Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
*аж онемел от изумления*
Анн, ты новеллу то читал? какая политическая ситуация, это произведение в стиле трэш, там позволено все, что пришло в голову автору
я начинал читать мангу и потом прочитал спойлеры-читения
пичально. впрочем, ничего нового
А мне было жаль дядю
А мне было жаль дядю
Мне тоже, анон
Анон пишет:Taizi тут обсуждали недавно. Отличный свиноеб-ЛИ.
Слушай, это читать невозможно. Ощущение, что у них вместо мозгов вата или сено. Этот наследный принц просто телок, ему афродизиак влили и он последние мозги потерял. Младший близнец вообще УО. Свиноеб абсолютно лишён фантазии в постельных утехах.
Факт, анон, но просили жопоразрывающих свиноебов на русском, я порекал жопоразрывающих свиноебов на русском Их тащемта не так уж много переведенных полностью, учитывая, что ШЦЧ анон всю читал.
Аноны, этому анону очень стыдно, но он тут прочел Дублера ШЦЧ и ему внезапно зашло.
Порекайте, плз, на что у ШЦЧ еще можно нанизаться, что, лично для вас, у нее топчик?
Порекайте, плз, на что у ШЦЧ еще можно нанизаться, что, лично для вас, у нее топчик?
В отблесках пламени недавно тут обсуждали, там даже свиноебов нет. Духовный воин Гэ, там фэнтези аниместайл.
Не стыдись, анон, она задорно пишет, хоть и с мудаковатыми ЛИ. Не хуже других авторов))
В отблесках пламени недавно тут обсуждали, там даже свиноебов нет. Духовный воин Гэ, там фэнтези аниместайл.
Не стыдись, анон, она задорно пишет, хоть и с мудаковатыми ЛИ. Не хуже других авторов))
Спасибо тебе, анон!))
прочел Дублера ШЦЧ и ему внезапно зашло
а чо тут стыдного, все отлично
рекаю тебе у нее Влюблен в идиота.
хотя просто читай все, но не сразу - если сразу то будет пересыщено. чередуй с другими.
Анон сейчас дочитывает Nan Chan на английском. Первая половина просто нравилась, но под конец стало вообще не оторваться. Сюжет Хотя стекла много и оно острое.
И герои симпатичные, оба не совсем люди (как я и люблю). Один поначалу буквально рыба, а второй - почти всё время спящее бесчувственное божество, которое рыба считает своим и мечтает однажды сожрать.
В отношениях динамика, когда один нагл, напорист и "кто там посмел косо взглянуть на мою прелесть", а второй внешне холоден. Оба при этом довольно умны, могущественны, и никто не бесправная ведомая няша.
https://www.novelupdates.com/series/nan-chan/
Отредактировано (2022-01-07 19:06:08)
ссылки носим, да.
рекаю тебе у нее Влюблен в идиота.
Спасибо, анончик! ))
Анон сейчас дочитывает Nan Chan на английском. Первая половина просто нравилась, но под конец стало вообще не оторваться. Сюжет
Хотя стекла много и оно острое.
И герои симпатичные, оба не совсем люди (как я и люблю). Один поначалу буквально рыба, а второй - почти всё время спящее бесчувственное божество, которое рыба считает своим и мечтает однажды сожрать.
В отношениях динамика, когда один нагл, напорист и "кто там посмел косо взглянуть на мою прелесть", а второй внешне холоден. Оба при этом довольно умны, могущественны, и никто не бесправная ведомая няша.
https://www.novelupdates.com/series/nan-chan/
Я эту новеллу очень люблю, рыдала просто в голос. И история про лиса и ученого тоже грустная.(
Ещё Годы интоксикации почитай.
Гмм, анон, там вроде как стеклищщще отборное? Этот анон немного очкует, поясни, плз, чем тебе зашло?
Turns Out I’m Crazy / Оказывается, я сумасшедший
кажется... я нащупал СЕЛФЦЕСТ?!! https://tl.rulate.ru/book/22826 начал читать здесь, не допереведено, но кажется на английском есть целиком https://www.mtlnovel.com/turns-out-im-crazy/
кто читал? я крайне заинтригован описанием сюжета. он реально будет папапа сам с собой?
как стеклищщще отборное? Этот анон немного очкует, поясни, плз, чем тебе зашло?
другой анон рвется рекламировать: история знатно поджигает пукан, выводит на эмоции. до главы там 50 особенно. ты вовлекаешься и на чинаешь болеть за гг.
Nan Chan очень хорошая новелла: сложная, философская, со множеством смысловых уровней. А местный главгад напомнил главгада в Небожиже. К сожалению, перевод так себе.
можешь поискать, в треде обсуждали. ебанина по описанию та ещё (коротко, да, селфцест)
Отредактировано (2022-01-07 19:22:32)
Turns Out I’m Crazy / Оказывается, я сумасшедший
кажется... я нащупал СЕЛФЦЕСТ?!!https://tl.rulate.ru/book/22826 начал читать здесь, не допереведено, но кажется на английском есть целиком https://www.mtlnovel.com/turns-out-im-crazy/
кто читал? я крайне заинтригован описанием сюжета. он реально будет папапа сам с собой?
Ага, именно так. По мне так оно ужасно депрессивное, хоть и ХЭ, но классное, что посмотри на себя со стороны, что ты, мудак, творил.
хоть и ХЭ, но классное, что посмотри на себя со стороны, что ты, мудак, творил.
ну то есть, если поразмыслить, это настоящее искупление и примирение с собой? но это прям по-настоящему происходит или это такой сон мудака?
ГГ ему изменил
зочем ты вводишь в заблуждение анонца
сексом из всех 188 шоу изменял только в Влюблен в идиота.
Анон пишет:хоть и ХЭ, но классное, что посмотри на себя со стороны, что ты, мудак, творил.
ну то есть, если поразмыслить, это настоящее искупление и примирение с собой? но это прям по-настоящему происходит или это такой сон мудака?
На самом деле, не сон. Там и комедийные моменты будут, но в целом, оно как печально, когда он осознает свои ошибки. Что вся его прошлая жизнь могла по-другому сложиться, не будь он свиноебом.
другой анон рвется рекламировать: история знатно поджигает пукан, выводит на эмоции. до главы там 50 особенно. ты вовлекаешься и на чинаешь болеть за гг.
Анон любит стекло, там его много, и свиноеб зачётный (судя по постам в Вейбо самый любимый из 188). Ещё зашло, что ГГ ему изменил.)
Аноны, спасибо вам!
*краснея заносит в закладочки