Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Они совсем разные.
Да, но ЛИ в Темнейшестве куда яндернее Ло Бинхэ. Другое дело, что в конце его успешно вылечивают, а у ЛБХ лечение только начинается. И вот хз как это всё воспримет человек, который в Системе увидел абьюз. Поэтому я бы анону рекала что-то, где на яндере, одержимость и психологические травмы, заставляющие цепляться за человека, ваще намёков нет.
Блин, я поняла, что это звучит как задел на системосрач, извините, больше не буду про это отвечать.
Если анон читает на английском, можно попробовать Strong Winds Return Home. Злодеи творят немного жести, но в остальном вроде подходит.
Отредактировано (Сегодня 12:03:14)
Золотая сцена подходит, там нормальные отношения
Золотая сцена подходит, там нормальные отношения
Зато она скучная ужасно.
Анон с запросом, ну реально, скажи, какие жанры тебе интересны и читаешь ли ты на английском.
Зато она скучная ужасно.
Кому как, мне было очень увлекательно)))
В общем, может ли кто-нибудь порекать новеллу или дораму, можно бл, можно джен с крепкой мужской дружбой, чтобы было динамичное и с увлекательным сюжетом не только про отношения, и при этом без романтизации абьюза?
Трижды женат на солёной рыбе.
Из не ДК люблю Туман
О, а Маленький гриб тоже вроде без романтизации абьюза. Но такой печальный... И такой мною любимый 🙂
А с романтизацией абьюза что есть?)
Кому как, мне было очень увлекательно)))
Плюсую, Золотая сцена отличная и увлекательная, с удовольствием перечитывала. Маленький гриб по идее тоже подходит, но не много ли там смертей окажется для анона, хм.
Если анону интересен спорт, то можно попробовать I can do it, там и перевод хороший.
Вообще много новелл, где у героев нормальные отношения, просто у большинства нет перевода на русский, зато на английском есть.
А с романтизацией абьюза что есть?)
Тебе в корейцев
Шуи Цян Чэн
Тебе в корейцев
Больше конкретики, пожалуйста!
Руководство о том, как потерпеть неудачу в онлайн-знакомствах - онлайн игры. Пушисто. Но это современность и отношения
Шуи Цян Чэн
И Лань Линь. И корейцы, конечно, тоже.
Больше конкретики, пожалуйста!
Ну вот сейчас активно переводят новеллу Вторжение (вебка тоже выходит, но сильно отстает), от которой горят жопы у всех, кто ее читает, ибо там полный пиздец - ЛИ мало того, что насилует ГГ при каждом удобном случае, так еще и подложил его под толпу насильников и сам покуколдил при этом. А в конце у них будет любовь и хэ, ну и вот как это назвать? Или новелла "Кодовое имя Анастасия" - там та же херня, еще и клюквой приправленная. Женечка, который ЛИ, русский блондин в шубе, спустя нное количество глав добрался таки до жопы ГГ, который брыкался брыкался, но был сломлен, а со временем привык, да и телопредало с самого начала, така любовь! И какой же там конец, спрашивается? ГГ вернулся в родную Корею, Женечку направили послом в Корею, снимают они хату и ебутся так, что перед соседями стыдно
Отредактировано (Сегодня 13:37:44)
Ну вот сейчас активно переводят новеллу Вторжение (вебка тоже выходит, но сильно отстает), от которой горят жопы у всех, кто ее читает
Там политика и нижний рыженький?
А манхву "Токсин" кто-нибудь читал? Там в конце нас ждет любовь?
И я правильно понимаю, что у нее есть первоисточник новелла?
Больше конкретики, пожалуйста
Видишь корейщину, бери. Адекватных Ли и без насилия новелл по пальцам пересчитать. Я как ни почитаю синопсис, так сразу уже волосы на голове шевелятся. Насилие, износ, абьюз и в итоге любовь. Мне кажется,китайцы в нулевых таким грешили, а теперь всё больше отходят это этого. Или я так выбираю
Да, и перевод закончен.
Тоже Токсин называется? Анончик, если носом в перевод ткнешь, буду благодарен.
Мне кажется,китайцы в нулевых таким грешили, а теперь всё больше отходят это этого.
Немного не так, у китайцев больше крематориев, и гун фестивалит вокруг любимки, а у корейцев шоу страдает, а топу ачетакого, он не мудак фор ю, а просто мудак. И редкий топ пройдет через большой, качественный крематорий, крематорий обозначают, а чаще дропают.
А в бумаге корейские манхвы какие-то издавали с рейтинговыми сценами, кроме Эннеады? А то я вижу, что в вебках разврат и хуи на каждом фрейме, а печатать это как будто не печатают, только новеллы.
А в бумаге корейские манхвы какие-то издавали с рейтинговыми сценами, кроме Эннеады?
Да, но здесь это оффтоп. Практически любая вэбка, которую печатают на английском языке без цензуры с хуями.
Да, но здесь это оффтоп. Практически любая вэбка, которую печатают на английском языке без цензуры с хуями.
Меня еще слегка расстраивает, что насилуют и абьюзят постоянно вьюношей. Нет чтобы молодых длинноволосых мужчин