Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, а можете порекать ранобэ без любовной линии? И чтоб не ДК и если прокачка, то упор всё же на приключение и тому подобное, а не статы. На русском чтобы побольше было. Можно повседневность, можно фэнтези, можно попаданцев.
Моё любимое, анон: https://tl.rulate.ru/book/6275
Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс
Попаданцы, культиваторы, приключения. Любовная линия есть, но такая, вялотекущая. ЛИ уже признался, а героиня ещё думает, что ей с этим делать.
На реманге ещё первый сезон манхвы лежит
Отредактировано (2021-12-31 16:02:44)
Аноны, а можете порекать ранобэ без любовной линии?
Я сейчас Card Room перечитываю. Любовная линия где-то на очень заднем плане, её главное развитие вообще только в экстрах. Приключения в избытке, прокачки как таковой нет (герои по ходу сюжета получают карты умений и с умом ими пользуются).
Под запрос с приключениям и без прокачки ещё Благословение небодителей подходит, но там все же любовная линия как вторая сюжетная линия.
Моё любимое, анон: https://tl.rulate.ru/book/6275
По описанию там всё как-то странно и всё же про любовь, сам бы не рискнул , но спасибо за рек, как-нибудь попробую.
Я сейчас Card Room перечитываю
О, аннотация интересная спасибо за рек.
С небожителями сложно, у меня сложные отношения с автором, а точнее с пейрингами автора
Отредактировано (2021-12-31 16:49:31)
По описанию там всё как-то странно и всё же про любовь, сам бы не рискнул , но спасибо за рек, как-нибудь попробую
Я дочитал до главы 600+ и особой любви не увидел. Героиня прокачивается, раздаёт пиздюлей, прокачивается и снова раздаёт, и снова прокачивается. Впахивает как ломовая лошадь, короче, а все вокруг поют оду её таланту.
Я дочитал до главы 600+ и особой любви не увидел. Героиня прокачивается, раздаёт пиздюлей, прокачивается и снова раздаёт, и снова прокачивается. Впахивает как ломовая лошадь, короче, а все вокруг поют оду её таланту.
Спасибо, побробую тогда зачесть))
Без любовной линии ещё Отброс графской семьи есть.
Для приключений без любовной линии Omniscient reader's viewpoint может подойти. :hat:
Еще приключалка без романтики The Legend of Sun Knight. От этой новеллы у меня был вайб как от "Корпорации МИФ" Роберта Асприна.
Для приключений без любовной линии Omniscient reader's viewpoint может подойти.
Я вижу, что ты сейчас сделал
I’ve Led the Villain Astray, How Do I Fix It? / Я неправильно воспитал злодея. Как мне это исправить? (Китай)
Блин, мне так зашло, а перевода теперь ждать неизвестно сколько. Порекайте новеллу как здесь они типа братья по отцу, но на самом деле мама ребёнка, родившегося на стороне, родила его от другого мужчины, а не отца гг. Гг-попаданец. Мне нравится, что младшенький яндере, и нравится, что они друг о друге заботятся. Динамика учитель-ученик тоже зайдёт, в общем, мне нравится, когда младшая половинка пейринга напористая, приму реки с благодарностью. Эрха мне не понравилась, если что, я ее дропнула, а система-спаси-себя сам зашла)
Хочу рекнуть Руководство для неудачника в онлайн-знакомствах.
Милая история о том как ГГ пытается влюбить в себя другого парня в игре, притворяясь девушкой. В истории совсем немного драмы , но выползла она не там, где я ожидала. Мне очень понравился адекватный ЛИ.
I’ve Led the Villain Astray, How Do I Fix It? / Я неправильно воспитал злодея. Как мне это исправить? (Китай)
Блин, мне так зашло, а перевода теперь ждать неизвестно сколько. Порекайте новеллу как здесь они типа братья по отцу, но на самом деле мама ребёнка, родившегося на стороне, родила его от другого мужчины, а не отца гг. Гг-попаданец. Мне нравится, что младшенький яндере, и нравится, что они друг о друге заботятся. Динамика учитель-ученик тоже зайдёт, в общем, мне нравится, когда младшая половинка пейринга напористая, приму реки с благодарностью. Эрха мне не понравилась, если что, я ее дропнула, а система-спаси-себя сам зашла)
Могу кинуть пару реков, но не все они есть на русском.
The White-eyed Wolves I Personally Raised Are All Coveting My Legacy (Довольно неплохая новелла. Мне очень зашла их динамика и что гг, пусть и шоу, далеко не слабый)
Transmigrating into a Mob Character to Rehabilitate the Villain Plan
The Villain is Outrageously Beautiful
A Smile from the Villain (Одна из моих любимых новелл, но если вы не любите жестких яндере - вам не зайдёт В ней показывают не любовь, а конкретно одержимость)
Every Day the Protagonist Wants to Capture Me
Peerless Immortal Surrounded by Demonic Disciples(Не скажу, что она супер интересная, но на один раз сойдёт)
After Being Transported into a Book, I Adopted the Villain
Ну и хватит пока
С Новым годом, анончики! :newyear:
Анон щас жрет мандаринки, листает новелапдейтс по тегам, и хочет потрындеть. :hat:
Я люблю гетные новеллы, видимо они мне какой-то гештальт закрывают, и заметила такой нюанс.
