Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#13451 2022-01-07 18:12:29

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

*аж онемел от изумления*
Анн, ты новеллу то читал? какая политическая ситуация, это произведение в стиле трэш, там позволено все, что пришло в голову автору 

я начинал читать мангу и потом прочитал спойлеры-читения
пичально. впрочем, ничего нового

#13452 2022-01-07 18:22:26

Анон

А мне было жаль дядю  :pink:

#13453 2022-01-07 18:26:16

Анон

Анон пишет:

А мне было жаль дядю  :pink:

Мне тоже, анон  :sadcat:

#13454 2022-01-07 18:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Taizi тут обсуждали недавно. Отличный свиноеб-ЛИ.

Слушай, это читать невозможно. Ощущение, что у них вместо мозгов вата или сено. Этот наследный принц просто телок, ему афродизиак влили и он последние мозги потерял. Младший близнец вообще УО. Свиноеб абсолютно лишён фантазии в постельных утехах.

Факт, анон, но просили жопоразрывающих свиноебов на русском, я порекал жопоразрывающих свиноебов на русском  =D Их тащемта не так уж много переведенных полностью, учитывая, что ШЦЧ анон всю читал.

#13455 2022-01-07 18:44:11

Анон

Аноны, этому анону очень стыдно, но он тут прочел Дублера ШЦЧ и ему внезапно зашло. :please:
Порекайте, плз, на что у ШЦЧ еще можно нанизаться, что, лично для вас, у нее топчик?

#13456 2022-01-07 18:46:54

Анон

Анон пишет:

Порекайте, плз, на что у ШЦЧ еще можно нанизаться, что, лично для вас, у нее топчик?

В отблесках пламени недавно тут обсуждали, там даже свиноебов нет. Духовный воин Гэ, там фэнтези аниместайл.
Не стыдись, анон, она задорно пишет, хоть и с мудаковатыми ЛИ. Не хуже других авторов))

#13457 2022-01-07 18:52:43

Анон

Анон пишет:

В отблесках пламени недавно тут обсуждали, там даже свиноебов нет. Духовный воин Гэ, там фэнтези аниместайл.
Не стыдись, анон, она задорно пишет, хоть и с мудаковатыми ЛИ. Не хуже других авторов))

Спасибо тебе, анон!))

#13458 2022-01-07 19:00:33

Анон

Анон пишет:

прочел Дублера ШЦЧ и ему внезапно зашло

а чо тут стыдного, все отлично

рекаю тебе у нее Влюблен в идиота.
хотя просто читай все, но не сразу - если сразу то будет пересыщено. чередуй с другими.

#13459 2022-01-07 19:01:25

Анон

Анон сейчас дочитывает Nan Chan на английском. Первая половина просто нравилась, но под конец стало вообще не оторваться. Сюжет :heart: Хотя стекла много и оно острое.
И герои симпатичные, оба не совсем люди (как я и люблю). Один поначалу буквально рыба, а второй - почти всё время спящее бесчувственное божество, которое рыба считает своим и мечтает однажды сожрать. 
В отношениях динамика, когда один нагл, напорист и "кто там посмел косо взглянуть на мою прелесть", а второй внешне холоден. Оба при этом довольно умны, могущественны, и никто не бесправная ведомая няша.
https://www.novelupdates.com/series/nan-chan/

Отредактировано (2022-01-07 19:06:08)

#13460 2022-01-07 19:04:26

Анон

ссылки носим, да.

#13461 2022-01-07 19:06:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! ))

#13462 2022-01-07 19:09:23

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас дочитывает Nan Chan на английском. Первая половина просто нравилась, но под конец стало вообще не оторваться. Сюжет :heart: Хотя стекла много и оно острое.
И герои симпатичные, оба не совсем люди (как я и люблю). Один поначалу буквально рыба, а второй - почти всё время спящее бесчувственное божество, которое рыба считает своим и мечтает однажды сожрать. 
В отношениях динамика, когда один нагл, напорист и "кто там посмел косо взглянуть на мою прелесть", а второй внешне холоден. Оба при этом довольно умны, могущественны, и никто не бесправная ведомая няша.
https://www.novelupdates.com/series/nan-chan/

Я эту новеллу очень люблю, рыдала просто в голос. И история про лиса и ученого тоже грустная.(

#13463 2022-01-07 19:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик! ))

Ещё Годы интоксикации почитай.

