Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
О-о-о-о, атлична. Спасибо, анон. *приготовился записывать*
Из темы №376 Перед людями неудобно
@Газетчица, спасибо за долготерпение и извиняюсь за свою слоупочность:) С планшета было писать неудобно, но теперь я за компом и всемогуща! Рецепт быстрых брауни под катом.
▼Скрытый текст⬍
Из темы Шабишу (Кассия, Кимура Тама)
Анон пишет:А мне интересно: пуэрное желе это придумка Шабишу? или кто-то ещё делает? И стоит ли готовить?
Анончики, а поделитесь еще какими-нибудь рецептиками? Мимими?
анонче, а что тебя интересует?
О! Можно я? Рецепт мега-простого бисквита без соды.
Я терпеть ненавижу соду, регулярно промахиваюсь с количеством, да и привкус от нее довольно гадкий. Поэтому нарыла рецепт простейшего бисквита без соды.
анонче, а что тебя интересует? 1
Да все что угодно! В смысле, и горячее, и холодное, и десерты. Что-нибудь вроде брауни от Пыльного кролика - вкусно, при этом быстро и достаточно просто в приготовлении, до слишком сложносочиненных рецептов я еще не дорос.
Анон, сырного супа нужен рецепт, или уже умеешь?
Мои любимые рецепты томатных супов:
http://ideal-figura.ru/node/246
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47898/
Анон, сырного супа нужен рецепт, или уже умеешь?
Нужен, нужен!
Что-нибудь вроде брауни от Пыльного кролика - вкусно, при этом быстро и достаточно просто в приготовлении, до слишком сложносочиненных рецептов я еще не дорос.
Маффины шоколадные. И не только шоколадные. Тоже очень простая и быстрая вещь. Даже тесто нужно быстро замешать. Мой любимый рецепт этот. А тут (вниз прокрутить) есть базовый рецепт маффинов, на основе которого можно вообще всякие разные делать. Вообще этого автора всячески рекомендую - масса "разжеванной" базовой информации, на основе которой можно легко и просто свой собственный уникальный рецепт выпечки замутить - свой пирог, кекс, печенье.
Анончики, кто-нибудь готовил эту штуку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% … 0%BE%D0%BD? В интернетах такая куча разных рецептов, что я теряюсь, а на вики рецепт слегка непонятный.
Кароч так. Покупаешь 3 городских сырка плавленных (можно и другие, главное чтобы твердые сорта плавленного сыра, а не расползающиея в руках), еще морковь крупную, три средних луковицы, немного томата, можно еще четвертушку болгарского перца, но можно и без него и штуки четыре некрупных картошки. Кастрюля на пару литров, пока вода закипает, трешь морковь, томат на терке. Мелко строгаешь лук, мелко режешь картошку и натираешь на мелкой терке сыр.
Картошку в воду, две трети тертой моркови и болгарский перец тоже, пусть варится, тем временем обжариваешь лук и остатки моркови до золотистого цвета. Когда картошка сварится, сгружаешь поджарку в кастрюлю, добавляешь тертый томат и, постоянно размешивая, понемногу ссыпаешь тертый сыр. Он должен раствориться в кипящей воде. Соль по вкусу, я лично даже и не солю толком. Получается густой очень вкусный суп. С томатом он чутка кисловатый, без него сладковатый на мой вкус. Помногу не советую варить: он свежий вкусен.
Еще советую заправить свежей зеленью в тарелке прямо, но это тоже на вкус.
Отредактировано (2014-03-29 19:22:08)
вкусно, при этом быстро и достаточно просто в приготовлении
Опасный кружечный кекс пробовал?
Опасный кружечный кекс пробовал?
пробовали, ога. Но не по этому рецепту. Но он больше на брауни будет похож.
Мне больше нравится вариант большого кекса, готовится мгновенно и по тому же принципу, но вкуснее и больше похож на обычную выпечку.
Ссыль нужна?
Опасный кружечный кекс пробовал?
упс, прости, анонче. Перепутала анонов и решила, что ты мнения спрашиваешь о рецепте ))
(анон в 20:29:45)
Анонимусы, можно мне попросить у вас кое-что? Яблочный пирог. Доставьте мне рецептов яблочных пирогов. Когда-то в детстве я попробовал удивительно вкусный пирог, и до сих пор помню, как он был хорош, но никогда не встречал похожего. Может быть, вы знаете, как готовить именно такой.
Опасный кружечный кекс пробовал?
Нет, но теперь хочу Только у меня микроволновки нет, интересно, в духовку ставить можно?
@Еще Один Анон, спасибо
Когда-то в детстве я попробовал удивительно вкусный пирог, и до сих пор помню, как он был хорош, но никогда не встречал похожего.
анон, опиши пирог-то примерно. Может, найдем.
Из какого теста? Песочного, дрожжевого, слоеного и т.п.? Открытый, закрытый?
а худеющие аноны тут есть? не посоветуете что-нибудь вкусное и без печени единорога в каштанах?
чтобы не с пустыми руками: готовила семейству и друзьям имбирное печенье по этому рецепту, всем очень понравилось
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
а худеющие аноны тут есть?
есть)
но хужеть вообще дорогое удовольствие, у меня на один нормальный ужин на двоих рублей семьсот уходит(
а так могу кой-какие свои эксперименты озвучить.
Блин, аноны, ну зачем вы про опасный кекс сказали! *страдает*
а худеющие аноны тут есть? не посоветуете что-нибудь вкусное и без печени единорога в каштанах?
Я например нежно люблю кекс диетический:
http://forum.say7.info/topic54773.html
Вот тут еще россыпь всяких дополнений к основному рецепту. Я его в мультиварке готовлю, но наверное можно и не в ней. Он офигенный, ароматный и оранжевенький!
Я например нежно люблю кекс диетический:
Как думаешь, а рисовой мукой можно кукурузную в этом рецепте заменить?
Кекс отличный, судя по всему.
А мне еще нравится идея заменять масло (частично или полностью) в некоторых видах выпечки на яблочное пюре. Есть отличный рецепт кулича, где масло полностью заменяют на яблочное пюре.
Я например нежно люблю кекс диетический:
хм, точно его попробую, спасибо!
А мне еще нравится идея заменять масло (частично или полностью) в некоторых видах выпечки на яблочное пюре. Есть отличный рецепт кулича, где масло полностью заменяют на яблочное пюре.
хорошая идея, я выпечкофанат
а я еще курицу жарю на соевом соусе вместо масла. вкусно выходит, но я ее уже слегка подзадолбался жрать.
но я ее уже слегка подзадолбался жрать
жри рыбу, анон, рыба - это хорошо
ее и запекать можно просто в фольге без всего, она получается не такая сухая, как куросиськи - тоже уже задолбался с ними)
а я еще курицу жарю на соевом соусе вместо масла. вкусно выходит, но я ее уже слегка подзадолбался жрать.
Попробуй индюху тушеную с черносливом и луком. Тоже без масла. Лучше мясо с голени или бедра (без кожи, конечно). Банально, но так вкусно.