Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:А можете рекнуть что-то легкое/весёлое? Желательно с хотя бы начатым переводом на русский и законченным на английском.
анончик, попробуй Ежедневное палево в культе зла, оно короткое и полностью переведено. Если не относится к нему серьезно, то весело проведешь время
Уже прочитано, но спасибо
Анон пишет:Анон пишет:А можете рекнуть что-то легкое/весёлое? Желательно с хотя бы начатым переводом на русский и законченным на английском.
анончик, попробуй Ежедневное палево в культе зла, оно короткое и полностью переведено. Если не относится к нему серьезно, то весело проведешь время
Уже прочитано, но спасибо
Анонче, ты хоть перечисли читанное из самого вкусного, чтоб ориентироваться и понимать список твой.
Но, вообще, заходит (оно и не юмор, но гг с серьёзной миной отжигает) After the bankruptcy of the main male supporting role [relocation to the book] / После банкротства главной мужской роли второго плана
И выше называли "Всё знают, что я хороший человек"
After the bankruptcy of the main male supporting role [relocation to the book]
Спасибо, это моя новая любовь.
А так, прочитано: Руководство для неудачника в онлайн-знакомствах, Весенние деревья и закатные облака,Голубиный тиндер, Хватит меня беспокоить, император, Как ввести в заблуждение главу дьявольского культа, Этот мир сошел с ума, Цветы Вдоль Дороги, Я шеф-повар в современной эпохе, Каждый день я встаю, чтобы увидеть, как злодей крадет все внимание
Река Возродиться вместе с заклятым врагом в день свадьбы, долго её стороной обходил, а она оказалось классной. Дворец, полный деликатесов - про котиков, записи по взращиванию мужа в каменном веке - сюрное, но миленькое и легкое.
Меня повеселил гг в Новая эра, новый ад, но там призраки и есть триггерные жестокие смерти.
по взращиванию мужа в каменном веке - сюрное, но миленькое и легкое.
О, да)) Тоже очень понравилась новелла)) Лёгкая, милая, рот до ушей при прочтении. Хоть и с английского перевод, но читать одно удовольствие. Впервые не выдержала и полезла качать анлейт
Насчет ржачного и легкого, мне нравится Шоумен Сяо Бай и рука Мастера. Там местами юмор ну такой и, если подъебки на грани фола вам ниоч, то не стоит, но половину новеллы я точно поржал, а переживать за эту толпу ебланов у меня не получалось.
Спасибо за реки!
Ежедневное палево в культе зла
очень прикольная штука) обе парочки такие милашные
записи по взращиванию мужа в каменном веке - сюрное, но миленькое и легкое
начала читать. пока просто супер. перевод отличный. про еду, охоту, динозавров и обычаи в племени супер интересно и гг приятные, что медвежонок, что другой чувак. антагонист раздражает, но, наверное, так и задумано)
Аноны, начал читать Глобальный вступительный экзамен в университет, и не могу - что же оно такое скучное?
Кто читал, подскажите, в чем там сюжет и раскачается ли он дальше?
Меня уже типает от веры китайских авторов в то, что если в начале читателю сказать, что ГГ - кросивый, холодный и высокий, то они закапают слюнями и побегут читать
Анонцы, дорогие. Два вопроса, чем качать вотпад,, не могу найти сейчас что за приложение
Второй, более глобальный: никто базу новелл на русском не создавал в виде скаченных новелл? Раз уж нас собираются отключить от интернета, надо скачать себе все что можно.
У меня есть несколько новелл, могу выложить для скачивания, если у кого то есть, выкладывайте все.
Два вопроса, чем качать вотпад
Расширение для Хрома (и хромовидного) — WebToEpub.
На каких-то сайтах он пропускал у меня главы (не помню, были ли такие проблемы с ватпадом), поэтому я настроила чуть более долгое время ожидания ответа, чем было по умолчанию.
Отредактировано (2022-03-07 17:56:54)
Анонцы, дорогие. Два вопроса, чем качать вотпад,, не могу найти сейчас что за приложение
Второй, более глобальный: никто базу новелл на русском не создавал в виде скаченных новелл? Раз уж нас собираются отключить от интернета, надо скачать себе все что можно.
У меня есть несколько новелл, могу выложить для скачивания, если у кого то есть, выкладывайте все.
Проблема в огромном количестве wip и "копирайта" переводов. Даже в шапке вроде не всё актуальное(
я про законченное, тут уже кидали прошлый раз и на английском вещи и типо там всякие голубиные тиндеры.
ок, я попытаюсь накачать и выложить свои любимые вещи для скачивания, но все-таки, если у кого-то есть сохраненки сейчас самое время делиться ссылками.
WebToEpub
анон, плиз, пояснительную бригаду, как им пользоваться. вот я открыла на вотпаде новеллу которую хочу скачать. что дальше
анон, плиз, пояснительную бригаду, как им пользоваться. вот я открыла на вотпаде новеллу которую хочу скачать. что дальше
тыкаешь в плагин, он открывает страницу с перечнем глав, там правишь название, если надо, и тыкаешь упаковать епаб или как-то так, он собирает файл и после предлагает его куда-нибудь сохранить.
тыкаешь в плагин, он открывает страницу с перечнем глав, там правишь название, если надо, и тыкаешь упаковать епаб или как-то так, он собирает файл и после предлагает его куда-нибудь сохранить.
все, спасибо, вроде получилось
потом еще переведу махом в пдф и будет зашибенно
Вот как раз я хотел бы файлы именно с ватпада "В отблесках пламени", "Мириады осеней" с 46 по 109 (вроде лучше перевод), "Я по ошибке спас злодея". Если у кого есть, поделитесь, анонче, пожалуйста
Остальное с фикбука скачивается прекрасно, с рулейте тоже часто.
Вот как раз я хотел бы файлы именно с ватпада "В отблесках пламени", "Мириады осеней" с 46 по 109 (вроде лучше перевод), "Я по ошибке спас злодея". Если у кого есть, поделитесь, анонче, пожалуйста
![]()
Анон пишет:Вот как раз я хотел бы файлы именно с ватпада "В отблесках пламени", "Мириады осеней" с 46 по 109 (вроде лучше перевод), "Я по ошибке спас злодея". Если у кого есть, поделитесь, анонче, пожалуйста
![]()
Обожаю!!!! анонче, возьми моё сердце
Да не переживайте аноны, забугорные сестры вас не бросят. Даже если вас отключат, тут есть тот, кто вам поможет.
Даже если вас отключат, тут есть тот, кто вам поможет.
если нас отключат, сюда мы не зайдем
А можно истерить где-нибудь еще?
А можно истерить где-нибудь еще?
а можно вахтерить где-то еще?
у тебя есть файлы для скачки? новые новеллы обсудить? или ты тут сидишь исключительно следя за анонами?
https://dropmefiles.com.ua/ru/6kzxwVPQy5 Мой артист возродился 148 глав
https://dropmefiles.com.ua/ru/EX3TAmQz смерть - единственный конец для злодейки
https://dropmefiles.com.ua/ru/ykHc8aWPs смерть - единственный конец для злодейки 119-209 главы
https://dropmefiles.com.ua/ru/DeVBETvm Шок! Это на самом деле шоу талантов
https://dropmefiles.com.ua/ru/Z8MT Мой муж страдает от неизлечимой болезни
https://dropmefiles.com.ua/ru/sLakHAWS джен, Хвала орку
Надеюсь, кому-то пригодится
Надеюсь, кому-то пригодится
Спасибо