Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
безголовой, голой бабы на обложке,
Умоляю, не превращайте эту тему в тему всратых метафор половых органов
Комментарий Пу Сунлина к рассказу "Нежный красавец Хуан Девятый", вот где метафоры
https://magazeta.com/2011/06/pu-sunlin- … ederastov/
Отредактировано (2019-05-29 22:48:03)
Анон пишет:Умоляю, не превращайте эту тему в тему всратых метафор половых органов
Комментарий Пу Сунлина к рассказу "Нежный красавец Хуан Девятый", вот где метафоры
https://magazeta.com/2011/06/pu-sunlin- … ederastov/
Охренеть, у китайцев был контекстный контекст задолго до этих ваших модернистов
Какое всё прекрасное
Анон сейчас чувствует себя братцем Кроликом «не бросай меня в этот терновый метафорический куст, не надо»
Аноны с эрхой, а объясните под катом, за что так не любят Ши Мей? Что-то я в твиттере регулярно натыкаюсь на выплески в его адрес, но читаю анлейт и не вкуриваю, за что. Я б подумал, что это просто из-за того, что Ши Мей сучка-разлучница и все такое, но он же даже никого не разлучает и вообще как будто не в курсе, что у Мо Жаня чувства. Он просто... ну, есть. Ходит вон, делает что-то, нормальный чел вроде как. Он дальше что-то выкинет или что?
Аноны с эрхой, а объясните под катом, за что так не любят Ши Мей
Ох-ох. Хреново, он мне понравился(
Но хотя бы понятно, за что его фандом не любит, спасибо.
Аноны, я тут начал читать "жену л.м.", скажите, когда экспозиция закончится. А то я у больше въехала в изготовление таблеток, чем Ю Сао. Кстати, очень забавно, что попаданец судя по всему из нашего мира и ни по чему или кому не скучает. Даже по интернету и макдаку. И горячей воде с канализацией.
Кстати, очень забавно, что попаданец судя по всему из нашего мира и ни по чему или кому не скучает.
В китайских новеллах многие попаданцы такие суровые: сразу привыкают к новому миру и ни почему не скучают)
А то я у больше въехала в изготовление таблеток, чем Ю Сао.
Таблетки в "Жене" основной персонаж после главпары, так что то ли еще будет
В китайских новеллах многие попаданцы такие суровые:
Да в российских попадосах тоже все такие. В лучшем случае, пару предложений напишут "ой, грустно", ну и все, хватит с этого скучного реала))
Отредактировано (2019-05-31 15:20:22)
К середине первой сотни пойдет кое-какая движуха, но разгоняется там все медленно.
Попаданец там такой... Подзабитый братьями (вот их он периодически поминает) и в целом скорее счастлив, что теперь хоть сколько-то особенный.
Кстати, очень забавно, что попаданец судя по всему из нашего мира и ни по чему или кому не скучает. Даже по интернету и макдаку. И горячей воде с канализацией.
Это, имхо, один из тех случаев, когда попаданец там попаданец чисто ради популярного тега и обоснуя, почему он ничего толком не знает
Отредактировано (2019-05-31 15:27:12)
Кстати, очень забавно, что попаданец судя по всему из нашего мира и ни по чему или кому не скучает. Даже по интернету и макдаку. И горячей воде с канализацией.
Магея, и наличие собственной жилплощади с волшебной водой все компенсируют К тому же, общая суровость мира, с постоянными заботами "как бы не погибнуть" особо не располагают к подобному.
Отредактировано (2019-05-31 15:44:03)
он ничего толком не знает
Но-но, он почти сразу сходил в Библиотеку
Но-но, он почти сразу сходил в Библиотеку
И всё равно нёху пришлось растолковывать ему основы насчёт длины жизней магов. Как раз в районе этого момента читаю
И всё равно нёху пришлось растолковывать ему основы насчёт длины жизней магов. Как раз в районе этого момента читаю
Нёх древнее библиотеки , больше знает.
Да он просто не знает нихрена про этот мир. Книжки он по учебе поглощал, а не энциклопедии для самых маленьких про формирование духовных кристаллов, географии континента и дайджест-сводки по политическим перепетиям последних десяти тысяч лет.
Извините, я с мороза:
вот есть дорамы по романам Цзян Наня (Новоландия), а они отвечают какому-то порядку книг внутри цикла? Или это просто отдельные истории об отдельных царствах? И есть ли переводы?
вот есть дорамы по романам Цзян Наня (Новоландия), а они отвечают какому-то порядку книг внутри цикла? Или это просто отдельные истории об отдельных царствах? И есть ли переводы?
Там не один автор https://en.wikipedia.org/wiki/Novoland
Аноны, продолжаю читать жену, и меня обстоятельность автора прямо умиляет! Все эти рецепты и нюансы изготовления таблеток прямо как из журнала "Хозяйке на заметку", а гг такой хозяйственный и пуся, что мимими. Что не отменяет конечно его отмороженности. Я так понимаю, что он есть жена в будущем?
Анон пишет:вот есть дорамы по романам Цзян Наня (Новоландия), а они отвечают какому-то порядку книг внутри цикла? Или это просто отдельные истории об отдельных царствах? И есть ли переводы?
Там не один автор https://en.wikipedia.org/wiki/Novoland
Спасибо! не догадался посмотреть на название мира:) Буду разбираться)
*хотя в англовики статья, что характерно, обвешана плашками, ведущими к удалению*
Аноны, продолжаю читать жену, и меня обстоятельность автора прямо умиляет! Все эти рецепты и нюансы изготовления таблеток прямо как из журнала "Хозяйке на заметку", а гг такой хозяйственный и пуся, что мимими. Что не отменяет конечно его отмороженности. Я так понимаю, что он есть жена в будущем?
Да, он жена и есть.
Да, он жена и есть.
Ну пока из него отличная жена получается, в лучших правилах миссис Битон, и по хозяйству, и смышленый, и деньгам счет ведет... да еще и с жилплощадью в другом измерении, мечта просто. Сама бы женилась
Он еще и готовить умеет.