Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Не знаю, как насчет свиноебов, хотя ЛИ поначалу свиноебит только в путь, но это классическая одноногая собачка:
Му Ран
Рекните что-нибудь свиноебское слешное, нужно мозгами отдохнуть
https://findanime.net/pevchaia_ptica_kr … uchaiutsia
Певчая птица крыльями не машет: Тучи сгущаются
это какой-то долгострой неразмороженный, но у меня очень теплые чувства остались
Вкусняшка
Судьба мира в руках бога обучения
Первые главы https://www.wattpad.com/story/241535334 … 0%BB%D0%BE
Продолжение https://www.wattpad.com/story/299604313 … 0%B8%D1%8F
Анонче, пожалуйста, кто может, скачайте и поделитесь файликом
Шикарная вещь. Особенно тем, что много научных определение, но настолько легко написано, что читаешь как ту же систему магии или научные обоснования космооперы А как мне нравятся оба героя! Немного штампованные (напоминают персонажей Быстро сделай дьявольского лицо и т. д.), но с изюминками, очень приятные. А как их отношения прописаны, ли обожает и уважает (есть за что!), за первую арку только коснулся кудряшек гг!!! Герой не вштырился сразу, он оценил, понял, осознал чужие и свои чувства. Это так шикарно после всех долбанных свиноебов и героев с некой шлюховатостью.
Главное - перетерпеть первые две главы
Минус - это ПАТРИОТИЗМ! Китайцы - самые великие и самые красивые. Но если у азиаты реально существует стереотип "белые априори красивые" (они и пытаются приобрести европейские особенности), то у большей части земного шара азиаты не вызывают никаких чувств. Им даже трудно оценить их красоту, а уж тем более отличить друг от друга. К тому же их телосложение для большинства девушек не подходит, там больше материнского, а не сексуального чувства В новелле другие азиатские нации не упоминаются (может пока что), противники - США и т. д. Но так как разборки в Китае, то все это можно вынести, так как основные соперники - такие же китайцы.
В противовес свиноебам - а порекайте что-то в духе "so married and have no idea", чтобы у героев все достачно мимимишно, забота-чай-пледик-обнимашки ещё до того, как начинаются отношения?
В противовес свиноебам - а порекайте что-то в духе "so married and have no idea", чтобы у героев все достачно мимимишно, забота-чай-пледик-обнимашки ещё до того, как начинаются отношения?
После банкротства главной мужской роли второго плана(вроде нет полного перевода на англ), Золотая сцена (есть немного стекла в предыстории), я полагаюсь на бедность чтобы пройти игры на выживание (прочитала пока на половину, все урурур и мимими, но ли может скатиться к яндерке), Руководство для неудачника в онлайн-знакомствах, небожижа.
я полагаюсь на бедность чтобы пройти игры на выживание (прочитала пока на половину, все урурур и мимими, но ли может скатиться к яндерке)
Не не, там все ок, я дочитал полностью
тому же их телосложение для большинства девушек не подходит, там больше материнского, а не сексуального чувства
Особенно к двухметровым китайским северянам, которые, если не попадают в мясорубку шоу-бизнеса и не тощают до прозрачности, очень даже крепкие мужики. Может быть, даже если накачаются, не будут Шварцами, так это и в плюс, горилл тоже любят не все.
Анон читает Кровавую корону и прям нравится, что ГГ наконец-то хитровыебанный со своими интригами. Не знаю, что дальше будет, но пока радует.
Анон пишет:тому же их телосложение для большинства девушек не подходит, там больше материнского, а не сексуального чувства
Особенно к двухметровым китайским северянам, которые, если не попадают в мясорубку шоу-бизнеса и не тощают до прозрачности, очень даже крепкие мужики. Может быть, даже если накачаются, не будут Шварцами, так это и в плюс, горилл тоже любят не все.
Но если посмотреть на их эталоны - актёров, моделей, - то там максимум лёгкие мышцы (а зачастую дублеры в обнаженке снимаются, потому что звезды - дохляки). Само строение их не предполагает накаченности. В прошлом году на олимпиаде по лёгкой атлетике обратил внимание на азиатов и наших с Украиной и США. Даже кольцевики без ярко выраженных мышц. Но и наши - не гориллы
Ну и сами новеллы больше отдают предпочтение утонченным джентельменам, даже если мужские лидеры - суперкун-фуисты, то у редкого из них есть мышцы (мощное телесложение). Обычно они у отца или брата героини. Или у друга ли. То есть у второстепенного персонажа.
Влечу с корейцами.
