Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Потому что характер этот не может принадлежать президенту компании, который мстил отцу и опекал брата, чувствуя вину!!!!
Это да, но анон привык к такому в новеллах Скорее как юмористический элемент воспринимается. Вообще у автора то юмор-юмор, то драма-драма, мб стоило не мешать так крепко) Я когда начал читать, вообще охренел, что в такой лайтовой вещи столько трупешников. Ну ладно, думаю, у нас тут драма, ок. Но нет, опять балаган. И опять драма
А этот сайт только у меня вообще не открывается?
Если да, то можно попросить Гриба залить куда-то еще?
Отредактировано (2022-03-14 03:07:20)
А этот сайт только у меня вообще не открывается?
Через впн откроется)
Через впн откроется)
Эх, а до сих пор хватало антизапрета
Аноны, в шапке ссылка на корейский архив давно умерла, может кто посоветовать, откуда можно попиратить файлы для машинного перевода?
Дочитал "Система героической смерти". Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус
И нравится, и ненавижу эту новеллу.
Ибо какой уже автор подряд путает похоть и любовь. Даже при встречи после разлуки/смерти мл идёт трахать героя, больше скажу, чаще всего это изнасилования. И ему похуй на мнение и желание любимки. Какое там "заботился, оберегал, помогал"... Увидел, захотел, оттрахал. А герой с замечательным характером всегда его прощал. Нет нормального взаимодействия, нет адекватной реакции и встраивания отношений. И если в каких-то мирах это можно простить и понять (сколько лет уж вместе), но арка про реальность, последняя, добила. Как контрольный в голову.
Отредактировано (2022-03-14 19:53:14)
Как же блядь бесит этот китайский ебучий шовинизм и ублюдочное отношение к вдовам, вот просто арррр!
Читаю шас новеллу, так есть побочная линия клевого крутого мужика, у которого была возлюбленная, их разлучили, ему сказали, что она мертва, и он поверил. А она оказалась не мертва, ее тоже обманули, и все подстроил его соперник, который на ней женился.
И щас все выяснилось, соперник еще и переворот устроил, его раскрыли, мужик воссоединился с возлюбленной, но нет, она трагически умирает!
Ну нельзя же дать хорошей женщине возможность зажить с любимым и быть счастливой, у нее в пизде ведь уже был другой хуй!
Ведь баба ж порченая, и похуй, что ее нагло обманули, и она не виновата ни в чем. Какая ж мерзость!
Аноны, начал читать Глобальный вступительный экзамен в университет, и не могу - что же оно такое скучное?
Кто читал, подскажите, в чем там сюжет и раскачается ли он дальше?
Меня уже типает от веры китайских авторов в то, что если в начале читателю сказать, что ГГ - кросивый, холодный и высокий, то они закапают слюнями и побегут читать
Никто не ответил, поэтому я его дочитал. Л - Логика.
БЛ, низкий рейтинг, Система, экшн, ужастики (?), читал на фикбуке
В общем, читать это можно, но зачем.
Это было невыносимо скучно. Как автор это сделал, умея простраивать сюжет и стрелять из ружей, имея какие-то идеи, я хз. Думаю, это талант. Читал на силе воли и такой-то матери.
Да, я начинал как-то и отложил. Думал, что это из-за неоконченности перевода, но... Просто скука. Поэтому новеллы, где свиноебы и насильники разных мастей интересней, даже если в тексте ноль логики. Ибо более-менее приемлемый слог и эмоциональность намного важнее, чем продуманный сюжет, изложенный бюрократическим языком. Игры на нервах читателей всегда лидируют.
Отредактировано (2022-03-15 16:10:52)
Поэтому новеллы, где свиноебы и насильники разных мастей интересней, даже если в тексте ноль логики.
Кому как. Все же хорошо бы баланс логики, сюжета и адеквата персонажей. Нервы не казенные, и порой игра на них отвращает, а не увлекает.
В общем, читать это можно, но зачем.
Так можно охарактеризовать абсолютно любой текст
Да, я начинал как-то и отложил. Думал, что это из-за неоконченности перевода, но... Просто скука. Поэтому новеллы, где свиноебы и насильники разных мастей интересней, даже если в тексте ноль логики.
Я еще списываю на то, что лично мне в тексте очень важно сопереживать героям. А этого тут как раз нет. Да, бывают тексты вида "ебать зачем я это читал ", но в процессе не оторваться. И это тоже особый авторский скилл. Здесь этого нет. Я на середине чуть не дропнул, только потому что мотался весь день по поликлиникам и в читалке не из чего выбрать, а инет в этом бункере не ловит, и осилил.
Рекните что-нибудь свиноебское слешное, нужно мозгами отдохнуть
Голубиный тиндер, Этот мир сошел с ума
Я еще списываю на то, что лично мне в тексте очень важно сопереживать героям. А этого тут как раз нет.
Такая же фигня, может, потому что герои слишком крутые и с самого начала понятно, что они все преодолеют и всех обставят... Скажем, в Кард Рум тоже герои дохуя умные и с хитропланами, но там ощущение челленджа есть. И в Калейдоскопе (и гг там не мэрисью).
А тут... Анон где-то две трети прочитал и тоже дропнул. Могу понять, чем людям заходит, текст вполне качественный, кейсы интересные, но скучно(( Трудно волноваться за героев, которые не волнуются сами за себя, вот.
Годы интоксикации. Я Дублёра недавно перечитала, прямо хорошо так помогло от стресса.
хардкор с одноногой собачкой
Taizi! Чел сажает брата в тюрьму и насильно ебет, потому что на него, бедняжечку, плохо смотрели и вообще больше любили третьего брата(((((
Эх, все это читал и дублёра как раз недавно перечитывал, нужен свежак
А тайдзы даже мангу
Отредактировано (2022-03-15 17:48:01)
Есть ещё омегаверс со свиноебом, только не помню названия Wilting что-то там.
Есть ещё омегаверс со свиноебом, только не помню названия Wilting что-то там.
Вот это уже интересно, анонсировал, вспоминай))
Анон с Глобальным вступительным экзаменом в университет
Я понял по твоему отзыву, что текст нудный, но ты так вкусно описывал, что мне аж любопытно стало, что там за новелла
попробовал вспомнить что-то из прочитанного и понял, что все, что я читал - все еще в процессе перевода (даже на англе), из законченных всего штуки три новелл (но там нет свиноебов)
Нашел! Before It Shrivels
английский...