Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Может, ты с чем-то путаешь, анон?
Да, это я идиотина и перепутал Я имел ввиду Разработка реформационной стратегии злодея. Даже название новеллы забыл, потому что тогда бросил сразу, и начал читать Ореол, который (я сейчас вспомнил) и правда не похож на Систему.
Так Разработка реформационной стратегии злодея тоже на Систему не похожа Персонажи, мотивация, сюжет - все другое
Анончики, я тут читаю "Возрождение злополучной супруги" и
Анон, зачем ты рекнул? Я двое суток читал, оторваться не мог! И англоперевод закончился на самом интересном!
Конечно, гг выпутается, но надо ждать перевода!
Превращение друга детства из пушечного мяса в покорителя сердец
Очень понравилось. Пока нашла на англицком только 76 глав из 106. Проглотила в момент. Нравится и глав пара, и сын водителя, и вся семья Мо. Столько смешных моментов) А какой Се Суй тролль это что-то! И все гады получают по заслугам. Отличная вещь!
А какой Се Суй тролль это что-то!
это да, там переписки на форуме и вбросы прям как анон отсюда))) чую брата
Спасибо анону, рекнувшему "Руководство для неудачника в онлайн-знакомствах"! Три дня читала не отрываясь. Интересный сюжет, приятная любовная линия и, главное, ни одного свиноеба на горизонте )))
Спасибо анону, рекнувшему "Руководство для неудачника в онлайн-знакомствах"! Три дня читала не отрываясь. Интересный сюжет, приятная любовная линия и, главное, ни одного свиноеба на горизонте )))
:newyear:
Анончики, кто-нибудь читал Маг на полную ставку?
По которому вот это снималось?
https://animego.org/anime/mag-na-polnuyu-stavku-755
Заинтересовало описание, но там маленькая овашка, хочется большего.
"Руководство для неудачника в онлайн-знакомствах"
анон 4 часа жизни читал, дошел до 27 главы и просто кончился. так скучно. обидно, хотел читануть нечто законченное и большим объемом, но не смог домучить.
Читаю "Здравствуйте, девятый дядя" и прям заходит. И безразличие в огромной семье, и передача ребёнка в другую ветвь, и разрыв помолвки, и выбор мужчины на роль мужа. И эта мысль - главное наладить отношения со старшими, а муж... Приказы раздают его родители
Оба героя отличные, побитые жизнью, несмотря на возраст, включившие рационализм на 120%, поэтому и чувства не замечают свои.
Но я балдею от перевода: он не идеален, главы поделены, там 1000 за все выходит Кому не жалко и он готов поделиться файликом новеллы?
Анончики, кто-нибудь читал Маг на полную ставку?
По которому вот это снималось?
https://animego.org/anime/mag-na-polnuyu-stavku-755
Заинтересовало описание, но там маленькая овашка, хочется большего.
Три раза пытался. Сломался. Очень много спермотоксиоза. Ну и сестра не родная, так что гг с ней замутит. И меня аж покоробило. Т. е. не было никаких чувств, кроме братских, но стоило узнать, что общей крови нет, так сразу :newyearfuck: + ледяная, она такой шаблон и картон.
Я сейчас читаю, над вахтерами и репортующими в тредах ржу
У вас свой тред, идите туда, хватит писать неприличные вещи, я репорт отправлю. Чистая холиварка!
Да-да, и у китайцев вообще в новеллах энтернеты как живые
это да, там переписки на форуме и вбросы прям как анон отсюда))) чую брата
Это Сун Юй) "Твой муж, брат Юй". А Се Суй троллит не форум, а как раз Сун Юя. "Почему ты меня поцеловал? Это инстинкт. Какой инстинкт? Инстинкт любить тебя". Они прям созданы друг для друга. Скорее бы прода!!!
Аноны, кто на том же jaomix читает? Есть там еще что-то вроде "Коварной первой дочери", "Роковая женщина. Первая дочь", "Принцесса медицины", "Возрождение злополучной супруги" и т. д.? Может я какую возрожденку пропустил? Хочется глав на 700 мести и тайн
Злобную Императрицу, Чу ванфей, Быть добродетельной женой, 9 дядя читал.
"Замужество дочери Ди", "Возрождение благородной дочери" - жду обновлений.
"Мечтательница в весеннем будуаре" начата.
Анон пишет:это да, там переписки на форуме и вбросы прям как анон отсюда))) чую брата
Это Сун Юй) "Твой муж, брат Юй". А Се Суй троллит не форум, а как раз Сун Юя. "Почему ты меня поцеловал? Это инстинкт. Какой инстинкт? Инстинкт любить тебя". Они прям созданы друг для друга. Скорее бы прода!!!
Не спойлери, я ещё до этого не дочитала.
Твой муж, брат Юй
я там с их логинов вообще валяюсь. так круто когда сосмыслом и глумом
ому не жалко и он готов поделиться файликом новеллы?
Анон, там и анлейтер точно так же делит главы и выкладывает платно, а бесплатно - через какое-то время.
Читаю The Yandere Came During the Night. Гет, герои, что она, что он - жестокие и коварные кровожадные маньяки. Очень теплые и близкие братско-сестринские отношения, если вы понимаете, о чем я.
В целом, очень милая и позитивная история со сладким привкусом инцеста и андерэйджа для тонких ценителей. Немного забитых до смерти слуг, все очень прилично. Объясненная трансмиграция, просвещенные люди понимают, что героиня-то непростая в этом отношении.
А еще оно банально хорошо написано. И переведено. Причем полностью.
а я читаю После банкротства главной мужской роли второго плана и просто угораю с гг))) столько стеба и стереотипов, но все равно свежо. и еще можно прям брать готовую стратегию для раскрутки своего сетевого писева
а я читаю После банкротства главной мужской роли второго плана и просто угораю с гг))) столько стеба и стереотипов, но все равно свежо. и еще можно прям брать готовую стратегию для раскрутки своего сетевого писева
Анон!!! Что ты наделал? Я не могу лечь спать!
Я дочитала Годы в поисках чести :yolka: . Очень много политики, много драмы, которую автор успешно разбавляет юмором. Совы не то, чем кажутся. Мне нравится главпейринг. Мне очень понравился перевод на русский, но он пока не полный.
Я дочитала Годы в поисках чести :yolka: . Очень много политики, много драмы, которую автор успешно разбавляет юмором. Совы не то, чем кажутся. Мне нравится главпейринг. Мне очень понравился перевод на русский, но он пока не полный.
▼ больше впечатлений, мб немного спойлерно⬍
Да, и тысячу раз, да! — император там на мыло
Отредактировано (2022-01-06 13:50:06)