Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Что ничем хорошим не закончилось...
Спасибо за такой подробный пересказ
Хорошим не закончилось, а чем закончилось? Их еще по разу убили?
Хорошим не закончилось, а чем закончилось? Их еще по разу убили?
Аноны, кто читал гуглтранслейт эрхи, оно как, норм? А то я вижу что там нормально где-то треть переведена, но такими темпами это еще минимум года полтора с онгоингом развлекаться, а я к этому не готов
Хорошим не закончилось, а чем закончилось?
💙
Эрха... Реально не знаю, как будут додавать всю эту драму с надрывом без отношений Чу Ваньнина с Мо Жанем. История тут крутая, много поворотов, интересных персонажей, но без отношений смотрится непонятно уровень надрыва происходящего для обоих гг.
Аноны, кто читал гуглтранслейт эрхи, оно как, норм?
Очень норм. Не идеал, но имеющийся мтл очень хорошо и тщательно отредактирован (это не гугл-транслейт, вообще никогда никогда не переводите гуглом, есть другие проги). Советую. Если только не прям граммар-наци и не будете переводить его на русский ещё переводчиком.
есть другие проги
Какие, например?
Какие, например?
Для китайского переводчик baidu (fanyi.baidu) лучший. Systran ещё неплох.
Для китайского переводчик baidu (fanyi.baidu) лучший. Systran ещё неплох.
О, спасибо, буду знать
Очень норм. Не идеал, но имеющийся мтл очень хорошо и тщательно отредактирован
Ну слава богу. *убег читать*
День Святого Валентина у глав.пар
некоторых новелл Прист
https://vk.com/wall-186359761_206
Отредактировано (2020-02-16 04:31:27)
замечательный саундтрек к первой части аудиопостановки
"Духовного воина Гэ", а также перевод к нему
https://vk.com/wall-181746321_3413
Окончательно вычеркнул хаски из списка на чтение.
Читать вашу дискуссию интересно, но я понял, что мои нервы это не выдержат.
А мне в эрхе нравится сюжет, но убивают бесконечные описания переживаний героев. Их много, они длинные и такие надрывные, что страдальцев хочется просто пристрелить уже.
Анон пишет:Хорошим не закончилось, а чем закончилось?
💙
▼Скрытый текст⬍Эрха... Реально не знаю, как будут додавать всю эту драму с надрывом без отношений Чу Ваньнина с Мо Жанем. История тут крутая, много поворотов, интересных персонажей, но без отношений смотрится непонятно уровень надрыва происходящего для обоих гг.
А в конце
?
Отредактировано (2020-02-16 06:58:59)
Уже рассказывали,
То есть в хаски фактически
То есть в хаски фактически
▼Скрытый текст⬍
Да.
Этот анон сломался и налепил себе баоцзы.
Вкусно, черт возьми
А в конце
Насчёт концовки Эрхи -
А так уважение тем людям, которые прочтя предупреждения, решили, что не станут читать этот роман, а не идут кусать кактус и плеваться где только можно.
Кратко о предупреждениях -
секса с несовершеннолетними тут как такового тоже нет, он по сути перевёрнут, ибо Мо Жань в 16 ходил по борделям и трахал того, кто старше его.
Это всё равно секс с несовершеннолетним. Ирл за это ещё и сажают, не важно, кто кого трахнул) Так что ворнинг на месте, всё правильно.
А как насчёт стокгольмского синдрома, прощения начальника и "это я виноват" от жертвы?
Вкусно, черт возьми
Что ты как не родной, без фото-то? По теме же.
Значит, самоотсос перепела не по теме, а фото еды по теме?
Окей, я под кат))
Большую часть съели, они вообще зачетные, когда горячие, остывшие не такие вкусные.
Со свининой и имбирём огонь, только островато вышло, с яблоками как-то никак. Ну с другой стороны яблоки такие себе были