Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
ну так иди и подискутируй с кем-нибудь, там вопросов хватает
щас пожалуюсь на тебя
ну так иди и подискутируй с кем-нибудь, там вопросов хватает
ты нормальный вообще?
с хера ты анона выгоняешь из треда, причем эрху ты сам упомянул? траву потрогай
др анон
Ну я вот могу и на китайском прочесть с гуглом, если мне настолько интересно чем новелла закончится.
другой анон
а если на китайском не окончено или удалено, то поедешь в гости к автору?
просто... зачем создавать другим сложности на ровном месте? жопа отвалится в конце река сказать "кстати оно заморожено на англ", добро пожаловаться ебатся с китайским?
одно дело когда ты знаешь какие впереди заебы, и все равно начинаешь читать, другое - внезапно в середине обнаружить это.
Отредактировано (2022-01-07 16:39:27)
Я тоже не понимаю, почему аноны, когда приходят поделиться впечатлениями, не приносят ссылки.
Ну в смысле, если на читалку скачали и ссылка хз где, это ок (нет, мне не ок, я считаю хорошим тоном поделиться ссылкой, но допустим). Но почему сама идея ссылок вызывает такое отторжение. В смысле - раньше ссылки носили для того, кто составлял таблицу? Как бы смысл таблицы в том, чтобы любой читатель мог пройти по ссылке и приобщиться.
Или это такое "не заебался - не мужик", типа, иди гугли?
Загадочно все.
Отредактировано (2022-01-07 16:37:47)
Ссылки носили не для таблицы, а чтобы поделиться. Как реком или "гляньте, какую поебень я нашел, больше не могу орать один".
Ну, как в любом фандомном треде если рекаешь фик или отвечаешь на запрос, то со ссылкой (если можешь, конечно).
Я тоже не понимаю, почему аноны, когда приходят поделиться впечатлениями, не приносят ссылки.
Ну, если не считать совсем последние страницы треда, то многие аноны с реками их приносили (а некоторые и с пометками закончен/не закончен анлейт/рулейт)
Или это такое "не заебался - не мужик", типа, иди гугли?
А вдруг, ита хитрый план анона-без-ссылок* "иди и учись пользоваться" — по обгугливанию анонов
Отредактировано (2022-01-07 16:50:13)
Не читал через гуглтранслейт - не тру!
Не читал через гуглтранслейт - не тру!
согласен быть не тру, дайте законченных неизбитых свиноебских новелл.
Слушай, это читать невозможно. Ощущение, что у них вместо мозгов вата или сено. Этот наследный принц просто телок, ему афродизиак влили и он последние мозги потерял. Младший близнец вообще УО. Свиноеб абсолютно лишён фантазии в постельных утехах.
Слушай, это читать невозможно. Ощущение, что у них вместо мозгов вата или сено.
Это не у них, это для чтения подобного надо мозги отключать
А то так можно на полном серьёзе и Фривольные игры начать читать и разбирать
Отредактировано (2022-01-07 17:19:17)
А то так можно на полном серьёзе и Фривольные игры начать читать и разбирать
Где-то были уже чтения этого шедевра.
Помнится, этот анон орал чаечкой всю дорогу)))
Ну в Играх дракона император творчески к делу подходил, а тут вообще глухо. Про собаку вообще молчу, она там просто отдушина для ржача после чтения.
Анон пишет:А то так можно на полном серьёзе и Фривольные игры начать читать и разбирать
Где-то были уже чтения этого шедевра.
Помнится, этот анон орал чаечкой всю дорогу)))
Тут, случайно:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7398306
Где-то были уже чтения этого шедевра.Помнится, этот анон орал чаечкой всю дорогу)))
Не где-то) а в треде Читения китайских новелл (в шапке которого висят ссылки, если кто пропустил),
и это другое, не на серьёзных щах же он там разобран.
Ну в Играх дракона император творчески к делу подходил, а тут вообще глухо.
Да-да, Все это так - архитектура. попало в кинки — "творчески", не попало — "глухо".
Мне в Фривольных играх было интересно, чем все дело кончится, а с Вашим высочеством даже не интересно, все идиоты. Нефритовый дилдо им в задницу, они разницу и не заметят.
Мне в Фривольных играх было интересно, чем все дело кончится
а чем кончилось? анон зашел в последнюю главу и чето не понял.
Я в играх сломался на собаке и бросил, не моя чашка чаю.
Но я и свиноебов в целом не очень, меня зверски бесят гг, которые со своими свиноебами, насвиноебившими в их сторону с горкой, добровольно остаются.
А вот троп няши и свиноеба, который эту няшу прикрывает всеми доступными ему способами и свиноебит только с чужими, мне нравится. Жаль, дают такое исчезающе редко.
а чем кончилось? анон зашел в последнюю главу и чето не понял.
Как чем? Свадебкой.
Это добрая история о любви (ц)
Аноны, а вот есть такое, чтобы гг, в конце концов, плюнул на своего свиноеба и ушел от него к другому свиноебу?
Аноны, а вот есть такое, чтобы гг, в конце концов, плюнул на своего свиноеба и ушел от него
я только одну новеллу знаю, где гг роскомнадзорнулся. совсем. насовсем.
ну и еще одна где в самом начале реинкарнировавших чувак решает не мстить или как-то взаимодействовать с прошлой любовью - а вообще обрывает все и выходит замуж за другого... мда. золотой брак? или как-то так.
Как чем? Свадебкой.
*боится уточнить кого с кем, но я должен быть смелым*
а гарем и бандиты и вообще политическая ситуация там это все позволяла?
а гарем и бандиты и вообще политическая ситуация там это все позволяла?
*аж онемел от изумления*
Анн, ты новеллу то читал? какая политическая ситуация, это произведение в стиле трэш, там позволено все, что пришло в голову автору