Читал кто-нибудь s - ранги которые я воспитал? где фандом
Есть что-нибудь в духе рангов и графского ублюдка? (читателя не предлагать, у меня волосы дыбом от спойлеров) Я начала про чувака который вселился в мажора (я стал главным ублюдком/злодеем или как-то так), но ранобе не переведено, а манхвы мало. Проглотила половину лишнего в своей истории пока не поняла что гг останется с представительницей типажа анимедевочек которые меня бесят, ай, боль, зачем в подземельях и башнях романтика если только это не слэш
Кстати, не встречал никто годных подземельев и башен со слэшем или это такой же анриал как с гетом?
Хотя мне бы хоть джена годного в этом жанре.
А вообще, откуда пошли подземелья и башни у корейцев, никто не в курсе? Это прям какой-то поджанр уже, как обязательная программа в фандомах типа хогварст ау
Отредактировано (2022-03-16 22:06:18)
Кстати, не встречал никто годных подземельев и башен со слэшем или это такой же анриал как с гетом?
Necromancer Survival и I Don't Want This Reincarnation вроде ничего. В первом сами бои в подземельях скучные, какие-то ненужные подробности в них, но были бы равки, пошёл мтлить, интересно по сюжету и во взаимоотношениях, что будет дальше, чем-то мне ЛИ очень нравится в сочетании с таким забитым Гг (хотя не как он нарисован). Во втором, чем больше известно про мир и персонажей, тем всё неинтереснее мне становится, но стабильно переводится.
Necromancer Survival и I Don't Want This Reincarnation вроде ничего.
Спасибо!
Воу, у второго обложка, будто автор читала те же ранобэ что и я и душа её не выдержала - запилила отп
Отредактировано (2022-03-17 02:19:18)
Читал кто-нибудь s - ранги которые я воспитал?
S-классы милые, очень их люблю. фандом в корее, там переводить не надо
может хоть с выходом манхвы перевод ускорится, та пока довольно бодро выходит )
Из похожего еще могу рекнуть The Editor Is the Novel’s Extra, много дженовой политички, и What Happens When the Second Male Lead Powers Up.
Несу рек на Неправильную игру. Это не особо страшный хоррор и скачки по мирам когда меня это отпустит?. Главный герой попадает в игру, где ему нужно очаровать НПС на пасторальном фоне резни других игроков. Гг довольно поверхностный и влюбляется не в характер, а в внешность. Из-за этого очень жаль ЛИ, но наверно иначе гг бы помешался, да и он со временем прогрессирует. Мне понравились сюжеты в арках, харизматичные ЛИ, и довольно интересные второстепенные персонажи, о которых можно было и побольше .в принципе понравился и финал, но его бы хотелось буквально на пару глав подлиннее.
Отредактировано (2022-03-17 13:19:28)
Прочитал Там, за холодными песками
Хорошая новелла, несмотря на всратость даже совсем любовной китайской нцы, хорошие герои, несмотря на нюансы их знакомства, но
Прочитал Там, за холодными песками
![]()
Хорошая новелла, несмотря на всратость даже совсем любовной китайской нцы, хорошие герои, несмотря на нюансы их знакомства, но
Анончик, а проспойлери под катом, плиз, о чем там вообще. Прям совсем-совсем стеклище без хэ?
Анончик, а проспойлери под катом, плиз, о чем там вообще. Прям совсем-совсем стеклище без хэ?
Анончик со спойлером, спасибо!
Теперь плачу вместе с тобой
Читал кто-нибудь s - ранги которые я воспитал? где фандом
Есть что-нибудь в духе рангов и графского ублюдка?
Я слегка офигела, когда зависла в тиктоке и наткнулась там на кучу видео про графского ублюдка там даже шипперят персонажей! А я думала, что фандома нет!
Я бы рекнула Solo Leveling, оно джен (если там и есть гет, то я до него еще не дочитала), я ранги откопала, когда пыталась найти что-то похожее, но слэшное (спойлер - пока не нашла).
Хотя нет, еще Некромант и A Trace of the Wonder (я читаю манхву, но новелла тоже вроде есть, и я не уверена, дойдет ли там до слэша - там пока только легкие намеки на флирт, потому что одному гг нравится троллить другого, тот очень мило реагирует).
Отредактировано (2022-03-17 19:38:09)
В с-рангах мне не понравилось
Про s ранги
А 'вызывающий привыкание саппорт' звучит как что-то из манхв про эсперов и поддержку, вот там привыкание!
Отредактировано (2022-03-17 20:57:00)
А 'вызывающий привыкание саппорт' звучит как что-то из манхв про эсперов и поддержку, вот там привыкание!
Две такие пока попадалось, ещё и глав мало, и в одной всратая рисовка (и вообще всё), концепция какая-то не очень интересная в итоге выглядит, чего-то не хватает. Эти гиды там жизненно необходимые, у них побольше бы влияния должно было быть.