Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Шапка темы обновлена по просьбе анонов.
Если есть какие-то замечания/правки/добавки - согласуйте здесь и обращайтесь.
П.с. На всякий случай старый вариант сохранен.
Не просто так, конечно, но толку от этого никакого не будет.
И гг тоже наивная булочка, но не болван. И вообще все будет хорошо, скоро у него сердечко заживет и расцветет.
Анончик, ты меня успокоил) Да, это мне в гг и нравится: вроде такая трепетная няшя со своими суровыми закидонами вроде места для могилы, а в шкафу у него коробка дикпиков, а сам он со своей честностью и открытостью уделывает куда лучше, чем тот же Луша с интригами и хитрожопостью.
А нигде в доступе нет случайно гуглтранслейта с китайского? Я так понял, русский перевод делается сразу после перевода главы на англ? С одной стороны хочу нормально почитать, пусть и раз в неделю. С другой, так неймется узнать, что там дальше, что готов поломать глаза.
С другой, так неймется узнать, что там дальше, что готов поломать глаза.
Анон, поищи по поиску "голубиный тиндер", анон в прошлом году читал гуглтранслейт с китайского и делал пересказ.
Анон пишет:Не просто так, конечно, но толку от этого никакого не будет.
И гг тоже наивная булочка, но не болван. И вообще все будет хорошо, скоро у него сердечко заживет и расцветет.Анончик, ты меня успокоил) Да, это мне в гг и нравится: вроде такая трепетная няшя со своими суровыми закидонами вроде места для могилы, а в шкафу у него коробка дикпиков, а сам он со своей честностью и открытостью уделывает куда лучше, чем тот же Луша с интригами и хитрожопостью.
А нигде в доступе нет случайно гуглтранслейта с китайского? Я так понял, русский перевод делается сразу после перевода главы на англ? С одной стороны хочу нормально почитать, пусть и раз в неделю. С другой, так неймется узнать, что там дальше, что готов поломать глаза.
есть сам китайский , хочешь сам транслей , отсюда https://www.52shuku.info/go/17349/
Анон, поищи по поиску "голубиный тиндер", анон в прошлом году читал гуглтранслейт с китайского и делал пересказ.
Спасибо, поищу!
есть сам китайский , хочешь сам транслей , отсюда https://www.52shuku.info/go/17349/
Конечно, хочу! Спасибо, друг)
Посмотрел на количество оставшихся глав. Ничоси! Эх, со скоростью анлейта проще и правда самому дочитать...
Анон пишет:С другой, так неймется узнать, что там дальше, что готов поломать глаза.
Это был я.
Посмотрел на количество оставшихся глав. Ничоси! Эх, со скоростью анлейта проще и правда самому дочитать...
Анончик, когда я плюнул и полез читать гуглтранслейт, то анлейта было 28 или 29 глав. Поверь, тиндер переводят довольно быстро.
Это был я.
Анончик, проспойлери, плз, генерал вывернется на изнанку от ревности, когда узнает, с кем обедала его перепелка?)
Кстати, в последней переведенной главе у Ранкуя с ХЭ судя по намекам все было)))
Анончик, когда я плюнул и полез читать гуглтранслейт, то анлейта было 28 или 29 глав. Поверь, тиндер переводят довольно быстро.
Да, глава в неделю. Но еще 15 глав, то есть до апреля...
Да не особо, если я правильно помню, там сейчас интриги пойдут, генералу не особо времени ревновать будет.
Да не особо, если я правильно помню, там сейчас интриги пойдут, генералу не особо времени ревновать будет.
Эх, а мне так заходит, когда он при всей своей крутотени психует от перепелки)
Кто-нибудь читал https://www.novelupdates.com/series/saye/ ? Правда штоле такая годнота?
Да, глава в неделю. Но еще 15 глав, то есть до апреля...
15? Анлейт как-то по-другому считается? Сейчас у нас 90 глав, а на китайском сайте 170+.
Кто-нибудь читал https://www.novelupdates.com/series/saye/ ? Правда штоле такая годнота?
тем же вопросом задаюсь, но читать чота не рискую потому что верить восторженным отзывам себе дороже
в реках или в гуглдоке на нее отзыв кмк, был
15? Анлейт как-то по-другому считается? Сейчас у нас 90 глав, а на китайском сайте 170+.
На ваттпаде указано, что всего 106 глав. Я гуглтранслейтнул китайскую версию, там, правда, главы по-другому считаются. Мы сейчас на 91, у них это, вроде, 154.
Анончики, кто-то упоминал про отдельные экстры о парочке Ранкуй и Хэй Эр. Они идут как экстры к тиндеру или отдельным романом?
Анончики, кто-то упоминал про отдельные экстры о парочке Ранкуй и Хэй Эр. Они идут как экстры к тиндеру или отдельным романом?
Покопался, но не нашел. Точно помню, что переводчица упоминала. Наверное, все-таки экстры, иначе она бы предупредила, что про них отдельный роман - а она в последних главах пишет "ууу, хочу про них отдельную историю".
Покопался, но не нашел. Точно помню, что переводчица упоминала. Наверное, все-таки экстры, иначе она бы предупредила, что про них отдельный роман - а она в последних главах пишет "ууу, хочу про них отдельную историю".
Я вот тоже не нашел, и на рекнутом выше китайском сайте по этому автору по этой паре ничего нет. Ладно, будем надеяться, переводчица доберется и до них)
Интересно, ЯВС что-то узнал про гг и генерала? Может, Лу ему что-нибудь слил? Ну явно не просто так он позвал гг.
Стопудово гад Лу слил. С другой стороны, генерал с перепелом не шифровались, все окружающие знали, шпионам особо напрягаться не надо было. И ЯВС, как дальновидный политик, имеет ввиду потенциальные проблемы. Скорее всего так: Лу слил, ЯВС заслал шпионов, прочел доклад, хлопнул себя по лбу :"Да это же тот простофиля!". Счас пойдет интриговать, вешать лапшу (мне больше нравится выражение "совать фиалки за уши" от О.П.)-"Тока тебя всю жизнь любил, но неодолимые обстоятельства....".
У него вообще это стратегия успеха - влюблять в себя и нещадно потом манипулировать. Как ни странно, но гг еще в целом легко отделался, ему не пришлось помирать за эту влюблённость.
Вздрогнул от имени ГГ
В прошлой главе с умилением фейспалмил на то, что генерал ревнует к самому себе, в этой - на то, что ревновать надо было не к себе, а к ЯВС)
Генерал орный такой со своими ревновашками "Волчара ты, У Синцзы! Ко мне самому уходишь от меня!"
Я вот тоже не нашел, и на рекнутом выше китайском сайте по этому автору по этой паре ничего нет. Ладно, будем надеяться, переводчица доберется и до них)
Надеюсь, я это себе не нафантазировал
А как "Ранкуя" по-нормальному зовут, а не по гугл-транслейтовски, интересно?
Понравилось, как в последней главе он был невыспавшийся и залезал в возок, держась за поясницу
А как "Ранкуя" по-нормальному зовут, а не по гугл-транслейтовски, интересно?
Жаньцуй он
Жаньцуй он
Так намного лучше.