Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:А если серьезно, то
Генерал денег не считает и свои игрушки, пока не выкинул, окружает заботой со всех сторон, в том числе и гастрономически.
Вот за это он конечно ещё больше мне не нравится. Ладно игрушку взял, поиграл я и на место вернул. А то он же так своей заботой и в душу поиграться влезает, хотя и не хочет этого. Это уж слишком жестоко
Да он вообще мудак. Поскорее гг его бросил
Анон пишет:А если серьезно, то
Генерал денег не считает и свои игрушки, пока не выкинул, окружает заботой со всех сторон, в том числе и гастрономически.
Вот за это он конечно ещё больше мне не нравится. Ладно игрушку взял, поиграл я и на место вернул. А то он же так своей заботой и в душу поиграться влезает, хотя и не хочет этого. Это уж слишком жестоко
Он еще большая скотина, потому что
Отредактировано (2020-02-16 20:56:45)
Он еще большая скотина, потому что
▼Скрытый текст⬍
Но этот тред заглохнет без Эрхи.
Так же, как он заглох без Магистра и Аватара Короля?
Нет, прикиньте. Ранобэ-тред без Магистра! О нет, как же мы живем!
А если серьезно, то кмк, вам самим будет удобно. Запихнете все ссылочки в шапку, чтобы по сто раз гуглдоки не скидывать по запросу, пересказы анонов туда же складируете. Думаю, новичкам сложно будет метаться по нашему треду и выцеплять все обсуждения
Отредактировано (2020-02-16 21:03:02)
Так он
Так он
▼Скрытый текст⬍
Да а, этот момент и вообще незамутненность сознания этого перепела обожаю)) Поэтому и зацепила меня эта вещь. Очень приятно идёт. Действительно читаешь и не знаешь, что он в следующем предложении выдаст
А есть полный перевод? Потому что англ и в вотападе одинаковые по главам
. Анон поржал с последней главы, где перепел предлагал генералу зрение проверить. Или другие скрытые болячки
Так же, как он заглох без Магистра и Аватара Короля?
Нет, прикиньте. Ранобэ-тред без Магистра! О нет, как же мы живем!
Этот ранобэ-тред всего лишь побочное порождение магистра, который был первичен и велик, как мировой океан. И Аватара Короля-тред тоже возник раньше этого.
Анон пишет:Со свининой и имбирём огонь, только островато вышло,
Анон, скинь в кулинарный тред рецепт, пожалуйста!
Анонче, рецепт написала.
Длинный и с подробностями
А есть полный перевод?
Нет
Анон пишет:Так же, как он заглох без Магистра и Аватара Короля?
Нет, прикиньте. Ранобэ-тред без Магистра! О нет, как же мы живем!Этот ранобэ-тред всего лишь побочное порождение магистра, который был первичен и велик, как мировой океан. И Аватара Короля-тред тоже возник раньше этого.
Табличка сарказм?)
И Аватара Короля-тред тоже возник раньше этого.
Этот в марте, АК в августе. Не пизди, короче.
магистра, который был первичен и велик, как мировой океан
Короче, следуя аналогии, маленькие эрхата уже подросли, эволюционировали, и пусть теперь отращивают лапки и пиздуют на сушу из нашего водоема
я знаю, что вам просто лень заводить тред и пилить шапку, лентяи
я знаю, что вам просто лень заводить тред и пилить шапку, лентяи
У меня лапки Но я ими всеми голосую за новый тред.
У меня меньше 50 сообщений. У кого больше? Напишите в Закуски. Тред по эрхе
Создал.
Шапку взял из шапки этого треда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5403364
Создал.
Шапку взял из шапки этого треда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5403364
А сообщения отсюда можно переносить?
А сообщения отсюда можно переносить?
Собрать ссылки на них и попросить модеров перенести.
с переездом
Отредактировано (2020-02-16 22:21:19)
А знаете, что меня бесит? Когда глаза "как персиковый цвет" (в смысле такие же прекрасные как цветущее персиковое дерево) переводят как "глаза персикового цвета". Сука, розовые что ли?!
А знаете, что меня бесит? Когда глаза "как персиковый цвет" (в смысле такие же прекрасные как цветущее персиковое дерево) переводят как "глаза персикового цвета". Сука, розовые что ли?!
АНОН
Я задаю себе этот клятый вопрос с первой прочтенной новеллы
Отредактировано (2020-02-16 22:29:17)
(в смысле такие же прекрасные как цветущее персиковое дерево)
Я думал, формы лепестка
Упс, я
Отредактировано (2020-02-16 22:28:31)
Господи как одиноко стало в треде...
глаза феникса и в самом деле шикарные.
Честно говоря, «глаза феникса» тоже звучат так себе