Когда я начинала читать гетные новеллы, то я считала, что они все по одному лекалу. Не, я и щас считаю, что они по одному лекалу, но внутри этого лекала есть индивидуальные штрихи. Например, у некоторых авторов героини даже не выпиливают всю героинину семейку, а даже, страшно сказать, уходят строить свою жизнь. Иногда и семейка не вся из свиноебов! Иногда героиня не имба абсолютно во всем. Иногда у героини даже есть характер. Но есть закон, который даже самый революционный и авангардистский автор колебать не смеет - героиня всегда достается ледяному сомцу-аутисту, который смотрит на всех, как кот из мема "а чего добился ты" и чей девиз "вы все пидорасы, а я Д'артаньян".
Аноны, может я ошибаюсь, и есть новеллы, где парой героини стал не ледяной аутист-яндере?
Аноны, может я ошибаюсь, и есть новеллы, где парой героини стал не ледяной аутист-яндере?
Навскидку, Прист "Легенда о Фэй"
Анончики, я тут читаю "Возрождение злополучной супруги" и мне нравится, вот прям очень-очень нравится наследный принц! Как он приказал выпороть всех злых баб в семье Ся! И как он смеялся над красотками, умолявшими о пощаде!
Да он солнышко!
В этой новелле уже целых три мужика, не растекающихся лужей от улыбки красавицы! ЛИ, ну он понятно, казел-бывший героини, но он тоже понятно, и наследный принц! Это уже в три раза больше, чем в среднем по палате.
Заебали всякие опытные министры и придворные, которые теряют разум, стоит красотке ресницами похлопать!
Back To My Husband’s Youth, Thousand Miles of Bright Moonlight, The Green Lotus Peasant Girl, пожалуй, Wishing You Eternal Happiness. Из того, что сразу вспомнилось.
Из того, что сразу вспомнилось.
Анонче, спасибо, ты мне прям подарок под елку положил! :newyear:
Аноны, я потерял новеллу. Читал анлейт.
Гг девушка, это быстрая трансмиграция, она скачет по мирам, зарабатывает себе баллы на прокачку и апгрейд, потому что среди таких вот, как она, высокая конкуренция, у них вообще есть целый мир-пространство, в котором можно встречаться с другими трансмиграторами, торговаться за очень нужные плюшки и обмениваться сплетнями.
У нее разные задания, от сложных (когда она попала в главгероиню какой-то ебической порнухи и ей нужно было, чтобы никто из семи трахальщиков-свиноебов ее не трахал, или когда она попала в тело императрицы в мире победившего матриархата, и ей надо было повернуть историю, а при этом ее отравил очень злоебучим ядом другой трансмигратор), до довольно несложных, но откровенно идиотских (как она иногда внутренее орёт от логики сюжетов и поступков людей, с которыми ей приходится иметь дело), она рискует (потому что есть реальные шансы сдохнуть навсегда), а главное, на момент онгоинга анлейта, она без всемогущего самца и вообще считает, что нахуй мужиков, выжить надо.
Вообще не помню название. (
Отредактировано (2022-01-01 16:10:00)
Вообще не помню название
Quick Transmigration Cannon Fodder’s Record of Counterattack, если не ошибаюсь
Оно, спасибо!
Анон пишет:I’ve Led the Villain Astray, How Do I Fix It? / Я неправильно воспитал злодея. Как мне это исправить? (Китай)
Могу кинуть пару реков, но не все они есть на русском.
The White-eyed Wolves I Personally Raised Are All Coveting My Legacy (Довольно неплохая новелла. Мне очень зашла их динамика и что гг, пусть и шоу, далеко не слабый)
Transmigrating into a Mob Character to Rehabilitate the Villain Plan
The Villain is Outrageously Beautiful
A Smile from the Villain (Одна из моих любимых новелл, но если вы не любите жестких яндере - вам не зайдётВ ней показывают не любовь, а конкретно одержимость)
Every Day the Protagonist Wants to Capture Me
Peerless Immortal Surrounded by Demonic Disciples(Не скажу, что она супер интересная, но на один раз сойдёт)
After Being Transported into a Book, I Adopted the Villain
Ну и хватит пока
Анооон, ты спас эти праздники, спасибище. Меня не пугает английский, только китайский)))
Помогите вспомнить название. БЛ с попаданием в новеллу в тело шицзуня-злодея, но в конце выяснилось, что попаданец - изначально и был этим шицзунем, но злодей-шисюн подселил в его тело демона, который и стал свиноёбить, а потом ЛИ это узнал и перезапустил мир, чтобы это всё пофиксить.
Помогите вспомнить название. БЛ с попаданием в новеллу в тело шицзуня-злодея, но в конце выяснилось, что попаданец - изначально и был этим шицзунем, но злодей-шисюн подселил в его тело демона, который и стал свиноёбить, а потом ЛИ это узнал и перезапустил мир, чтобы это всё пофиксить.
Аноны, кто читал, поделитесь впечатлениями, как оно вам? Стоит нанизаться или оно так себе?
Аноны, кто читал, поделитесь впечатлениями, как оно вам? Стоит нанизаться или оно так себе?
Я начинал, но нишмог, показалось скучным, хотя вроде написано относительно неплохо. Но несколько сотен страниц назад пробегал анон, который, наоборот, был в восторге.
Попробуй