Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
ОК. )
Спасибо, анончик!
Аноны, а встречались вам новеллы, где бабы в гареме (или мужики) под шконкой сидят и по струнке ходят?
А то вечная завязка, что бабы лезут на сомца, приходят к нему в кабинет, в спальню, пролезают в наложницы, а потом устраивают меж собой побоище, ристалище и дристалище, а сомец ничо сказать не может и никак их не наказывает.
Например обычно баба начинает ныть и рыдать, а сомец ее начинает утешать или просто сдается и прощает. А есть так, чтоб наложница ныть, а сомец ей сапогом по зубам? Или пинок в живот? Чтоб наложница пролезла в кабинет соблазнять сомца жрачкой, а сомец ей горячий суп на голову? А потом неделя гаупвахты в сарае? Чтоб в гареме дисциплина железная, евнухи имеют право бить без предупреждения, взглянула на сомца без разрешения, - затрещина, поцапалась с другой наложницей, - порка и голодовка, заговорила без разрешения, - двадцать ударов по пяткам?
где бабы в гареме (или мужики) под шконкой сидят и по струнке ходят?
не встречал и вряд ли встретишь, ибо первые жены это обычно политические или финансовые союзы, а клановость китайская не позволит первую дочь/жену под шконку загнать, ибо придет клан и объяснит как с доцей надо обращаться. вот всякие наложницы там другое дело (и то, если наложницу подарит нужный человечек, то хер там муж ее загнобит). поэтому раномерно загнанного под шконку гарема я вангую не бывает. все по классике: жабо-гадючное гнездо где кто-то наверху внизу.
не встречал и вряд ли встретишь, ибо первые жены это обычно политические или финансовые союзы, а клановость китайская не позволит первую дочь/жену под шконку загнать, ибо придет клан и объяснит как с доцей надо обращаться
Анон, про клановость это понятно, но я скорее про дисциплину и послушание. Жена ведь должна слушаться мужа беспрекословно, так? То есть если муж сказал закрыть рот, а жена продолжает его открывать, она должна по ебалу получить. Разве это не скрепно, не правильно? Разве это не одобрит ее же семья? Если жене муж сказал его не беспокоить, а жена беспокоит, она опять-таки должна получить по ебалу.
Но в ранобэ жены мужей ни хуя не слушают, и вообще ни в грош не ставят, а мужья это проглатывают и причмокивают. Так где историческая справедливость, Где муж, делающий то, что должен делать сын небес, учить своих баб ходить по струнке?
Если жене муж сказал его не беспокоить, а жена беспокоит, она опять-таки должна получить по ебалу
после вековых таких традиций еще и читать про такое? нахер надо.
Судя по всему, этот анон или троллит или какой-то домостроевец
Мне хочется чисто из принципа, наглые наложницы заебали!
Не, анон, я просто читаю "вайф из ферст" и наложницы так бесят, что ну очень хочется почитать, как эти суки на свое нытье и интриги получают по ебалу сапогом. Я и на фичок согласен.
да, что-то явно нездоровое в запросе
Аноняш, тебе может это, к боевым попадасам или ещё куда? Тут у нас немножечко другие иерархические кинки.
о, точно, я нашел куда тебя послать https://litnet.com/ru/contests/wuxia-mi … kusstv-c87
думаю какой-нибудь инцел уже наклепал дрочилово на покорных наложниц, бгг
Отредактировано (2021-07-06 15:31:02)
да, что-то явно нездоровое в запросе
Да почему ж нездоровое? Я просто не понимаю, почему в гаремах нет нихуя дисциплины. Какую историчку не откроешь, бабы устраивают бои без правил, лезут наперебой к мужику, орут, рыдают, болтают, напоказ страдают, и все это вслух! А господин всех этих баб, которому по идее достаточно бровь поднять, чтоб все заткнулись, не может ничего с ними сделать.
А господин всех этих баб, которому по идее достаточно бровь поднять, чтоб все заткнулись, не может ничего с ними сделать.
а господину не должно вмешиваться в дела внутреннего двора. не солидно. и корона свалится. для этого старшая жена есть. или мать.
я нашел куда тебя послать https://litnet.com/ru/contests/wuxia-mi … kusstv-c87
хорошо послал, там есть настоящие сокровища
кстати вот что замечала, трансмигрируют обычно китайцы в свой пол. у нас же все-таки распространенно как Маша/Вика/Таня трансмигрирует в няшного эльфа. довольно реже по пальцам пересчитать это смена пола в омегаверс-версии (но китайцы кажется омегаверс не так почитают как у нас).
интересно, почему?
Да почему ж нездоровое? Я просто не понимаю, почему в гаремах нет нихуя дисциплины. Какую историчку не откроешь, бабы устраивают бои без правил, лезут наперебой к мужику, орут, рыдают, болтают, напоказ страдают, и все это вслух! А господин всех этих баб, которому по идее достаточно бровь поднять, чтоб все заткнулись, не может ничего с ними сделать.
Читай императорские гаремники, там такое есть, и наложниц забивают до смерти, морят голодом, топят в прудах и все такое.
Так где историческая справедливость
В исторических статьях и романах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=788&p=402
Вот сюда лучше сходи, только с запросом на кинк, а не с фантазиями насчёт реального ДК
хорошо послал, там есть настоящие сокровища
Не сказал бы, что сокровище. Просто очередной унылый клон "Системы", только рашн эдишн. Ни побомбить особо, ни покекать, просто скучно
Псс, аноны, никто не кинет ссылкой на "Quick Transmigration Cannon Fodder’s Record of Counterattacks" в оригинале? Я дочитал весь анлейт, теперь читаю по одной новой главе в день - спасибо и за это, конечно, но хочется в этом году новеллу прочитать. На novelupdates нет названия на китайском, и как еë искать на просторах китайского интернета не знаю.
На novelupdates нет названия на китайском
После описания https://www.novelupdates.com/series/qui … erattacks/
Associated Names
Ning Shu
快穿之炮灰女配逆袭记
Quick Transmigration Cannon Fodder’s Record of Counterattacks
Количество глав: 4394
ну либо там одна глава - это пол странички, либо я не знаю...
После описания https://www.novelupdates.com/series/qui … erattacks/
Спасибо, анон!
ну либо там одна глава - это пол странички, либо я не знаю...
Да, главы там короткие. Рупереводчик первых глав даже выкладывал одной главой 2 главы.
Отредактировано (2021-07-06 18:44:27)
Quick Transmigration Cannon Fodder’s Record of Counterattacks"
А как тебе новелла? Хороша? Рек/антирек?
А как тебе новелла? Хороша? Рек/антирек?
Рек, конечно, я же готов её даже через гугл читать. Моя любимая новелла (и еще Дом ужасов).
Вот реки других анонов, её тут знают https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5138603 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5766851
Если коротко, это новелла про девушку, которая после смерти "работает" исполнителем желаний возмущенных своей жизнью персонажей. То есть она должна попасть в новеллу/историю, в теле просящего и повернуть сюжет так, чтобы просящий был доволен. Например, отомстить подонку-мужу и т.п. Самое хорошее - героиня не берет задания, в которых нужно кого-то в себя влюбить. Героиня клевая, трудоголик и умница.