне разбивания головы насмерть о колонну с разбегу ожоги 4 степени от чая (заварка не кипятком, если по всему церемониалу, то там струя пока течет, еще остывает, крохотная тонкостенная чашка) выглядят как родные
О, я это читал! Тоже поразился, сколько там того чая, што так все страшно у злодейки
Я читаю "Я вышла замуж за отца своего бывшего" - и злодейка там действительно не бог весть какого ума. Отдельно угорел со сцены, когда гг в свите папаши своего бывшего въезжает в генеральский особняк, вся такая хрупкая, болезненная (риали, слабенькое тельце по наследству от предыдущей владелицы досталось), но крааасивааая, аж охуеть. А в глазах у новоиспеченной супруги бывшего (и попаданки-мерисьюхи по совместительству) прям фонарищи зажигаются: опа-опа, эта ж щас разыграется троп бедненькая сучка-разлучница, да она на моего муженька зубы точит! Ну я ей щас покажу, и начинает зломышляет. Гг, пофигистично, хрен тебе, теперь я твоя свекруха, бу-га-га.
Ну на фоне разбивания головы насмерть о колонну с разбегу
Да, это тоже отменная заебашка, ты прав, анон)
Отредактировано (2022-03-20 14:32:05)
Экстру перевели к Отблески пламени про парочку из Интоксикации
Отброс хочет жить прикольная но мало
Я не хочу этого перерождения не настолько интересно чтобы читать млт.
Печаль. Корейские наебаторы как-то позакончились, всё в онгоинге
Отредактировано (2022-03-20 18:22:08)
Отброс хочет жить прикольная но мало
Я не хочу этого перерождения не настолько интересно чтобы читать млт.
Надкусила "злодей хочет жить" - пока годно. Но это джен вроде как.
+ много тебе, но там же новеллы в основном длиною в жизнь, а большая часть еще и в онгоинге воригинале
а вот этого ты пробовал?
https://www.novelupdates.com/series/the … els-extra/
а вот этого ты пробовал?
Пока нет, попробую, спасибо *_*
А злодей хочет жить реально хорош.
но там же новеллы в основном длиною в жизнь,
Меня графский ублюдок разбаловал, 700 глав поддающегося переводчику англоперевода и 500 что ли русского, а тут у всех максимум двести англ и сорока ру
Меня графский ублюдок разбаловал
А меня разочаровал под конец. Имхо, его надо было заканчивать главе на 300-400, а не жевать и дальше ту же жвачку. Смысл в этих главах, если я могу сюжет любого кризиса пересказать с одной ноты и не ошибиться? Автор совсем в самоповторы ушел во второй половине (
Автор совсем в самоповторы ушел во второй половине (
Не могу согласиться, там наконец раскрылось прошлое гг и сейчас второй том будет очень интересным на мой взгляд. Хотя гг конечно всё разрулит, но я этому очень рада, так комфортит 🙈
Но где-то в тех главах провисание было, правда я это отношу к тому что читала на выхах без перерыва и к утру уже утомлялась
В принципе, без гг я бы тоже читать так много не стала, но он настолько мой типаж, что я с ним буду читать что угодно и желательно побольше.
Отредактировано (2022-03-20 22:14:01)
Про отброса из графской семьи.
Мне нравится гг и компашка, но под конец подзаебало, что он так легко всё разруливает и продолжает пинать БЗ. Под конец мне прям жалко его стало, хотя мудак и разрушил мир, но гг там уже такие силы подсобрал, что хотелось, чтобы БЗ уже допинали как-нибудь и пошли, не знаю, другой мир спасать. Где-то
всё имхо настолько провисло, что я всё же дропнул. Придерживаюсь идеи, что можно было бы пораньше впихнуть прошлое гг и так сильно всё не растягивать. Хотя может там в конце тома лихо закрученная интрига, но до неё я уже не дожил.
И поэтому я люблю Повелителя Тайн, гг крутой, но и противники у него там один другого криповее. простите, меня трава до сих пор не отпустила
А вот кроме этих двоих вообще хз что грызть.
Отредактировано (2022-03-21 00:04:30)
простите, меня трава до сих пор не отпустила
А, это ты! а это я, кхм🤗 как там чувак в мире церквей?
Не, меня так травмировал повелитель тайн этими смертями я такое больше не вывезу, так что тот же читатель пролетает мимо меня.
Ну, где-то там может и провисло, хотя что бой у Каро, что в Могору мне понравилось.
Кейлу так шел его образ в тёмном королевстве я почти шипнула его с БЗ
в принципе, на том моменте, на котором ты говоришь, действительно было не очень. И в целом было непонятно зачем привели войска можно было просто запустить кракена. Но приключения кракена мне понравились.
Арты красивые, хотя я не всех узнаю, это боги что ли? Где богиня ночи (?) и бог... Чего? Кто это?
Ну кроме Амона, ахаха
▲ну и отдельно оч спойлерные два
Штоэто *_*
Отредактировано (2022-03-21 00:27:48)
А, это ты! а это я, кхм
Я забыл подписать, что я третий имопробегающий анон, но да, мы нашли друг друга
как там чувак в мире церквей?
Я дошла до момента
Зато немного прочитал новой новеллы, завязка в целом интересная, гг отличается от предыдущих вроде и раздражает чутка, но вроде и прикольный.
Но решила подождать концовки. Там есть друг главгероя и мне очень важно чтоб он в конце был жив и не оказался предателем. Прям жизненно. Гляну эпилог и если с ним всё хорошо то может зачту всю новеллу.
Пока развлекаюсь чтением китайских фичков и нашла курсы китайского, так что третий том ПТ может в ориге зачту
, меня так травмировал повелитель тайн этими смертями
Зато мстил так красиво и эффектно
Отредактировано (2022-03-21 01:05:33)
И поэтому я люблю Повелителя Тайн
Анон, заинтриговал визуала артами, а дай ссылку на этого Повелителя Тайн, плиз?