Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А как насчёт стокгольмского синдрома, прощения начальника и "это я виноват" от жертвы?
Нет никакого стокгольмского синдрома, вся эта недопсихология уже подбешивает. Чу Ванинин сам виноват отчасти в своей холодности, отчужденности и том, что не мог распознать проблему по сути ребёнка, которого ему доверили. В Китае учитель как приёмный отец. За это себя винит. И то, что он его порол зверски уже забыто? Хватит сову на глобус натягивать с этой дурацкой модной хайповой темой. Мы обезьяны и насилие часть нашей природы. Всегда будет и всегда было. И любые отношения нормальны, если устраивают пару, нечего лезть с ярлыками
Ирл за это ещё и сажают, не важно, кто кого трахнул)
В Китае сейчас возраст сексуального согласия 14 (не скажу, что одобряю, просто факт есть факт, иначе бы не пропустили книгу). Но ворнинг не лишний, прост уточняю, что там нет разгулья по этому поводу.
А как насчёт стокгольмского синдрома, прощения начальника и "это я виноват" от жертвы?
Лично я не особо одобряю использование тропа с магией, так как в реале такого ваще не бывает, и всегда виноват насильник. Но в Эрхе реально из-за [redacted] Тасянь не виноват, как ни крути. А дальше решайте сами, читать или не читать. Но это совсем не тот кристальный стокгольмский синдром, как, например, в романе Hua Hua You Long (и других романах этой писательницы), если читали, или в древних BL мангах. х) Тем не менее, факт есть факт, и ворнинг тут стоит прям железный.
+1005000 Да, Чу Ваньнин сам во всём виноват.
Никого нигде не сажают, если возраст согласия есть. Во многих странах он 14 лет.
Аноны, я не могу читать голубинный тиндер, у меня от него какой-то испанский стыд
Аноны, я не могу читать голубинный тиндер, у меня от него какой-то испанский стыд
Мой тебе совет. Бросай. Мне тоже было стыдно, но я терпел. Это того не стоит.
Кстати, аноны, читаете LSWW? https://www.novelupdates.com/series/to- … ent-world/
*с долей сарказма, если что* Там и андерэйдж (парнишка трахается со своим рабом, который топ и вообще зачётный волчара), и рейтинг горячий, и мужчина автор (а то любят винить во всём женщин в даньмэе). Секс техничненько прям написан, ощущается, что что-то тут не так... слишком реалистично Конечно, там сюжета ещё много, причём неплохого, крепкого, и политика есть (но она пойдёт чуть дальше, пока перевели 1/3). Сама Суйка, которая Небожителей перевела, переводит и горит по этому роману. Она оч быстро переводит, и качественно. Любо дорого читать.
Этот автор пишет под многими псевдонимами, из известных работ у него ещё Tianbao Fuyao Lu (https://www.novelupdates.com/series/tianbao-fuyao-lu/), по которому скоро дунхуа будет. Но перевода пока на английский особо нет (4 главы всего из 221, и не активно идёт перевод, ищут переводчиц).
У меня было то же самое, пока я не начала пропускать нцу. Теперь все ок и нравится
+1005000 Да, Чу Ваньнин сам во всём виноват.
Кхм, правильно уж сказать, что виноват в изнасилованиях скорее
, ибо всё его рук дело. Ваньнин разве виноват, что был строже, чем следовало бы? Или что
Никто не заслуживает за строгость, холодность и да, некоторую жестокость, изнасилование, не надо на бревнышко катить =(
Анон пишет:Аноны, я не могу читать голубинный тиндер, у меня от него какой-то испанский стыд
У меня было то же самое, пока я не начала пропускать нцу. Теперь все ок и нравится
Да. Это то, что в голубином тиндер лишнее. А так, очень милое произведение. Я нцу читал, и да, это испанский стыд. Узнал много нового
Анон пишет:+1005000 Да, Чу Ваньнин сам во всём виноват.
Кхм, правильно уж сказать, что виноват в изнасилованиях скорее
▼Скрытый текст⬍, ибо всё его рук дело. Ваньнин разве виноват, что был строже, чем следовало бы? Или что
▼Скрытый текст⬍Никто не заслуживает за строгость, холодность и да, некоторую жестокость, изнасилование, не надо на бревнышко катить =(
Ему это нравится. Как можно всех подстраивать под себя? Для вас это неприемлемо. Для него это кинк. Они живут и живут вместе, заслужили незаслужил это неприемлемо в таких отношениях, как то сами эти нелюди разберутся что кому приемлемо и что заслуживает. И люди тоже. Не нравилось бы, не жили вместе.
Отредактировано (2020-02-16 14:06:37)
Мы обезьяны и насилие часть нашей природы. Всегда будет и всегда было. И любые отношения нормальны, если устраивают пару, нечего лезть с ярлыками
Какая ода семейному насилию
Отредактировано (2020-02-16 14:05:38)
Анон пишет:Мы обезьяны и насилие часть нашей природы. Всегда будет и всегда было. И любые отношения нормальны, если устраивают пару, нечего лезть с ярлыками
![]()
![]()
При чем тут семейное насилие? При нынешних экономических равных правах, не нравится, уходи, подай заявление в полицию. Если не делаешь этого, значит все в порядке. Раздражают люди, которые норовят влезть не в свою постель и дать ценное указание, как ты должен чувствовать, что для тебя хорошо, что плохо. Давайте каждый своей жизнью жить. Не навешивая ярлыков. В этом вроде смысл свободного общества
При нынешних экономических равных правах, не нравится, уходи, подай заявление в полицию. Если не делаешь этого, значит все в порядке.
Жирно
Со свининой и имбирём огонь, только островато вышло,
Анон, скинь в кулинарный тред рецепт, пожалуйста!
Не корми его, он опять весь тред засрёт((
Достала мода на здоровые отношения.
Достала мода на здоровые отношения.
Иди в ненависть к фандомам или сквики, этот тред и так проклят тупыми срачами.
В Китае учитель как приёмный отец. За это себя винит. И то, что он его порол зверски уже забыто?
А ты Систему читал?
Для вас это неприемлемо. Для него это кинк. Они живут и живут вместе, заслужили незаслужил это неприемлемо в таких отношениях, как то сами люди разберутся.
Наверное, меня путаете с другими анонами.) Я не говорила, что неприемлемо. Тем более к пост-канону или любовью Чу Ваньнина к жесткому сексу. Я б такое никогда не сказала. Там вообще всё оч полюбовно и хорошо. Ваньнин любит то, как его любит Мо Жань со всей его "звериной сущностью".
Я о том, что изнасилования Тасянь-цзюнем Чу Ваньнина 0.5 было так себе, особенно в начале отношений (дальше там даб-кон идёт, а порой даже вполне взаимно, особенно когда Чу Ваньнин 0.5 понимает причину, почему Тасянь себя так ведёт. Жесткий секс остаётся всё равно жестким, но Тасянь ещё и внимательный любовник, а Чу Ваньнин по сексу с ним таки тоже нехило тащится. В начале отношений Тасянь-цзюня и Чу Ваньнина 0.5 явно без согласия и явно насилие. Но ни первый, ни второй в этом не виноваты по факту.
А можно, вы это все будете под катом обсуждать? Позязя.
Иди в ненависть к фандомам или сквики, этот тред и так проклят тупыми срачами.
+ лучше там обсуждать сквики и кинки.
Под афродизиаками тащится.
Не кормите его, ради бога. Он и так уже жирный.