Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ты там осторожно, ли свиноебистый
нуну, вы свиноебов не видали еще. тот кто читал Годы интоксикации больше ничего не боится.
сильноспойлерно
все верно, только
и тем не менее градус свиноебства там ну пожалуй 7/10. а вот интоксикация... ололо.
а вот интоксикация... ололо.
Анон заинтригован и напуган одновременно
Отредактировано (2021-06-24 17:15:33)
Анон заинтригован и напуган одновременно
если хочешь устроить себе успешный старт до плутона в несколько заходов, то тебе надо ее почитать
и ... угадай
Ох уж эти иисусьи гг
Он красивый, и смотреть мне его было интересно. Но 1 сезон я до конца досмотрела и никакого бл не заметила, воспринимаю его как чистый джен, максимум со слааабеньким фансервисом.
Первый том и был в основном дженовым в каноне. Вот во втором в серии с источниками уже скрутили градус гейства до абсолютного минимума и дальше вряд ли чот покажут - там и разговоры совсем уж с жирными намеками, и лапанье за бедра, и совместный сон с последствиями, и чего только не, вряд ли пропустят.
Ты там осторожно, ли свиноебистый
Анон, я щас читаю "Трансмиграция в мир демонического лорда Ву Жуна", там ли свою великую любовь, согласно спойлерам, сожрал
Я хочу видеть, переплюнет ли кто-то ещё этого всратыша.
Отредактировано (2021-06-24 18:55:44)
Аноны в треде меряются размерами свиней, которых выебали ли.
Трансмиграция в мир демонического лорда Ву Жуна
а где ты такое читал?
есть у меня еще один козырь, это любовный треугольник между двумя братьями и другом одного из братьев
воть. "Я влюблен в идиота".
воть. "Я влюблен в идиота".
Справедливости ради, старший там тоже местами свиноебил от души, так что по сравнению с "Вечным дублером" того же автора мне это шло как жабогадючий секас.
а где ты такое читал?
На novelupdates англо перевод.
есть у меня еще один козырь, это любовный треугольник между двумя братьями и другом одного из братьев
а в кого влюблён
а в кого влюблён
сначала он был платонически влюблен
волшебно же! хотя анон не удивлён
так что по сравнению с "Вечным дублером" того же автора
Ааа, у этого автора вообще, по-моему, только Духовный воин Чаоге условно нормальный, а все остальное именно свиноферма разной степени тяжести.
но вот если сравнивать магистра, небожижу, мириады осеней - там прям полыхает, понятно что бл даже без знания канона
Анон, это все в глазах смотрящего, честно
Анон, это все в глазах смотрящего, честно
Ну, как бы нет. Где-то градус гейства повыше оставляют, где-то понижают. Я ни Небожителей ни Тянбао не читала. Но когда по первым дунхуа смотрела, сразу очевидно было, что это по бл, вот эти вот - пара, и у них така любовь. А по вторым как чистый джен смотрела, никаких особых намеков не заметила. Ну, сцена в борделе была намекающая, а после ничего.
Аноны, я с реком! Очень милая короткая новелла о том, как дух камня влюбилась в бога войны
Посмеяться, погрустить, растрогаться. и ХЭ
https://tl.rulate.ru/book/11229
Sansheng, Wangchuan Wu Shang / 三生,忘川无殇 / Три жизни, смерть не у реки Забвения
Переведено неплохо, дочитывала в новелапдейтс
Аноны, порекайте, пожалуйста, новелл с гаремными разборками. Желательно бы именно с гаремными, а не как в злой императрице из военной династии, где жабогадюки в основном до замужества были. А чтобы примерно как в мечтательнице в весеннем будуаре.
Но с голодухи и как в императрице сойдёт. Чёт захотелось гаремных жабогадюк навернуть, не пересматривая Яньси.
Ну, как бы нет.
Ну вот в магистре, что в дунхуа, что в дораме, я имнено у ГГев ничотакого не видел, хотя новеллу уже читал и понимал, о чем там. А НБ надо глянуть все же, это да.
аноны, а есть романы со здоровой героиней не воительницей, ну вот прям как "да на тебе пахать надо!", а то как-то достали эти тонко-звонкие-дохлые-нежные-красавицы, которые простужаются от сквозняка и т.д, и т.п.
Отредактировано (2021-06-26 15:14:52)
Аноны, порекайте, пожалуйста, новелл с гаремными разборками.
Аноны, я с реком! Очень милая короткая новелла о том, как дух камня влюбилась в бога войны
Это вообще дивная новелла, маленький шедевр.