#13464 2022-01-07 19:17:03

Анон

Анон пишет:

Гмм, анон, там вроде как стеклищщще отборное? Этот анон немного очкует, поясни, плз, чем тебе зашло?

#13465 2022-01-07 19:19:09

Анон

Turns Out I’m Crazy / Оказывается, я сумасшедший
кажется... я нащупал СЕЛФЦЕСТ?!!  :lol: https://tl.rulate.ru/book/22826 начал читать здесь, не допереведено, но кажется на английском есть целиком https://www.mtlnovel.com/turns-out-im-crazy/

кто читал? я крайне заинтригован описанием сюжета. он реально будет папапа сам с собой?

#13466 2022-01-07 19:20:59

Анон

Анон пишет:

как стеклищщще отборное? Этот анон немного очкует, поясни, плз, чем тебе зашло?

другой анон рвется рекламировать: история знатно поджигает пукан, выводит на эмоции. до главы там 50 особенно. ты вовлекаешься и на чинаешь болеть за гг.

#13467 2022-01-07 19:21:14

Анон

Nan Chan очень хорошая новелла: сложная, философская, со множеством смысловых уровней. А местный главгад напомнил главгада в Небожиже. К сожалению, перевод так себе.

#13468 2022-01-07 19:21:57

Анон

можешь поискать, в треде обсуждали. ебанина по описанию та ещё  ;D (коротко, да, селфцест)

Отредактировано (2022-01-07 19:22:32)

#13469 2022-01-07 19:29:41

Анон

Анон пишет:

Turns Out I’m Crazy / Оказывается, я сумасшедший
кажется... я нащупал СЕЛФЦЕСТ?!!  :lol: https://tl.rulate.ru/book/22826 начал читать здесь, не допереведено, но кажется на английском есть целиком https://www.mtlnovel.com/turns-out-im-crazy/

кто читал? я крайне заинтригован описанием сюжета. он реально будет папапа сам с собой?

Ага, именно так. По мне так оно ужасно депрессивное, хоть и ХЭ, но классное, что посмотри на себя со стороны, что ты, мудак, творил.

#13470 2022-01-07 19:32:05

Анон

Анон пишет:

хоть и ХЭ, но классное, что посмотри на себя со стороны, что ты, мудак, творил.

ну то есть, если поразмыслить, это настоящее искупление и примирение с собой? но это прям по-настоящему происходит или это такой сон мудака?

#13471 2022-01-07 19:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гмм, анон, там вроде как стеклищщще отборное? Этот анон немного очкует, поясни, плз, чем тебе зашло?

Анон любит стекло, там его много, и свиноеб зачётный (судя по постам в Вейбо самый любимый из 188). Ещё зашло, что ГГ ему изменил.)

#13472 2022-01-07 19:33:46

Анон

Анон пишет:

ГГ ему изменил

зочем ты вводишь в заблуждение анонца  :evil:
сексом из всех 188 шоу изменял только в Влюблен в идиота.

#13473 2022-01-07 19:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть и ХЭ, но классное, что посмотри на себя со стороны, что ты, мудак, творил.

ну то есть, если поразмыслить, это настоящее искупление и примирение с собой? но это прям по-настоящему происходит или это такой сон мудака?

На самом деле, не сон. Там и комедийные моменты будут, но в целом, оно как печально, когда он осознает свои ошибки. Что вся его прошлая жизнь могла по-другому сложиться, не будь он свиноебом.

#13474 2022-01-07 19:35:32

Анон

Анон пишет:

другой анон рвется рекламировать: история знатно поджигает пукан, выводит на эмоции. до главы там 50 особенно. ты вовлекаешься и на чинаешь болеть за гг.

Анон пишет:

Анон любит стекло, там его много, и свиноеб зачётный (судя по постам в Вейбо самый любимый из 188). Ещё зашло, что ГГ ему изменил.)

Аноны, спасибо вам!
*краснея заносит в закладочки

#13475 2022-01-07 19:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГГ ему изменил

зочем ты вводишь в заблуждение анонца  :evil:
сексом из всех 188 шоу изменял только в Влюблен в идиота.

Да ну? А мальчик из Голландии, который был его гидом? Он там топом был. Запамятовал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума