Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
О-о-о-о, атлична. Спасибо, анон. *приготовился записывать*
Из темы №376 Перед людями неудобно
@Газетчица, спасибо за долготерпение и извиняюсь за свою слоупочность:) С планшета было писать неудобно, но теперь я за компом и всемогуща! Рецепт быстрых брауни под катом.
▼Скрытый текст⬍
Из темы Шабишу (Кассия, Кимура Тама)
Анон пишет:А мне интересно: пуэрное желе это придумка Шабишу? или кто-то ещё делает? И стоит ли готовить?
Анончики, а поделитесь еще какими-нибудь рецептиками? Мимими?
анонче, а что тебя интересует?
О! Можно я? Рецепт мега-простого бисквита без соды.
Я терпеть ненавижу соду, регулярно промахиваюсь с количеством, да и привкус от нее довольно гадкий. Поэтому нарыла рецепт простейшего бисквита без соды.
анонче, а что тебя интересует? 1
Да все что угодно! В смысле, и горячее, и холодное, и десерты. Что-нибудь вроде брауни от Пыльного кролика - вкусно, при этом быстро и достаточно просто в приготовлении, до слишком сложносочиненных рецептов я еще не дорос.
Анон, сырного супа нужен рецепт, или уже умеешь?
Мои любимые рецепты томатных супов:
http://ideal-figura.ru/node/246
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47898/
Анон, сырного супа нужен рецепт, или уже умеешь?
Нужен, нужен!
Что-нибудь вроде брауни от Пыльного кролика - вкусно, при этом быстро и достаточно просто в приготовлении, до слишком сложносочиненных рецептов я еще не дорос.
Маффины шоколадные. И не только шоколадные. Тоже очень простая и быстрая вещь. Даже тесто нужно быстро замешать. Мой любимый рецепт этот. А тут (вниз прокрутить) есть базовый рецепт маффинов, на основе которого можно вообще всякие разные делать. Вообще этого автора всячески рекомендую - масса "разжеванной" базовой информации, на основе которой можно легко и просто свой собственный уникальный рецепт выпечки замутить - свой пирог, кекс, печенье.
Анончики, кто-нибудь готовил эту штуку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% … 0%BE%D0%BD? В интернетах такая куча разных рецептов, что я теряюсь, а на вики рецепт слегка непонятный.
Кароч так. Покупаешь 3 городских сырка плавленных (можно и другие, главное чтобы твердые сорта плавленного сыра, а не расползающиея в руках), еще морковь крупную, три средних луковицы, немного томата, можно еще четвертушку болгарского перца, но можно и без него и штуки четыре некрупных картошки. Кастрюля на пару литров, пока вода закипает, трешь морковь, томат на терке. Мелко строгаешь лук, мелко режешь картошку и натираешь на мелкой терке сыр.
Картошку в воду, две трети тертой моркови и болгарский перец тоже, пусть варится, тем временем обжариваешь лук и остатки моркови до золотистого цвета. Когда картошка сварится, сгружаешь поджарку в кастрюлю, добавляешь тертый томат и, постоянно размешивая, понемногу ссыпаешь тертый сыр. Он должен раствориться в кипящей воде. Соль по вкусу, я лично даже и не солю толком. Получается густой очень вкусный суп. С томатом он чутка кисловатый, без него сладковатый на мой вкус. Помногу не советую варить: он свежий вкусен.
Еще советую заправить свежей зеленью в тарелке прямо, но это тоже на вкус.
Отредактировано (2014-03-29 19:22:08)
вкусно, при этом быстро и достаточно просто в приготовлении
Опасный кружечный кекс пробовал?
пробовали, ога. Но не по этому рецепту. Но он больше на брауни будет похож.
Мне больше нравится вариант большого кекса, готовится мгновенно и по тому же принципу, но вкуснее и больше похож на обычную выпечку.
Ссыль нужна?
упс, прости, анонче. Перепутала анонов и решила, что ты мнения спрашиваешь о рецепте ))
(анон в 20:29:45)
Анонимусы, можно мне попросить у вас кое-что? Яблочный пирог. Доставьте мне рецептов яблочных пирогов. Когда-то в детстве я попробовал удивительно вкусный пирог, и до сих пор помню, как он был хорош, но никогда не встречал похожего. Может быть, вы знаете, как готовить именно такой.
Нет, но теперь хочу Только у меня микроволновки нет, интересно, в духовку ставить можно?
@Еще Один Анон, спасибо
Когда-то в детстве я попробовал удивительно вкусный пирог, и до сих пор помню, как он был хорош, но никогда не встречал похожего.
анон, опиши пирог-то примерно. Может, найдем.
Из какого теста? Песочного, дрожжевого, слоеного и т.п.? Открытый, закрытый?
а худеющие аноны тут есть? не посоветуете что-нибудь вкусное и без печени единорога в каштанах?
чтобы не с пустыми руками: готовила семейству и друзьям имбирное печенье по этому рецепту, всем очень понравилось
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
а худеющие аноны тут есть?
есть)
но хужеть вообще дорогое удовольствие, у меня на один нормальный ужин на двоих рублей семьсот уходит(
а так могу кой-какие свои эксперименты озвучить.
Блин, аноны, ну зачем вы про опасный кекс сказали! *страдает*
а худеющие аноны тут есть? не посоветуете что-нибудь вкусное и без печени единорога в каштанах?
Я например нежно люблю кекс диетический:
http://forum.say7.info/topic54773.html
Вот тут еще россыпь всяких дополнений к основному рецепту. Я его в мультиварке готовлю, но наверное можно и не в ней. Он офигенный, ароматный и оранжевенький!
Как думаешь, а рисовой мукой можно кукурузную в этом рецепте заменить?
Кекс отличный, судя по всему.
А мне еще нравится идея заменять масло (частично или полностью) в некоторых видах выпечки на яблочное пюре. Есть отличный рецепт кулича, где масло полностью заменяют на яблочное пюре.
хм, точно его попробую, спасибо!
А мне еще нравится идея заменять масло (частично или полностью) в некоторых видах выпечки на яблочное пюре. Есть отличный рецепт кулича, где масло полностью заменяют на яблочное пюре.
хорошая идея, я выпечкофанат
а я еще курицу жарю на соевом соусе вместо масла. вкусно выходит, но я ее уже слегка подзадолбался жрать.
но я ее уже слегка подзадолбался жрать
жри рыбу, анон, рыба - это хорошо
ее и запекать можно просто в фольге без всего, она получается не такая сухая, как куросиськи - тоже уже задолбался с ними)
а я еще курицу жарю на соевом соусе вместо масла. вкусно выходит, но я ее уже слегка подзадолбался жрать.
Попробуй индюху тушеную с черносливом и луком. Тоже без масла. Лучше мясо с голени или бедра (без кожи, конечно). Банально, но так вкусно.